fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
Окунь http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=1208 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | VAV [ 15 апр 2011, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Окунь |
Хочу поделиться очень простым и очень вкусным блюдом. Рекомендую приготовить. 1) Потрошим окуней. Количеством на противень. 2)Чуть подсаливаем со свех сторон. 3) Чистим много лука. Затем его крошим кубиками. Солим и перчим лук. 4) Набиваем окуней этим луком. 5)На противень наливаем подсолничное масло. Лучше нерафинированое (то которое пахнет больше) 6)Укладываем окуней на противень и ставим в разогретую духовку. 7)Готовность определяем по цвету. (Окуни должны быть золотистого цвета). Если есть желание, то можно в процессе приготовления 1 раз перевернуть рыбу на другой бок. 8)Кушаем с удовольствием и вспоминаем рыбалку Можно (нужно) припивая пивком. P.S. Приятного аппетита. |
Автор: | Misha... [ 16 апр 2011, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Алексей, интересный рецептик, надо будет попробовать на какой температуре в духовку ставить и сколько примерно по времени готовиться? |
Автор: | VAV [ 16 апр 2011, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Misha... писал(а): Алексей, интересный рецептик, надо будет попробовать на какой температуре в духовку ставить и сколько примерно по времени готовиться? Чесно говоря не знаю какая температура должна быть Наверное градусов 250. А готовность можно определить по цвету рыбы. Окуни должны подрумяниться. Я думаю, что около 30 минут |
Автор: | Misha... [ 16 апр 2011, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
ясно. Если на следующей рыбалке будут окуни, то обязательно так сготовим |
Автор: | Sensay [ 16 апр 2011, 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Мне больше всего копченый окунь по душе! |
Автор: | Ski55 [ 16 апр 2011, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Поддерживаю лучше копченой рыбы чем окунь нет. Щука суха. Подходят относительно еще хариус и нельмушка. Но эти хороши и в ухе |
Автор: | Гризли [ 16 апр 2011, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
а как же лещ? |
Автор: | хапуга [ 16 апр 2011, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
а чо то про судака то копченого ни кто не пишет А....тема то Окунь Мерси |
Автор: | Sensay [ 16 апр 2011, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Валер, я твоего судака копченого не забуду! Вобще первый раз пробовал! Если окуня такого дернешь!.. |
Автор: | андрей матвеев [ 16 апр 2011, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
буду готовить окуня запеченного в фольге с овощами.. рецепта не имею, но думаю чо-нить получится а летом пекли его в глине с помидорами и чесноком |
Автор: | хапуга [ 16 апр 2011, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Sensay писал(а): Валер, я твоего судака копченого не забуду! Вобще первый раз пробовал! Если окуня такого дернешь!.. Вот и я вспомнил как пальчики облизывали....А окуня такого только там же можно дернуть, а у меня сдесь только если леща |
Автор: | Sensay [ 16 апр 2011, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Леща не предлагать |
Автор: | Misha... [ 18 апр 2011, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
копченый окунь,бессомненно хорош, но запеченный в костре,в фольге, да с дымком. ммм... даже мелких окуней так запекаем-кости как будто тают. |
Автор: | Champion [ 18 апр 2011, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Окунь |
Уговорили... Рыбинских окуней будем запекать на открытие охоты в субботу. viewtopic.php?f=86&t=1104&start=146 |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |