|
Автор |
Сообщение |
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
На бруснике
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
13 окт 2013, 16:25 |
|
|
Grey
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:40 Сообщения: 3234 Откуда: Вологда
Имя: Сергей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
volt писал(а): Вопрос где взять,2,5 литра действительно хорошего самогона ? А где взять самогонный аппарат?
|
13 окт 2013, 16:26 |
|
|
Shish McCoff
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08 Сообщения: 369 Откуда: Вологда
Имя: Станислав
Техника: Тойота Камри, Сузуки Свифт, УАЗ 3303, Форвард 5310, Мурена, Налим
|
Re: Рецепты в фотографиях.
сделать
|
13 окт 2013, 17:51 |
|
|
Ленин
ОСВАИВАЕТСЯ
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 07:59 Сообщения: 10 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
Техника: Всего понемногу
|
Re: Рецепты в фотографиях.
На боярышнике хорошо получается как самогон, так и водка настоянная.
|
13 окт 2013, 21:42 |
|
|
Grey
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:40 Сообщения: 3234 Откуда: Вологда
Имя: Сергей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ленин писал(а): На боярышнике хорошо получается как самогон, так и водка настоянная. И в аптеке купить можно
|
13 окт 2013, 21:53 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Grey писал(а): volt писал(а): Вопрос где взять,2,5 литра действительно хорошего самогона ? А где взять самогонный аппарат? В "Барсе" купить.
|
13 окт 2013, 22:13 |
|
|
Grey
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:40 Сообщения: 3234 Откуда: Вологда
Имя: Сергей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
DFLBVJDBX писал(а): В "Барсе" купить.
Там колонна или дистиллятор?
|
13 окт 2013, 23:19 |
|
|
DFLBVJDBX
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:28 Сообщения: 1475 Откуда: Вологда
Имя: Вадим
Техника: Форд Фьюжен,Автобот,Меркурий 10
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Grey писал(а): DFLBVJDBX писал(а): В "Барсе" купить.
Там колонна или дистиллятор? Вроде и то и другое было.
|
13 окт 2013, 23:38 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Приподниму темку тортиком.
Вложения:
торт.jpg [ 42.44 Кб | Просмотров: 5780 ]
|
08 ноя 2013, 09:54 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Содимский писал(а): Приподниму темку тортиком. А где репцейшен?Али с инета стырил...
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
Последний раз редактировалось Dimon777 08 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
08 ноя 2013, 10:56 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Тортик для суровых бородатых детей
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
08 ноя 2013, 10:58 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Dimon777 писал(а): Содимский писал(а): Приподниму темку тортиком. А где репцейшен?Али с инета стырил... Сало як сало
|
08 ноя 2013, 11:20 |
|
|
DmitryAS
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:25 Сообщения: 1489 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
Техника: Kia Sportage.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Да фотошоп галимый
_________________ По совету друзей, я сдал найденный клад и приобрел автомобиль москвич (с)
|
08 ноя 2013, 11:33 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
DmitryAS писал(а): Да фотошоп галимый Счас, чуток времени, рецептик вспомню...
|
08 ноя 2013, 11:37 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
То, что хотел найти не нашёл, а на память не помню.. На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
|
08 ноя 2013, 12:13 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: 600 г. печени телячьей 3 -4 шт. лука репчатого 3 — 4 шт. моркови 1/2 стакана уксуса 1 столовая ложка сахара майонез Способ приготовления: Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать. Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой. Морковь потереть на крупной терке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть. Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно,особенно под беленькую...
Вложения:
Vao5IJ8eu2c.jpg [ 47.29 Кб | Просмотров: 5685 ]
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
Последний раз редактировалось Dimon777 08 ноя 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
08 ноя 2013, 15:27 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Типа пиццы... Главное с пальцами не откусить... Ингредиенты: Батон нарезной. Майонез. Помидоры 3-4 шт. Сыр 200гр. Сосиски 500гр. Зелень(лук, петрушка, укроп) Растительное масло. Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 2. Помидоры порезать колечками. 3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. 4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Вложения:
k0AKfV3Hdow.jpg [ 69.44 Кб | Просмотров: 5680 ]
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
08 ноя 2013, 15:34 |
|
|
goreloff
ГОРЫНЫЧ
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 22:28 Сообщения: 3310 Откуда: Череповец
Имя: Илья
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Dimon777 писал(а): Типа пиццы... Главное с пальцами не откусить... Ингредиенты: Батон нарезной. Майонез. Помидоры 3-4 шт. Сыр 200гр. Сосиски 500гр. Зелень(лук, петрушка, укроп) Растительное масло. Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 2. Помидоры порезать колечками. 3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. 4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Димон Гадина!!!(шутка) Из-за тебя,эти бутеры уже в духовке доходят
|
08 ноя 2013, 20:04 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
goreloff писал(а): Dimon777 писал(а): Типа пиццы... Главное с пальцами не откусить... Ингредиенты: Батон нарезной. Майонез. Помидоры 3-4 шт. Сыр 200гр. Сосиски 500гр. Зелень(лук, петрушка, укроп) Растительное масло. Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 2. Помидоры порезать колечками. 3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром. 4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Димон Гадина!!!(шутка) Из-за тебя,эти бутеры уже в духовке доходят Приятного аппетита Илюха ,сами часто делаем
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
08 ноя 2013, 20:36 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Эх жаль нет фоток Вобщем бутеры были такие.... Берется хлеб черный,ломтики обжариваются на растительном масле,затем остывают.Натираем их чесноком. Далее тонэнько мажутся майонезом.Поверх мажется грибная икра(что это такое многие здесь знают.в Ирме как то дегустировали) Далее на икру кладем колечко яйца и колечко помидора. Фсьо бутер готов.НО....нужно их чтоб пропитались они.Кладем на часок в холодное место.... Далее к водофке или самогончику самое то.... Обещаю фотки позже Кстати Палычъ дегустировал в субботу соврать не даст
|
08 ноя 2013, 20:49 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|