Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 мар 2024, 20:30



Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Рецепты в фотографиях. 
Автор Сообщение
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Жаркое в горшочках
Ндигриенты: Мясо свинина(можно телятину), лук, грибы шампиньоны(Белые)можно консервированные, картошка, молоко, соль, перец, лавровый лист, майонез. Итак обжариваем мясо до золотистой корочки Изображение Изображение Далее обжариваем грибы с добавлением воды Изображение далее обжариваем лук до золотистой корочки Изображение далее режем картошку крупной соломкой или можно кубиками Изображение Далее по порядку все закладываем в горшочки: Мясо, грибы, лавровый лист (1шт в каждый),перец горошком(3-4 горошины в каждый), картошку, лук, соль, майонез (так же можно посыпать тертым сыром) Изображение Изображение Изображение Далее заливаем молоком из расчета 150мл на горшочек Изображение Далее все это в духовку на 40-50 мин. при температуре 200 градусов. Изображение При подаче на стол можно посыпать сверху свежим укропом! Изображение Приятного аппетита!!!

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


16 май 2011, 12:52
Профиль ICQ
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:36
Сообщения: 575
Откуда: Вологда
Имя: Александр
Техника: есть
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор (Терминатор) Ваша профессия не шеф повар???? :?


16 май 2011, 13:11
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
m-aleks писал(а):
Виктор (Терминатор) Ваша профессия не шеф повар???? :?
Не, Риэлтор!!! :D

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


16 май 2011, 13:14
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Киллер он :evil: Я без обеда и опять сюда зашел :cry:

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


16 май 2011, 13:18
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а):
Киллер он :evil: Я без обеда и опять сюда зашел :cry:
Я же обещал жаркое в горшочка, вот!

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


16 май 2011, 13:21
Профиль ICQ
ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2010, 10:50
Сообщения: 6472
Откуда: Ты где? Дома!!! Понятно что дома... Город какой?:)
Имя: Алексей
Техника: Boeing 7*7
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, путаешься в показаниях ;)

Котлеты Щучьи!
Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. ;)

А так действительно, до обеда надо сделать тему недоступой, а то столько людей из-за рецептов Виктора может умереть слюной захлебнувшись...


16 май 2011, 13:51
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Яицо одно от щуки. а второе от того кто не убежит :lol:

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


16 май 2011, 13:55
Профиль WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Жаркое сделаем, спасибо за рецепт!!! Какраз горшочки валяются дома без дела :)


16 май 2011, 13:55
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ
Очень такая брутальная деликатесина получается. Самое замечательное, что для паштета совсем необязательно брать какие-то выдающиеся отрубы: надо взять либо разные части одного животного, либо части от разных животиных
Итак, у меня был кусок свиной шейки, кусок говядины, печень индейки и нога утки. Изображение Пряности и травки приветствуются опять же самые ароматные и любимые: Например: перец горошком, гвоздика, кориандр, ягоды можжевельника, мускатный орех, зира(кумин), тимьян, семена фенхеля, розмарин, лавровый лист, чеснок, фисташки(лучше не солёные и не жареные) Изображение Мясо порубить мелко ножом, или прокрутить через крупную решётку мясорубки, это важно, фарш должен быть «грубым» Изображение Сухие специи размолоть в ступке, добавить в фарш, следом чеснок, тимьян, ядра миндаля (тоже потолочь, но не мелко), разбить яйцо, влить рюмку коньяка и половину бокала любого вина. Само собой посолить, тщательно вымесить. Изображение Дно формы выстелить беконом, выложить фарш, красиво упаковать и в духовку на противень с водой. На час-полтора при 180 градусах достаточно, воду по мере выкипания потихоньку подливать. Изображение Изображение Изображение Изображение Можно есть горячим, но настойчиво рекомендую оставить в холоде на некоторое время, паштет обретёт нужную плотность и насыщенность вкуса. Изображение Изображение Изображение Охлаждать обязательно и есть лучше на следующий день чтобы в первую очередь не разваливалось при резке. :) :P

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


18 май 2011, 11:25
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
ЕПРСТ, поехал на обед!!!


18 май 2011, 11:28
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Икра баклажанная по городскому!
Запекаем баклажан и болгарский перец в духовке Изображение , снимаем шкуру и мелко нарубаем Изображение Изображение , обжариваем лучок с чесночком, морковку Изображение Изображение , помидоры ошпариваем Изображение , снимаем шкурку и мельчим Изображение , всё сваливаем в кучу заливаем томатной пастой + кетчуп, добавляем соль, перец и специи в виде ароматных трав и приправок, размешиваем Изображение , добавляем свежего давленого чеснока Изображение , и минут 5-10 томим под крышкой! Изображение
Употребляем как отдельное блюдо или добавляем к мясу, картошке или макаронам!
Приятного аппетита!

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


24 май 2011, 11:06
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Глобальную тему по шашлыку решил вынести отдельно :) Вот ссылочка: viewtopic.php?f=94&t=1338


24 май 2011, 12:13
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08
Сообщения: 5253
Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Тэээкссс, пообедал теперь можно без стресса посмотреть на шедевры кулинарии :)

_________________
Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой .
если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два


24 май 2011, 12:24
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08
Сообщения: 5253
Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Terrano писал(а):
Виктор, путаешься в показаниях ;)

Котлеты Щучьи!
Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. ;)

А так действительно, до обеда надо сделать тему недоступой, а то столько людей из-за рецептов Виктора может умереть слюной захлебнувшись...


Не путается а следы заметает

_________________
Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой .
если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два


24 май 2011, 12:25
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Свиная шейка
Свиную шейку порезать кусками толщиной 1,5-2см. и замариновать.
Маринад: горячая вода, перец горошком, лавровый лист, лук, чеснок, базилик, петрушка, укроп, соус для мяса сенсой-премиум, соевый соус, винный уксус, соль, кетчуп с базиликом, можно добавить какую-нибудь приправу для мяса. Мариновать идеально сутки, но когда сильно хочется можно и часа три. Шейку достать из маринада обсушить полотенцем, смазать кисточкой оливковым маслом и на раскаленную сковороду гриль, готовность определять по внешнему виду и какая степень прожарки требуется... При подаче на стол добавить горчицы. Картошку хорошенько отмыть(не чистить ) порезать вдоль на 4 части, лук так же порезать-посыпать солью, полить оливковым масло, перемешать и на противень в духовку, минут за 10 до готовности добавить помидоры и поперчить. Ну вот и все готово! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


25 май 2011, 12:17
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Рулька!
Берем рульку. Ставим варится в большой кастрюльке в холодной воде, с морковкой, парой луковиц, куском сельдерея, корнем петрушки, кусок порея, ну, и на специи кидаем не жалея душистого перца, около 15 штук и в 2 раза больше черного, горошком. Варим – минимум 2 часа. На второй час, добавляем 4-5 гвоздик(чисто для гламурности) и столько же лавровых листьев. Насчет соли – солим в конце. Важно отметить, рулька должна быть помещены под воду полностью. Через 2 часа, вынимаем рульку и аккуратно вынимаем кости, стараясь не повредить шкурку. Помещаем рульку в маринад под пресс. Маринад. Готовится из следующих составляющих. В литре светлого, не горького пива разводим 5 столовых ложек меда и добавляем свежего чили и пару щепотей тмина. Еще советуют добавить столовую ложку темного соевого соуса. Оставляем мариноваться на 2 часа. После этого, размещаем рульку на противне и запекаем в духовке. Температура около 200 градусов. Запекаем в течение часа, не забывая периодически поливать оставшимся маринадом и вытопившимся жиром. Остудить и на стол! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


31 май 2011, 11:14
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:51
Сообщения: 3884
Откуда: Грязовец
Имя: Алексей
Техника: Авто, один надувастик
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор ну так же нельзя, слюной можно подавиться.
Да так еще все красочно

_________________
Изображение

― Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! ~ У.Черчилль


31 май 2011, 11:16
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
AlexZe писал(а):
Виктор ну так же нельзя, слюной можно подавиться.
Да так еще все красочно
Старался :D

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


31 май 2011, 11:18
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09
Сообщения: 5193
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Уже обед? ;)


31 май 2011, 11:23
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Так ну все на коллективке ЕГО готовим :D

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


31 май 2011, 12:15
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB