Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 апр 2024, 15:08



Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Рецепты в фотографиях. 
Автор Сообщение
ХАПУГА ФОРУМА

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18
Сообщения: 8164
Имя: Валера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Витя ты наверно спецом в это время выкладываешь фотки :D

Все пошел обедать :oops:


20 мар 2012, 12:22
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Паровой шашлык
Берем грамм 600 говядины, и столько же лука, можно чуть меньше.

Изображение

Режем мясо как на шашлык, или, альтернативно, ломтями, и замариновываем в мелконарезанном луке, уксусе, кинув пару лаврух, посолив и хорошо поперчив

Изображение

Оставляем на несколько часов.
Ставим миску с мясом внутрь большого казана

Изображение

Наливаем между стенок горячую воду, примерно на 1/5 высоты миски, ставим на огонь, доводим до кипения, плотно закрываем крышкой казан и держим на умеренном кипении 2-3 часа. Зависит от количества и качества мяса.
До готовности, короче. Если воды вдруг стало мало - можно подлить немного, по стенке, чтобы не попало в мясо.
Мясо получается очень нежным, по вкусу - шашлык, только без "дымного" запаха шашлыка.
К тому же, в миске образуется подобие концентрированного, ароматного и вкусного бульона, который можно отфильтровать и подать отдельно, а можно просто полить этой подливой рис или картошку

Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


21 мар 2012, 13:30
Профиль ICQ
КОМАНДА FISHING35
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 17:38
Сообщения: 65
Откуда: вологда
Имя: Роман
Техника: ми-8+д6
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Блин придется в субботу некошерное кушать :cry: :cry: :D

_________________
Если сегодня нет клева,значит клёва было вчера!


21 мар 2012, 13:55
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Картошка в беконе на углях.

Итак, варим картошку, обдаем холодной водой, счищаем шкуру, мнем. Нужно, чтобы мятая картошка была клейкой. Еще понадобиться свежий укроп, специи и чеснок.

Изображение

Все это перемешиваем с помощью рук.

Изображение

Потом этими же руками лепим из картошки нечто и заворачиваем его в пласты бекона.

Изображение

Укладываем на решетку и топаем на воздух жарить.

Изображение

Углей много не надо, картошка уже готова, а тоненькие ломтики бекона зарумяниваются махом. Важно, чтобы вытапливающееся сало попало внутрь картошки. И не надо пересушивать бекон.

Изображение

Вот и все ужин готов. Опять же просто и вкусно.

Изображение

Отдыхайте вкусно и пьяно.

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


26 июл 2012, 13:26
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
:o :o :o просто и со вкусом ;)

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


26 июл 2012, 13:37
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Просил получай :D

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


26 июл 2012, 13:42
Профиль ICQ
КОМАНДА FISHING35
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 13:49
Сообщения: 178
Откуда: Грязовец
Имя: Роман
Техника: разная
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Мужики, кто-нибудь знает проверенный рецептик запеченного судака нафаршированного!!!
Ну в пределах разумного и чтоб доступно было начинающему!!!
А главное вкусненько!!!


16 авг 2012, 22:12
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:28
Сообщения: 2056
Откуда: Вологда
Имя: Юра
Техника: Renault DUSTERКазанка 5М3, Сузуки 50, Ямаха ВК-540III теперь
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Наши форумчане просили выложить сюда http://alja0207.livejournal.com/82425.html ;)

_________________
Ремонт и обслуживание автомобилей, любой мототехники и лодочных моторов. Заточка инструмента, охотничьих ножей, ножей для ледобуров, кроме головок...
[b]8-921-235-6407]


16 авг 2012, 22:34
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Надо что то делать тема принимает юмористический оборот :D

Сало быстро

Для этого нам понадобится:
- Кусок свинины, паприка, чили молотый и стручковый, чеснок, перец горохом и смесь в мельнице, лавровый лист, укроп, соль крупного помола и, конечно же, сам напиток, с которым и будет употребляться готовый продукт.

Изображение

Для этого рецепта немаловажно правильно выбрать исходник, он должен быть с мясными прожилкамии. Если такой нашелся , то можно приступать к самому процессу приготовления, который потребует минимум телодвижений.
Сало моем, загружаем в кастрюлю с тузлуком из соли, перца, лаврухи и варим минут 10-15, не больше.

Изображение

Снимаем с огня, оставляем на ночь в бульоне, чтоб оно как следует просолилось
Утром достаём, промываем, протираем от влаги.
Должно получится так:

Изображение

Теперь этот шмат надо положить по гнет, придавив чем-нибудь тяжелым. Можно использовать гирю, завалявшуюся со времен непьющей молодости, рискуя увидеть потом лепешку, поэтому придавливаем сверху отваренное сало доской и на нее ставим трехлитровую банку с водой. Держим пару часов.
В это время в блендер загружаем чеснок, паприку, чили, перец-горох, укроп

Изображение

Жмем кнопку, крутим. На выходе получается вот такая масса

Изображение

К ней добавляем ломаную лавруху, свеже молотый перец и все перемешиваем
Шмат нужно разрезать почти до шкуры, обмазать этой массой специй

Изображение

И убрать в холодильник для настояться. В идеале надо выдержать как минимум сутки, но мы не дождались. Водка стыла, организм требовал закуси, нарезали спустя час.

Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


07 сен 2012, 11:05
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
мммммммм аппетитно ;)

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


07 сен 2012, 11:22
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Просто осень.

Нам понадобиться
водка
хрен
перец стручковый острый
перец черный горошек
мед
закусь
Смешиваем:

Изображение

Прячем в шкаф, ключи от шкафа тоже прячем, через три недели – перцевух - хреновуха готова!

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


21 сен 2012, 13:19
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Нефига не реальный рецепт :D Зная что водка в шкафу ни один шкаф не выдержит :P

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


21 сен 2012, 20:48
Профиль WWW
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а):
Нефига не реальный рецепт :D Зная что водка в шкафу ни один шкаф не выдержит :P
+500 :D

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....


22 сен 2012, 08:13
Профиль
НОВЫЙ РЫБАК

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 15:30
Сообщения: 2
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Кстати, вот он - новогодний гусь http://ecodiet.ru/recepty/novogodnij_gus.html


09 дек 2012, 15:33
Профиль
ХАПУГА ФОРУМА

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18
Сообщения: 8164
Имя: Валера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Неа..гусь вот-... :P

Изображение

А вот пироги к гусю-.. :P

Изображение


09 дек 2012, 16:35
Профиль ICQ
НОВЫЙ РЫБАК

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 15:30
Сообщения: 2
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
[quote="хапуга"]Неа..гусь вот-... :P



А вот пироги к гусю-.. :P


Я бы не вытерпела фотографировать :)


09 дек 2012, 16:40
Профиль
ХАПУГА ФОРУМА

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18
Сообщения: 8164
Имя: Валера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Просто надо жить в деревне летом.. :hi:


09 дек 2012, 16:43
Профиль ICQ
ХАПУГА ФОРУМА

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18
Сообщения: 8164
Имя: Валера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
А вот гусь со специями в гусятнице..
Изображение

А по сему что терпеть и вправду тяжко фотки только либо начальные :oops: либо конечные :o

А Терминатор -он Витек маладца ,весь процесс заснимает...


09 дек 2012, 16:48
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 19:48
Сообщения: 2445
Откуда: Вологда
Имя: Владимир
Техника: Рено Дастер,Нива 21213
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
хапуга писал(а):
А вот гусь со специями в гусятнице..
Изображение

А по сему что терпеть и вправду тяжко фотки только либо начальные :oops: либо конечные :o

А Терминатор -он Витек маладца ,весь процесс заснимает...

Валера сам готовишь

_________________
т.8-921-833-20-60


09 дек 2012, 18:07
Профиль
ХАПУГА ФОРУМА

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18
Сообщения: 8164
Имя: Валера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Я женат :D
А могу и сам...
В 1982г. кормил 10 рыл в колхозе-2 месяца...
Никто не обижался :oops:


09 дек 2012, 18:16
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB