|
Автор |
Сообщение |
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
VAV писал(а): Не могу не поделиться рецептом приготовления рыбы на решетке. На 6-8 стейков лосося, семги потребуется: 1. Три столовые ложки горчицы Русской 2. Три столовые ложки горчицы зернистой французской 3. Соевый соус 80 мл 4. Чайная ложка мёда 5. Зубчик чеснока 6. Пол лимона (сок) Все выше перечисленные ингредиенты перемешиваем, можно чуть подогреть- мёд лучше разойдётся . Стейки чуть подсаливаем и обваливаем в приготовленном соусе. Даём помариноваться им 0,5-1 час и на решетку. Жарим до готовности 5-10 мин. Гарантирую пальцы оближите Подавать с белым вином или .... кому что нравится:) Фото с телефона почему то не получается вставить. Забыл добавить,----- 2 ложки оливкового масла в маринад
Вложения:
семга.jpg [ 75.35 Кб | Просмотров: 13034 ]
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
28 апр 2016, 18:24 |
|
|
escobaro
ПРОФИ
Зарегистрирован: 10 май 2013, 23:48 Сообщения: 615 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: Шнива
|
Re: Рецепты в фотографиях.
VAV писал(а): VAV писал(а): Не могу не поделиться рецептом приготовления рыбы на решетке. На 6-8 стейков лосося, семги потребуется: 1. Три столовые ложки горчицы Русской 2. Три столовые ложки горчицы зернистой французской 3. Соевый соус 80 мл 4. Чайная ложка мёда 5. Зубчик чеснока 6. Пол лимона (сок) Все выше перечисленные ингредиенты перемешиваем, можно чуть подогреть- мёд лучше разойдётся . Стейки чуть подсаливаем и обваливаем в приготовленном соусе. Даём помариноваться им 0,5-1 час и на решетку. Жарим до готовности 5-10 мин. Гарантирую пальцы оближите Подавать с белым вином или .... кому что нравится:) Фото с телефона почему то не получается вставить. Забыл добавить,----- 2 ложки оливкового масла в маринад Я красную только солю и на решетку, сложности ни к чему , она и так потрясающая, даже пока разделываю обязательно кусочек сырой с солью съедаю.
_________________ Наш труд-весомый вклад в карманы чиновников и олигархов.
|
28 апр 2016, 20:34 |
|
|
Димас
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 15:23 Сообщения: 1952 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
Техника: комплект для зимы и лета
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Щука почищена приправа лимон запекаем в фольге в духовке 35 минут, отлично с белым вином Икорку засолили ещё
Вложения:
IMG_20161204_185102.jpg [ 216.97 Кб | Просмотров: 12726 ]
_________________ +79215310565
|
04 дек 2016, 20:30 |
|
|
Димас
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 15:23 Сообщения: 1952 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
Техника: комплект для зимы и лета
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Тефтели из жереха, фарш : сало, жерех филе,соль,приправа ..тушим в соусе из томатной пасты сметаны и морковки с луком.Даже котик их ждёт)
_________________ +79215310565
|
29 сен 2017, 19:47 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Рыба-это хорошо,а мясо еще лучше Без всяких изысков,мясо дикого порося жареное с луком.Быстро и вкусно .К нему или под него энное кол-во красно-черноплодно-брунично-морошковая настойка.
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
10 ноя 2017, 20:21 |
|
|
Димас
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 15:23 Сообщения: 1952 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
Техника: комплект для зимы и лета
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Окунь трофейный с судочками в духовке)
_________________ +79215310565
|
22 дек 2017, 19:33 |
|
|
Evgen
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 30 май 2012, 18:52 Сообщения: 2755 Откуда: Вологдагда
Имя: Евгений
Техника: Ломается и тонет
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Кот ждёт своего часа в духовку
|
22 дек 2017, 20:39 |
|
|
Димас
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 15:23 Сообщения: 1952 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
Техника: комплект для зимы и лета
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Кот ждёт рыбу больше чем я)
_________________ +79215310565
|
22 дек 2017, 20:42 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Парни, научите как приготовить кролика? Срочно! Лежит ждёт. Неохота замораживать.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
18 янв 2018, 20:45 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Серега,та же курица,только с ушами)))Жарь,парь и не парься
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
18 янв 2018, 21:20 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Жоскем и сухим не будет?
_________________ Ай ЛавЛю!
|
18 янв 2018, 21:27 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
КСИ писал(а): Жоскем и сухим не будет? Сергей здесь поищи http://udaff.com/have_fun/fzr/ с матом правда бывает описание, зато все наглядно и здорово. Классный сайт
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
18 янв 2018, 21:34 |
|
|
Андрей300
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 19:51 Сообщения: 5851
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Блин нафиг я сюда заглянул,жрать теперь хочу
|
19 янв 2018, 00:44 |
|
|
ПАВ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:25 Сообщения: 2141 Откуда: г.Сокол
Имя: Андрюха
Техника: Приорик
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Димас писал(а): Кот ждёт рыбу больше чем я) Димас прочитал с Удочками в Духовке
_________________И в рыболовстве везение - это труд и терпение.89535077455кому нужен, http://vkontakte.ru/id28700268
|
19 янв 2018, 08:52 |
|
|
ПАВ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:25 Сообщения: 2141 Откуда: г.Сокол
Имя: Андрюха
Техника: Приорик
|
Re: Рецепты в фотографиях.
СудАк!
_________________И в рыболовстве везение - это труд и терпение.89535077455кому нужен, http://vkontakte.ru/id28700268
|
19 янв 2018, 08:54 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Все просто !
Вложения:
IMG_4646.JPG [ 118.64 Кб | Просмотров: 10860 ]
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
13 фев 2018, 23:19 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Когда душа требует, а дачный сезон еще далеко Берем свинину (желательно шею), нарезаем некрупными кубиками и маринуем в кефире , посолив, поперчив с добавлением лука. После того как мясо промариновалось, укладываем его на сковородку гриль-газ предварительно в фольгу, добавляем в качестве гарнира молодой кабачок нарезанный кольцами и шампиньоны предварительно сбызнув их маслом. Пол часа на не большом огне, затем достаем из фольги и выкладываем все на решетку и еще даем пожариться минут 15-20. Вот и готов шашлык дома. Очень вкусно. Подавать сами знаете с чем Приятного аппетита.
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
12 мар 2018, 14:08 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вложения:
6.JPG [ 32.82 Кб | Просмотров: 10501 ]
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
12 мар 2018, 14:08 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
27 дек 2019, 22:38 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Епт,первый раз с мобилы фото вставились)))
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
27 дек 2019, 22:39 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|