|
Автор |
Сообщение |
Любитель
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 19:48 Сообщения: 2445 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
Техника: Рено Дастер,Нива 21213
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Молодец
_________________ т.8-921-833-20-60
|
09 дек 2012, 18:28 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Домашнее лето зимой!Берем это! Еще понадобятся соль, смесь специй для курицы, щепа для копчения. Мука тут тоже не случайно в кадре, пойдет на тесто для герметизации импровизированной барбекюшницы. Мясо натираем солью, курицу солью и специями и оставляем на некоторое время отлежаться. Собираем из подручных материалов барбекюшницу. На дно казана ставится металлическая емкость с солью, сверху крышка от сковороды, - с отвинченной ручкой. На крышку ставится решетка и получается вот так. Работает это так! Продукт лежит на решетке, жир капает на крышку и через отверстие в центре утекает прямо в соль, поэтому казан чистый и в тоже время жир не чадит. На сильном огне и под крышкой, за полчаса нагоняется вполне приличная температура. Пока мясо пропекается, готовим замазку из муки и воды. Чашка муки разбавляется теплой водой и вилкой замешивается мягкое тесто, муку подсыпаем по мере необходимости, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и емкости. Минут через 50-60, в казане наблюдаем такой пейзаж. Емкость практически полная жира, казан при этом чист. Жир с солью вытряхиваем, закладываем щепу . Отверстия в крышке залепляем тестом, - чтобы не капало в тлеющее дерево, дым вполне просочится между казаном и крышкой. Тесто раскатать не тонко и порезать на полоски. Решетку с мясом в казан, по радиусу прилегания крышки лепим полоски теста. В итоге, получаем практически герметичную емкость, врубаем жар на максимум, ждем появления из под крышки дыма, залепляем оставшееся отверстие тестом, процесс пошел. Через минут 30 все готово, даем остыть казану, вскрываем. Мясо получилось нежное, сочное, с приятным ароматом. Вот как то так!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
13 дек 2012, 11:21 |
|
|
павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 10:01 Сообщения: 2825 Откуда: вологда
Имя: павел
Техника: Джип, кожа, рожа.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ товарищ верь, пройдет она так называемая гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.
|
13 дек 2012, 11:34 |
|
|
павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 10:01 Сообщения: 2825 Откуда: вологда
Имя: павел
Техника: Джип, кожа, рожа.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вложения:
YmUv4O65LC4.jpg [ 80.2 Кб | Просмотров: 8019 ]
_________________ товарищ верь, пройдет она так называемая гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.
|
24 дек 2012, 14:45 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Совершенно " не вкусный " , жаренный мелкий Лежский окунь.
|
08 янв 2013, 13:00 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Уха - холодец из Лежского окуня .
Вложения:
Комментарий к файлу: Уха не замерзла , просто она сварена по китайскому рецепту - " Больше рыбы "
IMG_0084.jpg [ 114.62 Кб | Просмотров: 7873 ]
|
08 янв 2013, 13:19 |
|
|
Солидный
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 09:36 Сообщения: 3991 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Renault Duster, Гидра Нова-420 Мерк-15
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вадим, зачётно, даже очень. А шкуру не очень канительно сдирать? Надо обязательно попробовать.
_________________ Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Рыбалку ты поймёшь тогда, когда пройдёшь неоднократно, надежды полный путь туда, и горемычный путь обратно.
|
08 янв 2013, 13:23 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Солидный писал(а): Вадим, зачётно, даже очень. А шкуру не очень канительно сдирать? Надо обязательно попробовать. Рецепт брал здесь https://www.youtube.com/watch?v=WqUVYml9oPM
|
08 янв 2013, 13:28 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А вот и котлетки из Сиверской щучки...Весь процесс не заснял, а вот итог успел (хотя 2 котлетки уже свиснули)
|
09 янв 2013, 17:05 |
|
|
андрей матвеев
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 21:03 Сообщения: 1105 Откуда: Вологодский р-н
Техника: Авто, Прогресс, Тох18, Чинук, прицеп и пара ног
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ингредиенты для котлет из куриного фарша: куриная мякоть (я взял 2 груди) – около 1 кг; сало – 150 г.; молоко; белый хлеб (булочка) – 200 г; лук репчатый – 2 шт.; яйца куриные – 2 шт.; зелень (петрушка/укроп) нарезанная – от души; сыр – 200 г; растительное масло; перец черный молотый; соль. Рецепт: 1. Мясо промываем и оставляем его в емкости для стекания лишней воды (дуршлаге, сите). 2. Затем режем очищенные луковицы, сало и филе кусочками. 3. Пропускаем все через мясорубку. 4. В отдельной посуде замачиваем мякиш хлеба в теплом молоке. 5. Далее отжимаем его и кладем в куриный фарш. 6. Взбиваем яйца и добавляем их с зеленкой и сыром в фарш. Солим, перчим. 7. Тщательно перемешиваем и формуем котлетки. 8. После этого панируем (обваливаем) каждую котлету в манке. 9. Нагреваем сковороду, наливаем масло и укладываем котлеты в один ряд по всей поверхности. Огонь убавляем до среднего, и сковородку в обязательном порядке накрываем крышкой. 10. Жарим котлеты до румяной корочки сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую. 11. После этого вливаем в сковородку немного кипяченой водички (около половины стакана) и доводим котлеты до готовности. 12. После того, как вся налитая вода выкипит, котлетки будут готовы.
Вложения:
IMG00076.jpg [ 187.77 Кб | Просмотров: 7670 ]
|
01 мар 2013, 08:26 |
|
|
Wife Grey
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 13:38 Сообщения: 46 Откуда: Вологда
Имя: Наталья
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Блиииин насмотрелась вкуснятины всякой, как теперь до обеда доработать? Кушааааааать хочууууууууууу!!!!!!!!!! На слюну всю извели
|
01 мар 2013, 08:45 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
wife gray писал(а): Блиииин насмотрелась вкуснятины всякой, как теперь до обеда доработать? Кушааааааать хочууууууууууу!!!!!!!!!! На слюну всю извели Специально тема создана для слюноглотания Что то под запустил
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
01 мар 2013, 09:03 |
|
|
Санчос
БЕЛОЗЁР
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:10 Сообщения: 3365 Откуда: Белозерск
Имя: Александр
Техника: Тойота РАВ 4,РИБ Винбот440R+ Хонда BF-20,зимой-снегоход "Ямаха"
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а): wife gray писал(а): Блиииин насмотрелась вкуснятины всякой, как теперь до обеда доработать? Кушааааааать хочууууууууууу!!!!!!!!!! На слюну всю извели Специально тема создана для слюноглотания Что то под запустил Вчера готовил свои любимые "оранжевые" щи,что то вспомнил,давно Виктор нас рецептиками не баловал...а он тут как тут,давай выправляйся
_________________ Рыбалка - дело клевое !!!тел. +79602997840(Viber, Whats App) sawa392@mail.ru
|
01 мар 2013, 17:41 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Запеченный осетр,делаю сам,т.к по этой части у жены руки не из того места растут )
Вложения:
x_545b208e.jpg [ 59.87 Кб | Просмотров: 7610 ]
|
01 мар 2013, 18:18 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
новогодняя "шуба"
Вложения:
y_54e9d08f.jpg [ 159.61 Кб | Просмотров: 7609 ]
|
01 мар 2013, 18:20 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
volt писал(а): Запеченный осетр,делаю сам,т.к по этой части у жены руки не из того места растут ) volt писал(а): новогодняя "шуба" А где рецепт
|
01 мар 2013, 18:54 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
шубы ? ну это же классика ) 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди 300 г картофеля 300 г моркови 300 г свеклы 300 г яблок 150 г лука Овощи обязательно отварить Лук мелко нарезать,если горчит,залить гор.водой на неск. минут На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом и чем душа пожелает.ВСЕ овощи и яблоко - Натереть на терке. ____________________________________________________________________________ Таперича осетр : Вот на эту тему фантазировал Осетр, запеченный целиком в духовке, может готовиться открытым, тогда получится красивая корочка, которую украшают белыми соусами и лимоном при подаче к столу. В таких случаях желательно запекать рыбу на овощной подушке. В этих целях отлично подойдет картофель, тем более что он считается правильным гарниром для рыбы. Примерно килограмм картофеля помыть, очистить и нарезать тонкими кругами. Уложить их на смазанный лист и присыпать солью. Сверху разместить посоленный и поперченный осетр, смазать его тонким слоем майонеза или соуса для рыбы и отправить в духовку запекать на 50 минут. Вот так как-то и делал,а остальные финтифлюшки-помидорчики,огурчики,листья салата-то украшения
|
01 мар 2013, 19:08 |
|
|
андрей матвеев
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 21:03 Сообщения: 1105 Откуда: Вологодский р-н
Техника: Авто, Прогресс, Тох18, Чинук, прицеп и пара ног
|
Re: Рецепты в фотографиях.
В субботу домашним прихотелось ушицы.
|
04 мар 2013, 07:56 |
|
|
павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 10:01 Сообщения: 2825 Откуда: вологда
Имя: павел
Техника: Джип, кожа, рожа.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вложения:
j8RTfc8OMU8.jpg [ 67.1 Кб | Просмотров: 7394 ]
_________________ товарищ верь, пройдет она так называемая гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.
|
27 мар 2013, 19:28 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Еще один рецептик засолки сала( грудинки) Что нам понадобиться: непосредственно кусок свинятины, соль, чеснок, перец красный острый молотый, черный молотый, марлю. Можно и не марлю использовать – кому, что удобнее, по мне, так лучше марлю – мясо дышит, да и новая марля в аптеке стоит копейки. Далее все просто: чеснок режем на пластины, в грудинке делаем надрезы - в одном куске продольные, во втором - поперечные, - в оба куска в надрезы напехиваем чеснока, перца и соли, затем стягиваем ниткой между собой, куски выкладываем на соль, сверху засыпаем солью же, завертываем в марлю и оставляем в кастрюльке на несколько часов при комнатной температуре. Затем убираем все это дело в холодильник на пару суток, ну а после убираем с засоленной грудинки излишнюю соль, чеснок, перец, завертываем в пергаментную бумагу и убираем в морозилку. Очень вкусная штука…
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
16 апр 2013, 14:06 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|