|
Автор |
Сообщение |
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, я сегодня без обеда Посмотрел твое блюдо "Домашнее лето зимой!" и вспомнил про такой девайс, как сковорода гриль-газ. Рекомендую приобресть. Весчь прикольная
Вложения:
odessa-skovoroda_gril-gaz-_gotovim_bez_zhira-_v_nalichii_30610.jpeg [ 253.56 Кб | Просмотров: 6452 ]
54268fc1f1d2.jpg [ 55.3 Кб | Просмотров: 6461 ]
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
16 апр 2013, 15:05 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Перепела в духовке. Берем перепелок, хорошенько промываем и маринуем: чайная ложка крупной соли, две щепотки черного перца, два-три зубчика чеснока давнуть, столовая ложка оливкового масла, горсть порезанного зеленого лука и укропа, столовая ложка дижонской горчицы, столовая ложка соевого соуса. Все это растереть и по чайной ложке в каждую тушку, остальным сверху обмазать. Оставить на 1,5 часа при комнатной температуре... Выложить на фольгу... И в духовку при температуре 180гр.(режим верх-низ) минут на 40. Далее включаем режим гриль с конвекцией и доводим с обеих сторон до золотистой корочки...
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 июл 2013, 15:26 |
|
|
ilya2115
ГРОЗНЫЙ
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:53 Сообщения: 6089 Откуда: Череповец, СПб
Имя: Илья
Техника: Шевроле Лачетти
|
Re: Рецепты в фотографиях.
берём хлебушек кладём на него кусочек сырку хаваем... если полить майонезом, то за десерт сойдёт...
_________________ Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
892125653нуль7, 8 931 337 34 одинацоть
|
25 июл 2013, 19:25 |
|
|
prodolzenie
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 21 май 2010, 21:24 Сообщения: 2093 Откуда: Шексна
Имя: Евгений
Техника: универсал на 1180кг
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Похоже у Ильи рецепт самый доступный и популярный
_________________ Не ходи проторенными дорожками - подскользнешься. (Ежи Лец)
|
25 июл 2013, 19:44 |
|
|
ober
ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЬ
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 11:00 Сообщения: 3692 Откуда: Чрпвц,
Имя: Игорь
Техника: спортяжка,баджер300,сузука6
|
Re: Рецепты в фотографиях.
а если сверху ещё кружочек колбаски, то можно хамбургером обозвать.
_________________ Вам не сбить меня с пути,мне пофигу куда идти! 89212506263
|
25 июл 2013, 20:21 |
|
|
ilya2115
ГРОЗНЫЙ
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:53 Сообщения: 6089 Откуда: Череповец, СПб
Имя: Илья
Техника: Шевроле Лачетти
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
892125653нуль7, 8 931 337 34 одинацоть
|
25 июл 2013, 20:23 |
|
|
ober
ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЬ
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 11:00 Сообщения: 3692 Откуда: Чрпвц,
Имя: Игорь
Техника: спортяжка,баджер300,сузука6
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Илюх ты откель вернулся? С КРыму, аль с Поволжья? И этож скока тебя не кормили?
_________________ Вам не сбить меня с пути,мне пофигу куда идти! 89212506263
|
25 июл 2013, 20:25 |
|
|
ilya2115
ГРОЗНЫЙ
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:53 Сообщения: 6089 Откуда: Череповец, СПб
Имя: Илья
Техника: Шевроле Лачетти
|
Re: Рецепты в фотографиях.
после крыму исчо неделю на даче провёл, на салате и укропе ... а всё равно, хлебушек с сырком - вкусно, сколько ни ешь фуагру с тирамисой...
_________________ Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
892125653нуль7, 8 931 337 34 одинацоть
|
25 июл 2013, 20:29 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
...хлебушек мазнуть майонезом сверху свежего огурчика сыр оставляем сверху колбаску ну и стопочку
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 июл 2013, 20:39 |
|
|
ober
ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЬ
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 11:00 Сообщения: 3692 Откуда: Чрпвц,
Имя: Игорь
Техника: спортяжка,баджер300,сузука6
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ещё пара теледвижений и мы доберёмся до пиццы или шаурмы.
_________________ Вам не сбить меня с пути,мне пофигу куда идти! 89212506263
|
25 июл 2013, 20:45 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
ober писал(а): Ещё пара теледвижений и мы доберёмся до пиццы или шаурмы. Олег, теперь ее в столицах дурмой обзывают
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 июл 2013, 21:03 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Колеса кабачковые фаршированыеИндигриенты: Кабачки Лук свежий или репчатый Укропчик Фарш (я беру домашний) Смесь перцев Сметана или сливки Соль Первым делом займемся фаршем. В него добавляем нашинкованные головки и зелень лука, мелко порубленный укроп, добавим пару яиц и немного отварного риса. Посолим – поперчим , перемешаем и отставим в сторонку. Далее. Берем кабачки, и режем их на пятаки одинаковой толщины. Шкуру с кабачков не срезаем, чтоб не расплылись. Вырезаем из кабачков серединки, укладываем в глубокий противень. Дырки в кабачках заполняем фаршем. Промежутки между кабачками заполняем порезанными на дольки помидорами (не забываем их присолить чутка). Присыпаем сверху тертым сыром и не жалеючи заливаем сверху сметаной, жирностью процентов 15(Можно вместо сметаны использовать сливки) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочно минут на 30-40. Появилась аппетитная корочка и не менее аппетитный бульончик на дне противня. Как говориться прошу к столу! Дешево и сердито! А главное быстро и вкусно!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 сен 2013, 11:01 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Так можно и слюной подавиться,обед через час...
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
25 сен 2013, 11:13 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Так, понеслась! Скоро гуся осеннего 2013-го увидим с яблоками...
|
25 сен 2013, 11:29 |
|
|
jams
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 12:48 Сообщения: 385 Откуда: Вологда
Техника: Южанка-2, Yamaha-25
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Харош уже! щаз дырка в желудке будет от избытка кислоты....
ВАРВАРЫ!!!
|
25 сен 2013, 11:43 |
|
|
bob35
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 19:15 Сообщения: 2204 Откуда: Сокол
Имя: Александр
Техника: Газелька - 2705 Калина-Универсал, Фрегат - 300, Проша - 5
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Рецепт с кабачками понравился! Пошёл делать. А то кабачков наросло,так в сарайке валяются, а жареные уже надоели.
_________________ Ловил, ловлю и буду ловить!
|
25 сен 2013, 13:56 |
|
|
Shish McCoff
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08 Сообщения: 369 Откуда: Вологда
Имя: Станислав
Техника: Тойота Камри, Сузуки Свифт, УАЗ 3303, Форвард 5310, Мурена, Налим
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Поделюсь и я рецептиком Берем 3 литра 45% самогона. Я взял 2,5 литра, потому что банка 3-ех литровая, а место для ингридиентов нужно. 200 грамм хорошего мытого чернослива с косточкой. Горошин 5 черного перца, 2 гвоздички, столовую ложку сахарного песка, ванилин на кончике ножа Хорошенько перемешиваем, закрываем плотно крышкой и ставим в теплое, укромное, но легкодоступное место. Легкодоступное для того, чтобы проходя мимо взбалтывать содержимое. Прошли сутки. Еще сутки. Еще сутки. Еще сутки. Еще сутки. На 6 сутки терпение лопнуло. Пора пробу снимать. "Дегустаторы", узнав что это самогон, не поверили!
|
13 окт 2013, 15:12 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вопрос где взять,2,5 литра действительно хорошего самогона ?
|
13 окт 2013, 15:20 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
volt писал(а): Вопрос где взять,2,5 литра действительно хорошего самогона ? Ответ-Нагнать ,только не кому об этом не говори...
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
13 окт 2013, 15:37 |
|
|
pashka
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 13:31 Сообщения: 269 Откуда: Вологда
Имя: Павел
|
Re: Рецепты в фотографиях.
на рябинке
Вложения:
P1030927.JPG [ 106.05 Кб | Просмотров: 5534 ]
_________________ телефончик 8-953-пять ноль девять-3607
|
13 окт 2013, 16:18 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|