Автор |
Сообщение |
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Окунь
Хочу поделиться очень простым и очень вкусным блюдом. Рекомендую приготовить. 1) Потрошим окуней. Количеством на противень. 2)Чуть подсаливаем со свех сторон. 3) Чистим много лука. Затем его крошим кубиками. Солим и перчим лук. 4) Набиваем окуней этим луком. 5)На противень наливаем подсолничное масло. Лучше нерафинированое (то которое пахнет больше) 6)Укладываем окуней на противень и ставим в разогретую духовку. 7)Готовность определяем по цвету. (Окуни должны быть золотистого цвета). Если есть желание, то можно в процессе приготовления 1 раз перевернуть рыбу на другой бок. 8)Кушаем с удовольствием и вспоминаем рыбалку Можно (нужно) припивая пивком. P.S. Приятного аппетита.
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
15 апр 2011, 23:16 |
|
|
Misha...
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 13:50 Сообщения: 279 Откуда: Вологда
Имя: Михаил
Техника: лодка Фрегат М3
|
Re: Окунь
Алексей, интересный рецептик, надо будет попробовать на какой температуре в духовку ставить и сколько примерно по времени готовиться?
_________________ Все будет хорошо
|
16 апр 2011, 15:31 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Окунь
Misha... писал(а): Алексей, интересный рецептик, надо будет попробовать на какой температуре в духовку ставить и сколько примерно по времени готовиться? Чесно говоря не знаю какая температура должна быть Наверное градусов 250. А готовность можно определить по цвету рыбы. Окуни должны подрумяниться. Я думаю, что около 30 минут
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
16 апр 2011, 19:09 |
|
|
Misha...
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 13:50 Сообщения: 279 Откуда: Вологда
Имя: Михаил
Техника: лодка Фрегат М3
|
Re: Окунь
ясно. Если на следующей рыбалке будут окуни, то обязательно так сготовим
_________________ Все будет хорошо
|
16 апр 2011, 19:13 |
|
|
Sensay
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35 Сообщения: 3335 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
|
Re: Окунь
Мне больше всего копченый окунь по душе!
_________________Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух Корпусная мебель на заказ 62-59-57 http://vk.com/vinogradovru
|
16 апр 2011, 19:26 |
|
|
Ski55
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 15:36 Сообщения: 1657 Откуда: РФ
Имя: Сергей
Техника: Подводная лодка
|
Re: Окунь
Поддерживаю лучше копченой рыбы чем окунь нет. Щука суха. Подходят относительно еще хариус и нельмушка. Но эти хороши и в ухе
_________________ хорошо клюет, только там, где нас нет!!!
|
16 апр 2011, 19:42 |
|
|
Гризли
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 15:08 Сообщения: 1237 Откуда: Вологда, Сокол
Имя: Владислав
Техника: авто, лодка пвх, мотор
|
Re: Окунь
а как же лещ?
_________________ killing time untill time killed me. мой номер 8 911 445 38 98
|
16 апр 2011, 20:16 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Окунь
а чо то про судака то копченого ни кто не пишет А....тема то Окунь Мерси
|
16 апр 2011, 20:21 |
|
|
Sensay
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35 Сообщения: 3335 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
|
Re: Окунь
Валер, я твоего судака копченого не забуду! Вобще первый раз пробовал! Если окуня такого дернешь!..
_________________Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух Корпусная мебель на заказ 62-59-57 http://vk.com/vinogradovru
|
16 апр 2011, 20:44 |
|
|
андрей матвеев
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 21:03 Сообщения: 1105 Откуда: Вологодский р-н
Техника: Авто, Прогресс, Тох18, Чинук, прицеп и пара ног
|
Re: Окунь
буду готовить окуня запеченного в фольге с овощами.. рецепта не имею, но думаю чо-нить получится а летом пекли его в глине с помидорами и чесноком
|
16 апр 2011, 20:45 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Окунь
Sensay писал(а): Валер, я твоего судака копченого не забуду! Вобще первый раз пробовал! Если окуня такого дернешь!.. Вот и я вспомнил как пальчики облизывали....А окуня такого только там же можно дернуть, а у меня сдесь только если леща
|
16 апр 2011, 21:04 |
|
|
Sensay
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35 Сообщения: 3335 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
|
Re: Окунь
Леща не предлагать
_________________Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух Корпусная мебель на заказ 62-59-57 http://vk.com/vinogradovru
|
16 апр 2011, 21:18 |
|
|
Misha...
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 13:50 Сообщения: 279 Откуда: Вологда
Имя: Михаил
Техника: лодка Фрегат М3
|
Re: Окунь
копченый окунь,бессомненно хорош, но запеченный в костре,в фольге, да с дымком. ммм... даже мелких окуней так запекаем-кости как будто тают.
_________________ Все будет хорошо
|
18 апр 2011, 10:30 |
|
|
Champion
ЧЕМПИОН ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 23:01 Сообщения: 4425 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Пешкарус
|
Re: Окунь
Уговорили... Рыбинских окуней будем запекать на открытие охоты в субботу. viewtopic.php?f=86&t=1104&start=146
_________________8-921-682-41-6 один Сайт http://champion35.prohttp://vkontakte.ru/club14207101Манки на рябчика на заказ
|
18 апр 2011, 10:35 |
|
|