|
Автор |
Сообщение |
Dimi
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 12:13 Сообщения: 3246 Откуда: ЧерЁповец
Имя: Дмитрий
Техника: ШНива, Ротан 340Э - Yamaha 5CMHS, Южанка 2 - Yamaha 30HWCS; Чинук 15 лс.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
хапуга писал(а): ....нужно их чтоб пропитались они.Кладем на часок в холодное место.... Далее к водофке или самогончику самое то.... Палычъ дегустировал в субботу Вот что-то сдается мне, что пропитаться бутеры не успели Еще вариант - хлеб (посолен с двух сторон) жарим одну сторону, переворачиваем и при дожарке второй стороны - кусочек сыра сверху. Размер - кусок поперек буханки на 4 части.
_________________ каждый, кто попытается обойти нас с наветра, будет отлувингован за горизонт (с)
|
08 ноя 2013, 20:59 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Dimi писал(а): Вот что-то сдается мне, что пропитаться бутеры не успели Да ты прав Дима..мы делали их на пампушках (ну это как вариант для быстроты)
|
08 ноя 2013, 21:04 |
|
|
DmitryAS
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:25 Сообщения: 1489 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
Техника: Kia Sportage.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Все тоже самое, но вместо помидорины идет пара шпротин, и да, все должно постоять и пропитаться.
_________________ По совету друзей, я сдал найденный клад и приобрел автомобиль москвич (с)
|
08 ноя 2013, 21:43 |
|
|
павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 10:01 Сообщения: 2825 Откуда: вологда
Имя: павел
Техника: Джип, кожа, рожа.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Главному кулинару -терминатору посвящается!
Вложения:
710906038.jpg [ 30.68 Кб | Просмотров: 7742 ]
_________________ товарищ верь, пройдет она так называемая гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.
|
16 ноя 2013, 09:43 |
|
|
prosto-sacha1962
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:31 Сообщения: 4494 Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Имя: Александр
Техника: четвёра,лодка,мотор,бешеная собака
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Сам не плохо готовлю , но этот рецепт мне очень понравился!!!
Вложения:
1389170490_demotivatori_19.jpg [ 50.09 Кб | Просмотров: 7539 ]
_________________ НЕТ НАСТРОЕНИЯ-СЪЕШЬ ШОКОЛАДКУ, НЕ ПОМОГЛО-ВЫПЕЙ КОНЬЯКУ!!!
+7 964 660 3492
Спасибо за внимание!
|
09 янв 2014, 05:41 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
40 мин борща это борщ без мяса)
|
09 янв 2014, 06:10 |
|
|
prosto-sacha1962
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:31 Сообщения: 4494 Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Имя: Александр
Техника: четвёра,лодка,мотор,бешеная собака
|
Re: Рецепты в фотографиях.
volt писал(а): 40 мин борща это борщ без мяса) Володя , это вопрос или утверждение? С тушёнкой можно и быстрее приготовить!!!
_________________ НЕТ НАСТРОЕНИЯ-СЪЕШЬ ШОКОЛАДКУ, НЕ ПОМОГЛО-ВЫПЕЙ КОНЬЯКУ!!!
+7 964 660 3492
Спасибо за внимание!
|
09 янв 2014, 06:54 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Женщина должна варить правильный борщ.Пошукай дядя Саша,в этой темке есть,я видел) С тушенкой не тот цимес.
|
09 янв 2014, 07:36 |
|
|
prosto-sacha1962
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 08:31 Сообщения: 4494 Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Имя: Александр
Техника: четвёра,лодка,мотор,бешеная собака
|
Re: Рецепты в фотографиях.
volt писал(а): Женщина должна варить правильный борщ.Пошукай дядя Саша,в этой темке есть,я видел) С тушенкой не тот цимес. ...А кушать хочется всегда!!! Ну нет у меня времени по три часа у плиты стоять!!!
_________________ НЕТ НАСТРОЕНИЯ-СЪЕШЬ ШОКОЛАДКУ, НЕ ПОМОГЛО-ВЫПЕЙ КОНЬЯКУ!!!
+7 964 660 3492
Спасибо за внимание!
|
09 янв 2014, 08:10 |
|
|
DmitryAS
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:25 Сообщения: 1489 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
Техника: Kia Sportage.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
volt писал(а): 40 мин борща это борщ без мяса) Вот кстати нифига, в скороварке как раз за 40 минут все успевает качественно свариться.
_________________ По совету друзей, я сдал найденный клад и приобрел автомобиль москвич (с)
|
09 янв 2014, 09:20 |
|
|
volt
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 21:37 Сообщения: 3003 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Групер 340 ПЛHDX 9,8 Nissan Terrano
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Судак под омлетом.Можно и другую конечно, но мне вот судак заплыл.) Пластаем рыбину на филе,(голову ,хребты,плавники не выбрасываю - обалденное заливное получается) далее режем его кубиками,(можно и целым куском)солим ,перчим.Далее слегка обжариваем с небольшим добавлением раст.масла.Тем временем взбиваем яйца с молоком.добавляем в смесь зелень любую какая есть под рукой.Смазываем маслицем форму,выкладываем рыбку,заливаем молочно-яичной смесью и в духовку на полчасика - t 220 C .Достаем,приятного аппетита,вкусно,быстро,справится даже школоло )) Итак ,я брал -500 гр филе рыбы Яйца- 3 шт Молоко - 400 гр Соль,перец,зелень -по вкусу.
|
12 фев 2014, 11:57 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
В субботу поймаю судака(если ),приготовлю.
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
12 фев 2014, 12:02 |
|
|
Любитель
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 19:48 Сообщения: 2445 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
Техника: Рено Дастер,Нива 21213
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ т.8-921-833-20-60
|
12 фев 2014, 12:10 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Беломорская селёдка по керельски В магазинах города появилась дифицитная рыба Беломорочка. А поскольку Мы бывали на Белом море и знаем на сколько вкусна Беломорская селедка Мы прикупили два кило продукта и решили часть её приготовить по карельски. Рецепт рассказывали местные жители на Белом море ну и для освежения памяти погуглил. Берётся лучше свежая селёдка , за не имением свежемороженная из магазина , холодной водой смывается чешуя . Вложение:
IMG_0541-09.jpg [ 123.91 Кб | Просмотров: 7198 ]
Селёдка не потрошится ( обязательное условие) укладывается брюшками в верх на разогретую сковородку в небольшое количество масла. Вложение:
IMG_0544-09.jpg [ 143.29 Кб | Просмотров: 7198 ]
Солим рыбу и засыпаем репчатым луком. Вложение:
IMG_0545-09.jpg [ 147.94 Кб | Просмотров: 7198 ]
Когда масло заскворчит , наливаем в сковородку воды что бы закрыло пол рыбы. Вложение:
IMG_0546-09.jpg [ 143.78 Кб | Просмотров: 7198 ]
Закрываем крышкой и ждём 15 - 20 минут. Вложение:
IMG_0548-09.jpg [ 145.85 Кб | Просмотров: 7198 ]
Всё , рыба готова .
|
25 фев 2014, 19:22 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Беломорская селёдка по керельски Открываем крышку и начинаем накрывать на стол. Вложение:
IMG_0551-09.jpg [ 124.83 Кб | Просмотров: 7183 ]
Расход селёдки килограмм на большую сковородку , большая луковица и 30 грамм масла . Вложение:
IMG_0553-09.jpg [ 152.57 Кб | Просмотров: 7183 ]
Ну и вот что осталось через 20 минут. Вложение:
IMG_0554-09.jpg [ 146.15 Кб | Просмотров: 7183 ]
|
25 фев 2014, 19:32 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А распотрошить при приготовлении?Или в этом мулька?
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
25 фев 2014, 19:41 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Все равно что кильку треплешь, вот в чем мулька, а так сок сохраняется.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 фев 2014, 19:44 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Dimon777 писал(а): А распотрошить при приготовлении?Или в этом мулька? В брюхе у селёдки очень много жира , если выпотрошить , рыба получится суховата. В последнее время стал внимательно относится к рецептам которые местные жители нарабатывали веками. http://www.k2000.ru/belsel
|
25 фев 2014, 19:49 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Рыбник по мужски зы. рецепт и фото стырил из сети. Палтус-соль-хлеб-масло-фольга-20 мин в мультиварке-готово
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
15 окт 2014, 18:23 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
И зачем, я сюда зашёл. Пошёл на кухню.
|
15 окт 2014, 19:37 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|