|
Автор |
Сообщение |
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, ну скажи пожалуйста,. ну скажи что это все ты не сам готовишь. ну напиши. а??? Жене , млин, пост показал. Стока о себе услышал про то что я тока борщи и картоху делаю да рыбу тушу в скороварке.
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
04 май 2011, 13:03 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Поэтому этот форум я жене не показываю
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
04 май 2011, 13:11 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Палыч второй писал(а): Виктор, ну скажи пожалуйста,. ну скажи что это все ты не сам готовишь. ну напиши. а??? Жене , млин, пост показал. Стока о себе услышал про то что я тока борщи и картоху делаю да рыбу тушу в скороварке. Конечно не все, но многое из этого и сам готовлю, в большей степени нравиться с мясом и с салом возиться, к этому продукту ни дома ни на даче ни кто не подходит. На майские готовил жаркое в горшочках, рецептик скину чуть поже
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
04 май 2011, 13:30 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Дааа конечнооо позже.... как раз в завтрашний обед А на самом деле здорово! отлично! подкорректировать посты бы еще немного, отсортировать примечания и фотки и вообще была бы самая классная тема про ЕДУ
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
04 май 2011, 13:34 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
05 май 2011, 11:53 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
В магазинах шаурму продают с другим составом Явно не похож на фотках)))
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
05 май 2011, 12:00 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а): В магазинах шаурму продают с другим составом Явно не похож на фотках))) Дак туда пехай что хочешь Хоть морковку корейскую, хоть курицу, хоть салат пекинский с огурцами можно кетчуп. Одним словом на свой вкус! Хоть сабачатину
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
05 май 2011, 12:04 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
извините пацаны,от камента не удержался,хоть и не в тему
Вложения:
x_bd6e729c.jpg [ 44.14 Кб | Просмотров: 6904 ]
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
05 май 2011, 12:49 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А рецепт где?
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
05 май 2011, 12:53 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
05 май 2011, 12:54 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Охотники рецепт для вас: Утка, тушенная в пиве. Утку тщательно моем, удаляем остатки перьев (они всегда в принципе остаются после разделки на фабрике). Натираем тушку смесью соли и свеже молотого чёрного перца как внутри, так и снаружи. Берем ЗЕЛЁНЫЕ яблоки, в нашем случае, сорт Семеренко, режем их на четыре части, удаляем семечки и плотно ими набиваем внутренность утки и зашиваем Помещаем утку в гусятницу, наполняем гусятницу пивом светлых сортов так, чтобы примерно 1 см утки был на поверхности. Закрываем гусятницу крышкой и помещаем гусятницу в духовой шкаф, разогретый , предварительно, до температуры+160 градусов. Через час снимаем крышку (чтобы появилась золотистая корочка) и продолжаем тушить ещё час. Через час утку переворачиваем .Также, не закрывая крышкой, тушим ещё час. Всё утка готова. Рецепт привезён из Польши. Очень вкусная получается утка. Индейка, гусь, курица уже не то. ТОЛЬКО УТКА
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
06 май 2011, 11:53 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
после таких рецептов в выхи всех уток перестреляют
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
06 май 2011, 12:01 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
10 май 2011, 13:00 |
|
|
VIPER35
ОН ПО МАШИНКАМ
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 13:49 Сообщения: 2391 Откуда: г.Череповец
Имя: Чистяков Сергей
Техника: да, чОт накопилось уже всякого =))
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Касательно Суши/Ролл: - что за соус добавляешь в рис, чтобы слипался но не был кашей? - кроме рыбы и салата ничего не добавляешь? - зачем так толсто рыбу резать?
сам практикую суши и роллы, разные делал. Вопросы, для обсуждения.
_________________ тел +79216889212
|
10 май 2011, 13:54 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Я по рецепту Виктора готовил картошку завернутую в нарезку бекона, классно получается А еще ее же настрогал в фольгу и и туда отдельно бекона нарезал, перемешал все и запекал в духовке, тоже под пиво класс
|
10 май 2011, 14:15 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
VIPER35 писал(а): Касательно Суши/Ролл: - что за соус добавляешь в рис, чтобы слипался но не был кашей? - кроме рыбы и салата ничего не добавляешь? - зачем так толсто рыбу резать?
сам практикую суши и роллы, разные делал. Вопросы, для обсуждения. Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
10 май 2011, 14:30 |
|
|
VIPER35
ОН ПО МАШИНКАМ
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 13:49 Сообщения: 2391 Откуда: г.Череповец
Имя: Чистяков Сергей
Техника: да, чОт накопилось уже всякого =))
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а): Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус не, соевый это уже при употреблении... есть соус которым пропитывают рис - добавляет вкуса и свойст при лепке
_________________ тел +79216889212
|
10 май 2011, 14:32 |
|
|
sanek188
ПРОФИ
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 12:49 Сообщения: 864 Откуда: Вологда, Ялта
Имя: Александр
Техника: RAV4, нырок-1, вело Stels Navigator 810, Белуга грин 4,30
|
Re: Рецепты в фотографиях.
VIPER35 писал(а): Terminator писал(а): Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус не, соевый это уже при употреблении... есть соус которым пропитывают рис - добавляет вкуса и свойст при лепке Мы добавляем в рис уксус рисовый
Вложения:
DSCN7843.JPG [ 89.8 Кб | Просмотров: 6792 ]
|
10 май 2011, 21:03 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Котлеты Щучьи! Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. Если специальные для рыбы, то не много, чтобы не перебить вкус самой щуки (там и так есть свинина). Или просто поперчить, посолить, перемешать, охладить. Чем больше свинины (свиного фарша) тем менее будет ощущаться вкус щуки, но это тоже будет вкусно. Но всё же не "переборщить". Кладется процентов 20 свинины. Это по вашему усмотрению. Но немного надо, т.к. щука рыба суховатая, свинина не помешает. Делаются довольно крупные котлеты, с мужскую ладонь, они более сочны да и выглядят солидно. Обваливаю в муке или панировочных сухарях и жарятся на сковороде на хорошем растительном(оливковом) масле. Лук и чеснок не жалейте ! Да готовый фарш надо брать мокрыми руками, тогда не липнет.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
13 май 2011, 12:08 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Хотелось бы их на выходных отведать, как река рыбку даст, вот в чём вопрос.
|
13 май 2011, 12:29 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|