|
Автор |
Сообщение |
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Жаркое в горшочках Ндигриенты: Мясо свинина(можно телятину), лук, грибы шампиньоны(Белые)можно консервированные, картошка, молоко, соль, перец, лавровый лист, майонез. Итак обжариваем мясо до золотистой корочки Далее обжариваем грибы с добавлением воды далее обжариваем лук до золотистой корочки далее режем картошку крупной соломкой или можно кубиками Далее по порядку все закладываем в горшочки: Мясо, грибы, лавровый лист (1шт в каждый),перец горошком(3-4 горошины в каждый), картошку, лук, соль, майонез (так же можно посыпать тертым сыром) Далее заливаем молоком из расчета 150мл на горшочек Далее все это в духовку на 40-50 мин. при температуре 200 градусов. При подаче на стол можно посыпать сверху свежим укропом! Приятного аппетита!!!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
16 май 2011, 12:52 |
|
|
m-aleks
ПРОФИ
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:36 Сообщения: 575 Откуда: Вологда
Имя: Александр
Техника: есть
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор (Терминатор) Ваша профессия не шеф повар????
|
16 май 2011, 13:11 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
m-aleks писал(а): Виктор (Терминатор) Ваша профессия не шеф повар???? Не, Риэлтор!!!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
16 май 2011, 13:14 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Киллер он Я без обеда и опять сюда зашел
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
16 май 2011, 13:18 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а): Киллер он Я без обеда и опять сюда зашел Я же обещал жаркое в горшочка, вот!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
16 май 2011, 13:21 |
|
|
Terrano
ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 10:50 Сообщения: 6472 Откуда: Ты где? Дома!!! Понятно что дома... Город какой?:)
Имя: Алексей
Техника: Boeing 7*7
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, путаешься в показаниях Котлеты Щучьи! Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. А так действительно, до обеда надо сделать тему недоступой, а то столько людей из-за рецептов Виктора может умереть слюной захлебнувшись...
|
16 май 2011, 13:51 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Яицо одно от щуки. а второе от того кто не убежит
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
16 май 2011, 13:55 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Жаркое сделаем, спасибо за рецепт!!! Какраз горшочки валяются дома без дела
|
16 май 2011, 13:55 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ Очень такая брутальная деликатесина получается. Самое замечательное, что для паштета совсем необязательно брать какие-то выдающиеся отрубы: надо взять либо разные части одного животного, либо части от разных животиных Итак, у меня был кусок свиной шейки, кусок говядины, печень индейки и нога утки. Пряности и травки приветствуются опять же самые ароматные и любимые: Например: перец горошком, гвоздика, кориандр, ягоды можжевельника, мускатный орех, зира(кумин), тимьян, семена фенхеля, розмарин, лавровый лист, чеснок, фисташки(лучше не солёные и не жареные) Мясо порубить мелко ножом, или прокрутить через крупную решётку мясорубки, это важно, фарш должен быть «грубым» Сухие специи размолоть в ступке, добавить в фарш, следом чеснок, тимьян, ядра миндаля (тоже потолочь, но не мелко), разбить яйцо, влить рюмку коньяка и половину бокала любого вина. Само собой посолить, тщательно вымесить. Дно формы выстелить беконом, выложить фарш, красиво упаковать и в духовку на противень с водой. На час-полтора при 180 градусах достаточно, воду по мере выкипания потихоньку подливать. Можно есть горячим, но настойчиво рекомендую оставить в холоде на некоторое время, паштет обретёт нужную плотность и насыщенность вкуса. Охлаждать обязательно и есть лучше на следующий день чтобы в первую очередь не разваливалось при резке.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
18 май 2011, 11:25 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
ЕПРСТ, поехал на обед!!!
|
18 май 2011, 11:28 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Икра баклажанная по городскому! Запекаем баклажан и болгарский перец в духовке , снимаем шкуру и мелко нарубаем , обжариваем лучок с чесночком, морковку , помидоры ошпариваем , снимаем шкурку и мельчим , всё сваливаем в кучу заливаем томатной пастой + кетчуп, добавляем соль, перец и специи в виде ароматных трав и приправок, размешиваем , добавляем свежего давленого чеснока , и минут 5-10 томим под крышкой! Употребляем как отдельное блюдо или добавляем к мясу, картошке или макаронам! Приятного аппетита!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
24 май 2011, 11:06 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Глобальную тему по шашлыку решил вынести отдельно Вот ссылочка: viewtopic.php?f=94&t=1338
|
24 май 2011, 12:13 |
|
|
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Тэээкссс, пообедал теперь можно без стресса посмотреть на шедевры кулинарии
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
24 май 2011, 12:24 |
|
|
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terrano писал(а): Виктор, путаешься в показаниях Котлеты Щучьи! Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. А так действительно, до обеда надо сделать тему недоступой, а то столько людей из-за рецептов Виктора может умереть слюной захлебнувшись... Не путается а следы заметает
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
24 май 2011, 12:25 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Свиная шейкаСвиную шейку порезать кусками толщиной 1,5-2см. и замариновать. Маринад: горячая вода, перец горошком, лавровый лист, лук, чеснок, базилик, петрушка, укроп, соус для мяса сенсой-премиум, соевый соус, винный уксус, соль, кетчуп с базиликом, можно добавить какую-нибудь приправу для мяса. Мариновать идеально сутки, но когда сильно хочется можно и часа три. Шейку достать из маринада обсушить полотенцем, смазать кисточкой оливковым маслом и на раскаленную сковороду гриль, готовность определять по внешнему виду и какая степень прожарки требуется... При подаче на стол добавить горчицы. Картошку хорошенько отмыть(не чистить ) порезать вдоль на 4 части, лук так же порезать-посыпать солью, полить оливковым масло, перемешать и на противень в духовку, минут за 10 до готовности добавить помидоры и поперчить. Ну вот и все готово!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 май 2011, 12:17 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Рулька!Берем рульку. Ставим варится в большой кастрюльке в холодной воде, с морковкой, парой луковиц, куском сельдерея, корнем петрушки, кусок порея, ну, и на специи кидаем не жалея душистого перца, около 15 штук и в 2 раза больше черного, горошком. Варим – минимум 2 часа. На второй час, добавляем 4-5 гвоздик(чисто для гламурности) и столько же лавровых листьев. Насчет соли – солим в конце. Важно отметить, рулька должна быть помещены под воду полностью. Через 2 часа, вынимаем рульку и аккуратно вынимаем кости, стараясь не повредить шкурку. Помещаем рульку в маринад под пресс. Маринад. Готовится из следующих составляющих. В литре светлого, не горького пива разводим 5 столовых ложек меда и добавляем свежего чили и пару щепотей тмина. Еще советуют добавить столовую ложку темного соевого соуса. Оставляем мариноваться на 2 часа. После этого, размещаем рульку на противне и запекаем в духовке. Температура около 200 градусов. Запекаем в течение часа, не забывая периодически поливать оставшимся маринадом и вытопившимся жиром. Остудить и на стол!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
31 май 2011, 11:14 |
|
|
AlexZe
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:51 Сообщения: 3884 Откуда: Грязовец
Имя: Алексей
Техника: Авто, один надувастик
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор ну так же нельзя, слюной можно подавиться. Да так еще все красочно
_________________― Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! ~ У.Черчилль
|
31 май 2011, 11:16 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
AlexZe писал(а): Виктор ну так же нельзя, слюной можно подавиться. Да так еще все красочно Старался
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
31 май 2011, 11:18 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Уже обед?
|
31 май 2011, 11:23 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Так ну все на коллективке ЕГО готовим
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
31 май 2011, 12:15 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|