fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
Рецепты в фотографиях. http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=1226 |
Страница 19 из 31 |
Автор: | Dimi [ 08 ноя 2013, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
хапуга писал(а): ....нужно их чтоб пропитались они.Кладем на часок в холодное место.... Далее к водофке или самогончику самое то.... Палычъ дегустировал в субботу Вот что-то сдается мне, что пропитаться бутеры не успели Еще вариант - хлеб (посолен с двух сторон) жарим одну сторону, переворачиваем и при дожарке второй стороны - кусочек сыра сверху. Размер - кусок поперек буханки на 4 части. |
Автор: | хапуга [ 08 ноя 2013, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Dimi писал(а): Вот что-то сдается мне, что пропитаться бутеры не успели Да ты прав Дима..мы делали их на пампушках (ну это как вариант для быстроты) |
Автор: | DmitryAS [ 08 ноя 2013, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Все тоже самое, но вместо помидорины идет пара шпротин, и да, все должно постоять и пропитаться. |
Автор: | павел [ 16 ноя 2013, 09:43 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. | ||
Главному кулинару -терминатору посвящается!
|
Автор: | prosto-sacha1962 [ 09 янв 2014, 05:41 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. | ||
Сам не плохо готовлю , но этот рецепт мне очень понравился!!!
|
Автор: | volt [ 09 янв 2014, 06:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
40 мин борща это борщ без мяса) |
Автор: | prosto-sacha1962 [ 09 янв 2014, 06:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
volt писал(а): 40 мин борща это борщ без мяса) Володя , это вопрос или утверждение? С тушёнкой можно и быстрее приготовить!!! |
Автор: | volt [ 09 янв 2014, 07:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Женщина должна варить правильный борщ.Пошукай дядя Саша,в этой темке есть,я видел) С тушенкой не тот цимес. |
Автор: | prosto-sacha1962 [ 09 янв 2014, 08:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
volt писал(а): Женщина должна варить правильный борщ.Пошукай дядя Саша,в этой темке есть,я видел) С тушенкой не тот цимес. ...А кушать хочется всегда!!! Ну нет у меня времени по три часа у плиты стоять!!! |
Автор: | DmitryAS [ 09 янв 2014, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
volt писал(а): 40 мин борща это борщ без мяса) Вот кстати нифига, в скороварке как раз за 40 минут все успевает качественно свариться. |
Автор: | volt [ 12 фев 2014, 11:57 ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. | ||||||
Судак под омлетом.Можно и другую конечно, но мне вот судак заплыл.) Пластаем рыбину на филе,(голову ,хребты,плавники не выбрасываю - обалденное заливное получается) далее режем его кубиками,(можно и целым куском)солим ,перчим.Далее слегка обжариваем с небольшим добавлением раст.масла.Тем временем взбиваем яйца с молоком.добавляем в смесь зелень любую какая есть под рукой.Смазываем маслицем форму,выкладываем рыбку,заливаем молочно-яичной смесью и в духовку на полчасика - t 220 C .Достаем,приятного аппетита,вкусно,быстро,справится даже школоло )) Итак ,я брал -500 гр филе рыбы Яйца- 3 шт Молоко - 400 гр Соль,перец,зелень -по вкусу.
|
Автор: | Dimon777 [ 12 фев 2014, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
В субботу поймаю судака(если ),приготовлю. |
Автор: | Любитель [ 12 фев 2014, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Dimon777 писал(а): В субботу поймаю судака(если ),приготовлю. |
Автор: | DFLBVJDBX [ 25 фев 2014, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Беломорская селёдка по керельски В магазинах города появилась дифицитная рыба Беломорочка. А поскольку Мы бывали на Белом море и знаем на сколько вкусна Беломорская селедка Мы прикупили два кило продукта и решили часть её приготовить по карельски. Рецепт рассказывали местные жители на Белом море ну и для освежения памяти погуглил. Берётся лучше свежая селёдка , за не имением свежемороженная из магазина , холодной водой смывается чешуя . Вложение: IMG_0541-09.jpg [ 123.91 Кб | Просмотров: 7229 ] Селёдка не потрошится ( обязательное условие) укладывается брюшками в верх на разогретую сковородку в небольшое количество масла. Вложение: IMG_0544-09.jpg [ 143.29 Кб | Просмотров: 7229 ] Солим рыбу и засыпаем репчатым луком. Вложение: IMG_0545-09.jpg [ 147.94 Кб | Просмотров: 7229 ] Когда масло заскворчит , наливаем в сковородку воды что бы закрыло пол рыбы. Вложение: IMG_0546-09.jpg [ 143.78 Кб | Просмотров: 7229 ] Закрываем крышкой и ждём 15 - 20 минут. Вложение: IMG_0548-09.jpg [ 145.85 Кб | Просмотров: 7229 ] Всё , рыба готова . |
Автор: | DFLBVJDBX [ 25 фев 2014, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Беломорская селёдка по керельски Открываем крышку и начинаем накрывать на стол. Вложение: IMG_0551-09.jpg [ 124.83 Кб | Просмотров: 7214 ] Расход селёдки килограмм на большую сковородку , большая луковица и 30 грамм масла . Вложение: IMG_0553-09.jpg [ 152.57 Кб | Просмотров: 7214 ] Ну и вот что осталось через 20 минут. Вложение: IMG_0554-09.jpg [ 146.15 Кб | Просмотров: 7214 ] |
Автор: | Dimon777 [ 25 фев 2014, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
А распотрошить при приготовлении?Или в этом мулька? |
Автор: | Terminator [ 25 фев 2014, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Все равно что кильку треплешь, вот в чем мулька, а так сок сохраняется. |
Автор: | DFLBVJDBX [ 25 фев 2014, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
Dimon777 писал(а): А распотрошить при приготовлении?Или в этом мулька? В брюхе у селёдки очень много жира , если выпотрошить , рыба получится суховата. В последнее время стал внимательно относится к рецептам которые местные жители нарабатывали веками. http://www.k2000.ru/belsel |
Автор: | VAV [ 15 окт 2014, 18:23 ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. | ||||||
Рыбник по мужски зы. рецепт и фото стырил из сети. Палтус-соль-хлеб-масло-фольга-20 мин в мультиварке-готово
|
Автор: | Содимский [ 15 окт 2014, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты в фотографиях. |
И зачем, я сюда зашёл. Пошёл на кухню. |
Страница 19 из 31 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |