Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 мар 2024, 02:57



Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Рецепты в фотографиях. 
Автор Сообщение
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Рецепты в фотографиях.
Как вчера и обещал! :D И так карасики к обеду:
Ингредиенты на фотке – собственно карасики, смесь красного и черного перца, соль, лук, чеснок, вино (красное сухое). Изображение Надрезы делал на карасиках до маринования. Лук с чесноком шинковал/смешивал в блендере (это я малость ленюсь так). Изображение Сыпанул в смесь соль и перец, плеснул 3 ложки вина, типа маринад готов: Изображение Залил/засыпал маринадом карасей в герметичной посудине и убрал в прохладное место на ... фик знает скока часов. Изображение Карась вроде замаринован. Далее – карася из маринада вынул, подсушил малость, лук с чесноком из маринада отдельно. Подготовил сметанку, яйца, муку, оливковое масло. Изображение Карасика обвалял в муке и на сковородку. На вторую лук с чесноком. Карася жарил до румяной корочки. Лук слегка подрумянил. Изображение[/url] Пока все жарится – взбил в блендере сметану с яйцами и солью (у меня так бабушка делала, хотя конечно взбивала все ручками). Изображение Изображение Готовых карасей выложил на противешок. Изображение И залил гогальмоголем из сметаны с яйцами. Изображение И в духовку Изображение Через 15 минут: Изображение Приятного аппетиту!Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


21 апр 2011, 11:43
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
:evil: :wall: :wall: Я ж сегодня без обеда...

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


21 апр 2011, 12:01
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Без коментариев ;) Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


21 апр 2011, 14:37
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 11:09
Сообщения: 1154
Имя: Анатолий
Техника: Bars 250
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
низя так, люди захлёбываются... :roll:

Отличное блюдо :drinks:

_________________
Фрезеровка и гравировка на ЧПУ, форумчанам скидка :)


21 апр 2011, 15:46
Профиль
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:08
Сообщения: 614
Откуда: череповец
Имя: валерий
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Культурный закусь. "Слияние Запада с Востоком".


21 апр 2011, 15:54
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011, 20:06
Сообщения: 3318
Откуда: вОлОгда
Имя: СеРоЖа
Техника: Bester 390М Fish, Автобот, Флагман - 380, пара Прогрессов))
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Красивые караси получились. Кому-то в фуддизайнеры нужно идти.


21 апр 2011, 16:04
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Блинчики с семгой-рекомендуется под водочку, коньячок... Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


21 апр 2011, 16:27
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35
Сообщения: 3335
Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Приятные фото! :?

_________________
Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух
Корпусная мебель на заказ
62-59-57
http://vk.com/vinogradovru


21 апр 2011, 18:39
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08
Сообщения: 5253
Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а):
Как вчера и обещал! :D И так карасики к обеду:
Ингредиенты на фотке – собственно карасики, смесь красного и черного перца, соль, лук, чеснок, вино (красное сухое). Изображение Надрезы делал на карасиках до маринования. Лук с чесноком шинковал/смешивал в блендере (это я малость ленюсь так). Изображение Сыпанул в смесь соль и перец, плеснул 3 ложки вина, типа маринад готов: Изображение Залил/засыпал маринадом карасей в герметичной посудине и убрал в прохладное место на ... фик знает скока часов. Изображение Карась вроде замаринован. Далее – карася из маринада вынул, подсушил малость, лук с чесноком из маринада отдельно. Подготовил сметанку, яйца, муку, оливковое масло. Изображение Карасика обвалял в муке и на сковородку. На вторую лук с чесноком. Карася жарил до румяной корочки. Лук слегка подрумянил. Изображение[/url] Пока все жарится – взбил в блендере сметану с яйцами и солью (у меня так бабушка делала, хотя конечно взбивала все ручками). Изображение Изображение Готовых карасей выложил на противешок. Изображение И залил гогальмоголем из сметаны с яйцами. Изображение И в духовку Изображение Через 15 минут: Изображение Приятного аппетиту!Изображение

У-у-у-у-у, гадский папа, замучает вкуснятиной. Хотя седня смотрю послЯ ужина так что не так колбасит. Хорошо ьчто в обед не посмотрел.

_________________
Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой .
если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два


21 апр 2011, 19:38
Профиль
БЕЛОЗЁР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:10
Сообщения: 3365
Откуда: Белозерск
Имя: Александр
Техника: Тойота РАВ 4,РИБ Винбот440R+ Хонда BF-20,зимой-снегоход "Ямаха"
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Да....очень аппетитно выглядит :good: .А сёмгу мы заворачиваем мелко порезанную и с зеленью-в лаваш,причём слоями ;)

_________________
Рыбалка - дело клевое !!!
тел. +79602997840(Viber, Whats App)
Изображение
sawa392@mail.ru


21 апр 2011, 19:51
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50
Сообщения: 2823
Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Тему нужно переименовать в: "Смотреть только после приема пищи" :D , молодец :good:

_________________
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ


21 апр 2011, 20:36
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Однако продолжим....Баранина тушеная с овощами Изображение Изображение [/ [URL=http://keep4u.ru]Изображение Изображение ИзображениеURL] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


25 апр 2011, 11:47
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09
Сообщения: 5193
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Я, по сравнению с некоторыми, с своими рецептами, паинька, а не садист.
Вкусно блин! ;)


25 апр 2011, 12:43
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Я уже знаю кто у нас будет готовить на коллективках :D

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


25 апр 2011, 12:48
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:00
Сообщения: 2653
Откуда: Вологда
Имя: Сергей
Техника: Форь,Енот, Меркурий -15, ГИДРА-380ПРО
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а):
Я уже знаю кто у нас будет готовить на коллективках :D

НЕ СПУГНИ :D


25 апр 2011, 14:56
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Картошка в грудинке-рекомендуется под пивко, когда все надоело, а к пиву чего то охота... Изображение Изображение Изображение Изображение Приятного аппетита!!! :)

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


26 апр 2011, 11:03
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Вот это оригинальная штука :) Я грудинку такую иногда беру, но никак не думал что ее можно так применять :shock:
Спасибо за просвещение Виктор!!!! Я кстати когда готовлю что то новое, то часто ищу на разных сайтах фоторецепты, очень наглядно и доступно ;)


26 апр 2011, 11:06
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Еще укажи пожалуйста время запекания и температурный режим ;)


26 апр 2011, 11:07
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Крылышки к пиву!
Ну следовательно берем крылышки, режем их как на фото, солим добавляем аджику (самое главное найти оптимальную аджику), я беру сухую которую покупаю у братьев наших кавказских на рынке. Масло , я ранее делал в высокой сковородке, но тогда расход масла катастрофичен и блюдо получается с коричневой корочкой, поэтому методом проб и ошибок стеклянная тара через рассекатель для стеклянной посуды! Готовим до меры запечёности кому как нравится, степень остроты тоже подбирается индивидуально! Ну а теперь фото!
Ингредиенты: Крылья Куринные.
Так резать куриные крылья Изображение Изображение перемешиваем и маринуем минут 15 Изображение тара масло. Изображение Инструмент))) Изображение Забулькало. Изображение Снимаем пробу! Изображение Приятного аппетиту!!!!!!!!! :) Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


26 апр 2011, 14:53
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Время обеда пора поиздеваться :D Итак Солянка
Ингридиенты: маслины, оливки, лимон, томатная паста, лук репчатый, картофель, огурцы соленые(в идеале бочковые), колбаса вареная(в идеале докторская), ветчина, пару видов копченых деликатесов(возможно колбасы-типа кракавской) на Ваш вкус, зелень петрушка и укроп, морковь, НУ и то что осталось от рульки Изображение Изображение Косточки от рульки заливаем водой и ставим на огонь, как закипит ждем минут пятнадцать и запускаем вареную колбасу и ветчину, порезанные кубиками, а ветчину соломкой. А в это время делаем пассировку: морковь(две штуки) на терке, лук репчатый(1большую головку) режем мелко-обжариваем(возможно до легкого подгорания), потом берем 3-4 соленых огурца на терке и запускаем в пассировку, добавляем 3-4 столовых ложки томатной пасты и тушим минут 10, до потемнения том.пасты. Изображение Изображение Теперь режем кубиками, оставшиеся деликатесы(если п/к колбаса-соломкой), обжариваем слегка на сковородке, добавляем в сковородку жидкости из кастрюли минут 5 тушим и обратно в кастрюлю. Изображение Изображение В это же время добавляем картофель кубиками(штуки 4)...Когда картофель почти сварится добавляем пассировку и тушим на медленном огне минут 30-40(соленые огурцы, присутствующие в пассировке, не дают картофелю перевариться). Минут за 10 до готовности добавляем оливки и маслины(целиком или порезанные пополам, либо кольцами...кому как нравится...). При желании можно добавить мелко порезанную зелень(петрушка, укроп). Изображение При подаче на стол добавляем в тарелку дольку лимона. Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


27 апр 2011, 11:29
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 613 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB