Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 апр 2024, 20:23



Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Рецепты в фотографиях. 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Это точно :) Тоже на днях планирую рецепт Виктора применить на себе :)


26 июн 2011, 23:42
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА

Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:58
Сообщения: 2125
Имя: Алексей
Техника: Есть вся
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Ilya писал(а):
Это точно :) Тоже на днях планирую рецепт Виктора применить на себе :)


Виктор, вообще молодец, чуть ли не каждый день что-то новое выкладывает :!: Да, еще и с фотками, посмотришь на фотки - аж давишься слюней :D

_________________
Рыбалкой болен... не лечусь... и не буду...


26 июн 2011, 23:48
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Курица фаршированная блинами.
Рецепт вольный.
Нужна курица, да по увесистей.
Вытаскиваем курицу из кожи, голень и крылья оставляем.
Это совсем не сложно, если действовать неторопливо.
Изображение
Далее: грибы шампиньоны порезать пожарить. Курицу тушку порезать и в кастрюлю варить.
К курице добавить чуть специй, Лаврушку. Кожу с конечностями натереть специями и убрать в холодильник.
Тесто замесить обычное блинное на молоке, только чуть более жидкое, блинчики должны быть тонкие.
Курица варится, блины пекутся.
Через тридцать минут курочку достаем, чуть остудим и всё мясо с неё снимаем.
Порубим мелко ножичком, добавим перчику, соли, чуть травок(смесь готовая с рынка).
Да, куриный фарш разбавляем бульончиком куриным, прям серьёзно так разбавляем
Ну вот все в сборе.
Изображение
Далее на половину блина укладываем начинку курица-грибы, не скупимся можно добавить сыра и трубочкой заворачиваем плотно. У меня 8 блинчиков вошло, плотно пихать не надо.
Изображение
Отверстия зубочистками скалываем. Форму постараться взять тесную, чтоб курочка не расплывалась.
Изображение
Сверху поливаем только сливками, чтоб не засохла. Хотя фольгу на готове держать, чтоб прикрыть
Изображение
Далее в духовку при температуре 180 гр. на пол часа, средний уровень. Фольгой таки прикрываем в последние 10 минут.
Изображение
Резать острейшим ножиком резала. Пласт в палец толщиной.
Приятного аппетита!
Изображение
Р.S можно блины разнообразить разными начинками например так:
Блины с 4-мя начинками.
1 капуста квашеная тушеная с отварными яйцами
2 картофельное пюре с отварной куриной печенью
3 паштет из мяса курочки, грибов и лука пассированных
4 картофельное пюре с зеленью
Изображение

Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


28 июн 2011, 11:41
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09
Сообщения: 5193
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, с помощью этого рецепта ТО прошёл? :)


28 июн 2011, 11:46
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50
Сообщения: 2823
Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, откуда у тебя только рецепты берутся, молодец, я в :shock:

_________________
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ


28 июн 2011, 11:47
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Содимский писал(а):
Виктор, с помощью этого рецепта ТО прошёл? :)
Пофлудим, но ТО на халяву прокатило, а тобишь утром лодку показали, а в обед так сказать недостающее привозили.Сказали что у нас одной бумаженции не хватило, а про прибамбасы для ТО он забыл, а мы и напоминать не стали хотя с собой все было! Так что заветные бумажки будут к вечеру :)

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


28 июн 2011, 11:57
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09
Сообщения: 5193
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, ты им рыбки подкинь, любят они её! :)


28 июн 2011, 12:04
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Вот такое первый раз вижу :shock:


28 июн 2011, 12:10
Профиль ICQ WWW
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2010, 22:38
Сообщения: 665
Откуда: Вологда
Имя: Евгений
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, научи плз делать тесто для пиццы (с фотками), а то вечно сухари получаются :)

_________________
рыба как женщина. никогда не знаешь на что она клюнет в этот раз.


28 июн 2011, 20:39
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
У нас вот хлебопечка, она сама всякое тесто месит надо лишь ингредиенты закинуть. Ну это если постоянно печёшь, то выгодно купить ;) И хлеб всегда свежий дома, а особенно прикольно брать на дачу или в деревню и угощать гостей :)


28 июн 2011, 21:50
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
ЛАГМАН
Нам понадобится:
- лагманная лапша
- говядина
- морковь
- лук
- зеленая редька
- болгарский перец
- помидоры
- чеснок
- картофель
- растительное масло
- специи
Совет номер раз - если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти.
Мясо нарезать средними кубиками.
Изображение
Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком
Изображение
В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо.
Изображение
Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
Изображение
Далее добавляем лук
Изображение
Морковь
Изображение
Перец
Изображение
И редьку.
Изображение
Посолить, добавить специи (на свой вкус, кориандр, паприку, зиру (кумин), смесь перцев, еще там чего-нибудь…). Накрыть крышкой.
Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.
Изображение
Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры
Изображение
Картофель
Изображение
Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа).
Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться.
Отварить лагманную лапшу.
В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа.
(В ресторане подают к лагману острую приправу, можно добавить аджики)
Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


05 июл 2011, 11:03
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Квас в домашних условиях

Берем булку ржаного хлеба.
Изображение
Режем на большие куски и выкладываем на лист.
Изображение
Отправляем их в духовку, чтобы они там немного подгорели ибо от этого зависит цвет будущего кваса, нравится светлый, меняем ржаной хлеб на пшеничный, пока сухари готовятся, готовим банки.
Изображение
и ставим опару - дрожжи, сахар 1 ч. л , вода и мука.
Изображение
из духовки пошел дымок - пора вынимать сухари.
Изображение
пихаем их в банки заливаем кипятком и добавляем по 3 столовых ложки сахара в каждую. Оставляем остывать. Изображение
опара поднялась,
Изображение
вода остыла. запихиваем тесто в банки и ставим на ночь настаиваться.
Изображение
утром процеживаем и ставим в холодильник. Все готово!
Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


06 июл 2011, 15:52
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:00
Сообщения: 1640
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Есть
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
А сколько градусов в квасе получается?не замерял?

_________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!!!Изображение Изображение


06 июл 2011, 15:55
Профиль
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:36
Сообщения: 575
Откуда: Вологда
Имя: Александр
Техника: есть
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Одна из немногих тем, которая поднимает настроение. Молодца!!! :good: Пора бы Терминатору и Звание особое ПРИСВОИТЬ!!!


06 июл 2011, 15:56
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктрч писал(а):
А сколько градусов в квасе получается?не замерял?
Не не замерял! С похмелья кто разбирать будет чем больше тем лучше :rofl:

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


06 июл 2011, 15:57
Профиль ICQ
КОМАНДА FISHING35
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 17:28
Сообщения: 249
Откуда: Вологда
Имя: Миха
Техника: Badger DL 3.4 HONDA 10
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Цитата:
Молодца!!! Пора бы Терминатору и Звание особое ПРИСВОИТЬ!!!

ШЕФ-ПОВАР форума :D


06 июл 2011, 16:01
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 15:08
Сообщения: 1237
Откуда: Вологда, Сокол
Имя: Владислав
Техника: авто, лодка пвх, мотор
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
готовлю филе судака под сливочно-сырным соусом ;) решил невесту покормить :)

_________________
killing time untill time killed me.
мой номер 8 911 445 38 98


06 июл 2011, 16:04
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Гризли писал(а):
решил невесту покормить :)
Зря потом с кухни не вылезешь :rofl: :rofl: :rofl:

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


06 июл 2011, 16:06
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Не корми невесту а нето работать не будет :D
Ага я тоже за присвоения ему звания Шеф-повар форума) А потом на коолективки будем похищать :D

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


06 июл 2011, 16:08
Профиль WWW
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 08:53
Сообщения: 513
Откуда: г.Вологда
Техника: VOLVO XC 60 Jedo Bartatina
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Все сил больше нет смотреть, поехала с работы домой... готовить вот такое:
Terminator писал(а):
Судак в кляре.
Изображение

Спасибо, Виктор за рецепты! Аппетит разыгрывается за секунды :good:


06 июл 2011, 16:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB