|
Автор |
Сообщение |
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Витя ты наверно спецом в это время выкладываешь фотки Все пошел обедать
|
20 мар 2012, 12:22 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Паровой шашлык Берем грамм 600 говядины, и столько же лука, можно чуть меньше. Режем мясо как на шашлык, или, альтернативно, ломтями, и замариновываем в мелконарезанном луке, уксусе, кинув пару лаврух, посолив и хорошо поперчив Оставляем на несколько часов. Ставим миску с мясом внутрь большого казана Наливаем между стенок горячую воду, примерно на 1/5 высоты миски, ставим на огонь, доводим до кипения, плотно закрываем крышкой казан и держим на умеренном кипении 2-3 часа. Зависит от количества и качества мяса. До готовности, короче. Если воды вдруг стало мало - можно подлить немного, по стенке, чтобы не попало в мясо. Мясо получается очень нежным, по вкусу - шашлык, только без "дымного" запаха шашлыка. К тому же, в миске образуется подобие концентрированного, ароматного и вкусного бульона, который можно отфильтровать и подать отдельно, а можно просто полить этой подливой рис или картошку
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
21 мар 2012, 13:30 |
|
|
хаски35
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 18 май 2011, 17:38 Сообщения: 65 Откуда: вологда
Имя: Роман
Техника: ми-8+д6
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ Если сегодня нет клева,значит клёва было вчера!
|
21 мар 2012, 13:55 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Картошка в беконе на углях. Итак, варим картошку, обдаем холодной водой, счищаем шкуру, мнем. Нужно, чтобы мятая картошка была клейкой. Еще понадобиться свежий укроп, специи и чеснок. Все это перемешиваем с помощью рук. Потом этими же руками лепим из картошки нечто и заворачиваем его в пласты бекона. Укладываем на решетку и топаем на воздух жарить. Углей много не надо, картошка уже готова, а тоненькие ломтики бекона зарумяниваются махом. Важно, чтобы вытапливающееся сало попало внутрь картошки. И не надо пересушивать бекон. Вот и все ужин готов. Опять же просто и вкусно. Отдыхайте вкусно и пьяно.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
26 июл 2012, 13:26 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
26 июл 2012, 13:37 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Просил получай
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
26 июл 2012, 13:42 |
|
|
Ромка Григорьев
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:49 Сообщения: 178 Откуда: Грязовец
Имя: Роман
Техника: разная
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Мужики, кто-нибудь знает проверенный рецептик запеченного судака нафаршированного!!! Ну в пределах разумного и чтоб доступно было начинающему!!! А главное вкусненько!!!
|
16 авг 2012, 22:12 |
|
|
Юр@
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:28 Сообщения: 2056 Откуда: Вологда
Имя: Юра
Техника: Renault DUSTERКазанка 5М3, Сузуки 50, Ямаха ВК-540III теперь
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ Ремонт и обслуживание автомобилей, любой мототехники и лодочных моторов. Заточка инструмента, охотничьих ножей, ножей для ледобуров, кроме головок... [b]8-921-235-6407]
|
16 авг 2012, 22:34 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Надо что то делать тема принимает юмористический оборот Сало быстроДля этого нам понадобится: - Кусок свинины, паприка, чили молотый и стручковый, чеснок, перец горохом и смесь в мельнице, лавровый лист, укроп, соль крупного помола и, конечно же, сам напиток, с которым и будет употребляться готовый продукт. Для этого рецепта немаловажно правильно выбрать исходник, он должен быть с мясными прожилкамии. Если такой нашелся , то можно приступать к самому процессу приготовления, который потребует минимум телодвижений. Сало моем, загружаем в кастрюлю с тузлуком из соли, перца, лаврухи и варим минут 10-15, не больше. Снимаем с огня, оставляем на ночь в бульоне, чтоб оно как следует просолилось Утром достаём, промываем, протираем от влаги. Должно получится так: Теперь этот шмат надо положить по гнет, придавив чем-нибудь тяжелым. Можно использовать гирю, завалявшуюся со времен непьющей молодости, рискуя увидеть потом лепешку, поэтому придавливаем сверху отваренное сало доской и на нее ставим трехлитровую банку с водой. Держим пару часов. В это время в блендер загружаем чеснок, паприку, чили, перец-горох, укроп Жмем кнопку, крутим. На выходе получается вот такая масса К ней добавляем ломаную лавруху, свеже молотый перец и все перемешиваем Шмат нужно разрезать почти до шкуры, обмазать этой массой специй И убрать в холодильник для настояться. В идеале надо выдержать как минимум сутки, но мы не дождались. Водка стыла, организм требовал закуси, нарезали спустя час.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
07 сен 2012, 11:05 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
мммммммм аппетитно
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
07 сен 2012, 11:22 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Просто осень.Нам понадобиться водка хрен перец стручковый острый перец черный горошек мед закусь Смешиваем: Прячем в шкаф, ключи от шкафа тоже прячем, через три недели – перцевух - хреновуха готова!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
21 сен 2012, 13:19 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Нефига не реальный рецепт Зная что водка в шкафу ни один шкаф не выдержит
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
21 сен 2012, 20:48 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а): Нефига не реальный рецепт Зная что водка в шкафу ни один шкаф не выдержит +500
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
22 сен 2012, 08:13 |
|
|
Софья МАМА)
НОВЫЙ РЫБАК
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 15:30 Сообщения: 2
|
Re: Рецепты в фотографиях.
|
09 дек 2012, 15:33 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
|
09 дек 2012, 16:35 |
|
|
Софья МАМА)
НОВЫЙ РЫБАК
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 15:30 Сообщения: 2
|
Re: Рецепты в фотографиях.
[quote="хапуга"]Неа..гусь вот-... А вот пироги к гусю-.. Я бы не вытерпела фотографировать
|
09 дек 2012, 16:40 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Просто надо жить в деревне летом..
|
09 дек 2012, 16:43 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А вот гусь со специями в гусятнице.. А по сему что терпеть и вправду тяжко фотки только либо начальные либо конечные А Терминатор -он Витек маладца ,весь процесс заснимает...
|
09 дек 2012, 16:48 |
|
|
Любитель
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 19:48 Сообщения: 2445 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
Техника: Рено Дастер,Нива 21213
|
Re: Рецепты в фотографиях.
хапуга писал(а): А вот гусь со специями в гусятнице.. А по сему что терпеть и вправду тяжко фотки только либо начальные либо конечные А Терминатор -он Витек маладца ,весь процесс заснимает... Валера сам готовишь
_________________ т.8-921-833-20-60
|
09 дек 2012, 18:07 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Я женат А могу и сам... В 1982г. кормил 10 рыл в колхозе-2 месяца... Никто не обижался
|
09 дек 2012, 18:16 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|