fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
Утка http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=80&t=703 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Champion [ 27 окт 2010, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Утка |
Наконец-то дошли руки до дичи Повезло, что не испортилась с последней коллективки... Подстрелил селезня с одной ногой...Подранок, обычное дело Когда стал чистить, то моему удивлению небыло конца...Вот решил поделиться увиденным с форумчанами...Хотел сломать оставшуюся лапу, но не смог...Очень давно её уже перестреливали и она криво срослась с большим наростом, дальше больше...Оставшийся кусок лапы тоже когдато был перестрелян и также был кривой, минимум год назад, т.к. кожа полностью была здорова и никакого внешнего следа небыло, кроме нароста. Дальше ещё больше... Крыло тоже с переломом и тоже давнишним и ещё рана этого года, совсем затянулась, скорее всего с открытия охоты... Продолжаю: На груди пять отверстий, относительно старых от мелкой дроби, раны очень неглубокие...Со спины две крупные сквозные раны, но уже почти заросшие. Клюв перестрелян в двух местах, тоже раны давнишние и похоже всё это ему не мешало питаться нормально и более менее нормально летать... Т.к. перед этим, мы с Сергеем по нему пару раз промазали и он улетел от нас, но не очень далеко... При всех этих повреждениях все внутренние органы были целые и он выглядел очень упитанным Даже самому жутко стало... Сколько дичи мы портим... |
Автор: | Владимир [ 27 окт 2010, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
ппптичку жалко... |
Автор: | Ilya [ 27 окт 2010, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Лёша, после такой истории охотником неохота становиться |
Автор: | SheriFF [ 28 окт 2010, 07:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Прям Рэмбо какой то, весь в боевых шрамах и сильной волей духа Даже жалко его как то!!! |
Автор: | AlexIII [ 28 окт 2010, 08:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Ну, Илья, не надо нежностей! А утка - да уникальная, крепка на рану, редкость. |
Автор: | Sl_First [ 28 окт 2010, 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
терминатор.... он еще вил би бэк!!!! |
Автор: | Ilya [ 28 окт 2010, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
AlexIII писал(а): Ну, Илья, не надо нежностей! А утка - да уникальная, крепка на рану, редкость. Да я так |
Автор: | wolf19783 [ 16 ноя 2010, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
терминатор ! медаль давать надо!( посмертно) ты ее сьел? я бы не смог! |
Автор: | Champion [ 16 ноя 2010, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
wolf19783 писал(а): терминатор ! медаль давать надо!( посмертно) ты ее сьел? я бы не смог! Я бы не смог не съесть... Иначе зачем стрелять. Стреляю только для пропитания, в магазине мясо и колбасу не покупаю... |
Автор: | Ruslan [ 16 ноя 2010, 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Champion писал(а): wolf19783 писал(а): терминатор ! медаль давать надо!( посмертно) ты ее сьел? я бы не смог! Я бы не смог не съесть... Иначе зачем стрелять. Стреляю только для пропитания, в магазине мясо и колбасу не покупаю... Как ее готовите и едите она же ванючяя в смысле вообще утку |
Автор: | Denis [ 16 ноя 2010, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
готовить надо уметь!я всегда утке голову моментально отрезаю чтобы кровь выходила иногда ощипаваю брюхо и вспарываю...затем вымачиваю и в русскую печь со сметаной, овощами и специями. |
Автор: | Champion [ 16 ноя 2010, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Вымочить в уксусе и кости отделить... Вонять не будет. А если на полях стрелять или в лесу, то и вымачивать не надо. Вкус от питания зависит. |
Автор: | Denis [ 16 ноя 2010, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Я вместо уксуса использую лимон...кстати когда вымачиваешь мясо воду нужно как можно чаще менять. |
Автор: | Champion [ 17 ноя 2010, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Denis писал(а): воду нужно как можно чаще менять. После охоты не то что менять воду, ружьё не всегда есть силы почистить... Бывает и сутки в одной воде простоит и вроде нормально |
Автор: | Denis [ 17 ноя 2010, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
дак для этого нужны специально обученные люди ... |
Автор: | wolf19783 [ 17 ноя 2010, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
правильно сказал, вкус зависит от питания, если она все лето прожила на лесной речке , вымачивать не надо, ни чем не пахнет! а если она на отстойниках жила то хоть завымачивай мясо все равно отдает, но как приготовиш, спецый поболе и под 100грам с компанией друзей , которых от нее не оттащиш, кости хрустеть будут! |
Автор: | Champion [ 17 ноя 2010, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Denis писал(а): дак для этого нужны специально обученные люди ... У меня всё в одном флаконе... Сам стреляю, сам чищу, иногда сам готовлю и уж точно что всё мясо сам съедаю... Детишкам только косточки и достаются |
Автор: | Denis [ 17 ноя 2010, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
чтоб зубки укреплялись кстати суп из утки тоже обалденный. Но там её ощипывать надо |
Автор: | Ruslan [ 17 ноя 2010, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Просто я имел неосторожность из утки плов замутить ну и все обгадилось с водкой он конечно пошол но и чего хорошего не вышло |
Автор: | Champion [ 17 ноя 2010, 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Утка |
Ruslan писал(а): Просто я имел неосторожность из утки плов замутить ну и все обгадилось с водкой он конечно пошол но и чего хорошего не вышло А может город даёт своё Вот в деревне вроде все утки нормальные |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |