|
Автор |
Сообщение |
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Это точно Тоже на днях планирую рецепт Виктора применить на себе
|
26 июн 2011, 23:42 |
|
|
Alexbootch
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:58 Сообщения: 2125
Имя: Алексей
Техника: Есть вся
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ilya писал(а): Это точно Тоже на днях планирую рецепт Виктора применить на себе Виктор, вообще молодец, чуть ли не каждый день что-то новое выкладывает Да, еще и с фотками, посмотришь на фотки - аж давишься слюней
_________________ Рыбалкой болен... не лечусь... и не буду...
|
26 июн 2011, 23:48 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Курица фаршированная блинами.Рецепт вольный. Нужна курица, да по увесистей. Вытаскиваем курицу из кожи, голень и крылья оставляем. Это совсем не сложно, если действовать неторопливо. Далее: грибы шампиньоны порезать пожарить. Курицу тушку порезать и в кастрюлю варить. К курице добавить чуть специй, Лаврушку. Кожу с конечностями натереть специями и убрать в холодильник. Тесто замесить обычное блинное на молоке, только чуть более жидкое, блинчики должны быть тонкие. Курица варится, блины пекутся. Через тридцать минут курочку достаем, чуть остудим и всё мясо с неё снимаем. Порубим мелко ножичком, добавим перчику, соли, чуть травок(смесь готовая с рынка). Да, куриный фарш разбавляем бульончиком куриным, прям серьёзно так разбавляем Ну вот все в сборе. Далее на половину блина укладываем начинку курица-грибы, не скупимся можно добавить сыра и трубочкой заворачиваем плотно. У меня 8 блинчиков вошло, плотно пихать не надо. Отверстия зубочистками скалываем. Форму постараться взять тесную, чтоб курочка не расплывалась. Сверху поливаем только сливками, чтоб не засохла. Хотя фольгу на готове держать, чтоб прикрыть Далее в духовку при температуре 180 гр. на пол часа, средний уровень. Фольгой таки прикрываем в последние 10 минут. Резать острейшим ножиком резала. Пласт в палец толщиной. Приятного аппетита! Р.S можно блины разнообразить разными начинками например так: Блины с 4-мя начинками. 1 капуста квашеная тушеная с отварными яйцами 2 картофельное пюре с отварной куриной печенью 3 паштет из мяса курочки, грибов и лука пассированных 4 картофельное пюре с зеленью
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
28 июн 2011, 11:41 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, с помощью этого рецепта ТО прошёл?
|
28 июн 2011, 11:46 |
|
|
FeRN
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50 Сообщения: 2823 Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, откуда у тебя только рецепты берутся, молодец, я в
_________________ Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ
|
28 июн 2011, 11:47 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Содимский писал(а): Виктор, с помощью этого рецепта ТО прошёл? Пофлудим, но ТО на халяву прокатило, а тобишь утром лодку показали, а в обед так сказать недостающее привозили.Сказали что у нас одной бумаженции не хватило, а про прибамбасы для ТО он забыл, а мы и напоминать не стали хотя с собой все было! Так что заветные бумажки будут к вечеру
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
28 июн 2011, 11:57 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, ты им рыбки подкинь, любят они её!
|
28 июн 2011, 12:04 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вот такое первый раз вижу
|
28 июн 2011, 12:10 |
|
|
alferof
ПРОФИ
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 22:38 Сообщения: 665 Откуда: Вологда
Имя: Евгений
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, научи плз делать тесто для пиццы (с фотками), а то вечно сухари получаются
_________________ рыба как женщина. никогда не знаешь на что она клюнет в этот раз.
|
28 июн 2011, 20:39 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
У нас вот хлебопечка, она сама всякое тесто месит надо лишь ингредиенты закинуть. Ну это если постоянно печёшь, то выгодно купить И хлеб всегда свежий дома, а особенно прикольно брать на дачу или в деревню и угощать гостей
|
28 июн 2011, 21:50 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
ЛАГМАННам понадобится: - лагманная лапша - говядина - морковь - лук - зеленая редька - болгарский перец - помидоры - чеснок - картофель - растительное масло - специи Совет номер раз - если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти. Мясо нарезать средними кубиками. Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет. Далее добавляем лук Морковь Перец И редьку. Посолить, добавить специи (на свой вкус, кориандр, паприку, зиру (кумин), смесь перцев, еще там чего-нибудь…). Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем. Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры Картофель Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться. Отварить лагманную лапшу. В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа. (В ресторане подают к лагману острую приправу, можно добавить аджики)
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
05 июл 2011, 11:03 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Квас в домашних условияхБерем булку ржаного хлеба. Режем на большие куски и выкладываем на лист. Отправляем их в духовку, чтобы они там немного подгорели ибо от этого зависит цвет будущего кваса, нравится светлый, меняем ржаной хлеб на пшеничный, пока сухари готовятся, готовим банки. и ставим опару - дрожжи, сахар 1 ч. л , вода и мука. из духовки пошел дымок - пора вынимать сухари. пихаем их в банки заливаем кипятком и добавляем по 3 столовых ложки сахара в каждую. Оставляем остывать. опара поднялась, вода остыла. запихиваем тесто в банки и ставим на ночь настаиваться. утром процеживаем и ставим в холодильник. Все готово!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
06 июл 2011, 15:52 |
|
|
Виктрч
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:00 Сообщения: 1640 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Есть
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А сколько градусов в квасе получается?не замерял?
_________________Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!!!
|
06 июл 2011, 15:55 |
|
|
m-aleks
ПРОФИ
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:36 Сообщения: 575 Откуда: Вологда
Имя: Александр
Техника: есть
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Одна из немногих тем, которая поднимает настроение. Молодца!!! Пора бы Терминатору и Звание особое ПРИСВОИТЬ!!!
|
06 июл 2011, 15:56 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктрч писал(а): А сколько градусов в квасе получается?не замерял? Не не замерял! С похмелья кто разбирать будет чем больше тем лучше
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
06 июл 2011, 15:57 |
|
|
mobailo
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 17:28 Сообщения: 249 Откуда: Вологда
Имя: Миха
Техника: Badger DL 3.4 HONDA 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Цитата: Молодца!!! Пора бы Терминатору и Звание особое ПРИСВОИТЬ!!! ШЕФ-ПОВАР форума
|
06 июл 2011, 16:01 |
|
|
Гризли
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 15:08 Сообщения: 1237 Откуда: Вологда, Сокол
Имя: Владислав
Техника: авто, лодка пвх, мотор
|
Re: Рецепты в фотографиях.
готовлю филе судака под сливочно-сырным соусом решил невесту покормить
_________________ killing time untill time killed me. мой номер 8 911 445 38 98
|
06 июл 2011, 16:04 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Гризли писал(а): решил невесту покормить Зря потом с кухни не вылезешь
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
06 июл 2011, 16:06 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Не корми невесту а нето работать не будет Ага я тоже за присвоения ему звания Шеф-повар форума) А потом на коолективки будем похищать
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
06 июл 2011, 16:08 |
|
|
Marina
ПРОФИ
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 08:53 Сообщения: 513 Откуда: г.Вологда
Техника: VOLVO XC 60 Jedo Bartatina
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Все сил больше нет смотреть, поехала с работы домой... готовить вот такое: Terminator писал(а): Судак в кляре. Спасибо, Виктор за рецепты! Аппетит разыгрывается за секунды
|
06 июл 2011, 16:45 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|