fishing35.ru
http://fishing35.ru/

Рецепты в фотографиях.
http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=1226
Страница 19 из 31

Автор:  Dimi [ 08 ноя 2013, 20:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

хапуга писал(а):
....нужно их чтоб пропитались они.Кладем на часок в холодное место....
Далее к водофке или самогончику самое то.... Палычъ дегустировал в субботу :D

Вот что-то сдается мне, что пропитаться бутеры не успели :)
Еще вариант - хлеб (посолен с двух сторон) жарим одну сторону, переворачиваем и при дожарке второй стороны - кусочек сыра сверху. Размер - кусок поперек буханки на 4 части.

Автор:  хапуга [ 08 ноя 2013, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Dimi писал(а):
Вот что-то сдается мне, что пропитаться бутеры не успели :)


Да ты прав Дима..мы делали их на пампушках :D (ну это как вариант для быстроты)

Автор:  DmitryAS [ 08 ноя 2013, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Все тоже самое, но вместо помидорины идет пара шпротин, и да, все должно постоять и пропитаться.

Автор:  павел [ 16 ноя 2013, 09:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Главному кулинару -терминатору посвящается! :D

Вложения:
710906038.jpg
710906038.jpg [ 30.68 Кб | Просмотров: 7773 ]

Автор:  prosto-sacha1962 [ 09 янв 2014, 05:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Сам не плохо готовлю , но этот рецепт мне очень понравился!!! :D

Вложения:
1389170490_demotivatori_19.jpg
1389170490_demotivatori_19.jpg [ 50.09 Кб | Просмотров: 7570 ]

Автор:  volt [ 09 янв 2014, 06:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

40 мин борща это борщ без мяса)

Автор:  prosto-sacha1962 [ 09 янв 2014, 06:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

volt писал(а):
40 мин борща это борщ без мяса)


Володя , это вопрос или утверждение? :?

С тушёнкой можно и быстрее приготовить!!! :D

Автор:  volt [ 09 янв 2014, 07:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Женщина должна варить правильный борщ.Пошукай дядя Саша,в этой темке есть,я видел) С тушенкой не тот цимес.

Автор:  prosto-sacha1962 [ 09 янв 2014, 08:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

volt писал(а):
Женщина должна варить правильный борщ.Пошукай дядя Саша,в этой темке есть,я видел) С тушенкой не тот цимес.



...А кушать хочется всегда!!! Ну нет у меня времени по три часа у плиты стоять!!! :oops:

Автор:  DmitryAS [ 09 янв 2014, 09:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

volt писал(а):
40 мин борща это борщ без мяса)

Вот кстати нифига, в скороварке как раз за 40 минут все успевает качественно свариться.

Автор:  volt [ 12 фев 2014, 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Судак под омлетом.Можно и другую конечно, но мне вот судак заплыл.) Пластаем рыбину на филе,(голову ,хребты,плавники не выбрасываю - обалденное заливное получается) далее режем его кубиками,(можно и целым куском)солим ,перчим.Далее слегка обжариваем с небольшим добавлением раст.масла.Тем временем взбиваем яйца с молоком.добавляем в смесь зелень любую какая есть под рукой.Смазываем маслицем форму,выкладываем рыбку,заливаем молочно-яичной смесью и в духовку на полчасика - t 220 C .Достаем,приятного аппетита,вкусно,быстро,справится даже школоло ))
Итак ,я брал -500 гр филе рыбы
Яйца- 3 шт
Молоко - 400 гр
Соль,перец,зелень -по вкусу.

Вложения:
3eCbcuocIdw.jpg
3eCbcuocIdw.jpg [ 120.25 Кб | Просмотров: 7336 ]
kqU5qhoTIWQ.jpg
kqU5qhoTIWQ.jpg [ 99.85 Кб | Просмотров: 7336 ]
nyUfAhEZKtc.jpg
nyUfAhEZKtc.jpg [ 116.28 Кб | Просмотров: 7336 ]
75MEunVgx14.jpg
75MEunVgx14.jpg [ 89.59 Кб | Просмотров: 7336 ]
vJOgru5xR78.jpg
vJOgru5xR78.jpg [ 107.88 Кб | Просмотров: 7336 ]

Автор:  Dimon777 [ 12 фев 2014, 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

В субботу поймаю судака(если :D ),приготовлю.

Автор:  Любитель [ 12 фев 2014, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Dimon777 писал(а):
В субботу поймаю судака(если :D ),приготовлю.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Автор:  DFLBVJDBX [ 25 фев 2014, 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Беломорская селёдка по керельски

В магазинах города появилась дифицитная рыба Беломорочка. А поскольку Мы бывали на Белом море и знаем на сколько вкусна Беломорская селедка Мы прикупили два кило продукта и решили часть её приготовить по карельски.
Рецепт рассказывали местные жители на Белом море ну и для освежения памяти погуглил.
Берётся лучше свежая селёдка , за не имением свежемороженная из магазина , холодной водой смывается чешуя .
Вложение:
IMG_0541-09.jpg
IMG_0541-09.jpg [ 123.91 Кб | Просмотров: 7229 ]

Селёдка не потрошится ( обязательное условие) укладывается брюшками в верх на разогретую сковородку в небольшое количество масла.
Вложение:
IMG_0544-09.jpg
IMG_0544-09.jpg [ 143.29 Кб | Просмотров: 7229 ]

Солим рыбу и засыпаем репчатым луком.
Вложение:
IMG_0545-09.jpg
IMG_0545-09.jpg [ 147.94 Кб | Просмотров: 7229 ]

Когда масло заскворчит , наливаем в сковородку воды что бы закрыло пол рыбы.
Вложение:
IMG_0546-09.jpg
IMG_0546-09.jpg [ 143.78 Кб | Просмотров: 7229 ]

Закрываем крышкой и ждём 15 - 20 минут.
Вложение:
IMG_0548-09.jpg
IMG_0548-09.jpg [ 145.85 Кб | Просмотров: 7229 ]

Всё , рыба готова .

Автор:  DFLBVJDBX [ 25 фев 2014, 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Беломорская селёдка по керельски

Открываем крышку и начинаем накрывать на стол.
Вложение:
IMG_0551-09.jpg
IMG_0551-09.jpg [ 124.83 Кб | Просмотров: 7214 ]

Расход селёдки килограмм на большую сковородку , большая луковица и 30 грамм масла .
Вложение:
IMG_0553-09.jpg
IMG_0553-09.jpg [ 152.57 Кб | Просмотров: 7214 ]

Ну и вот что осталось через 20 минут.
Вложение:
IMG_0554-09.jpg
IMG_0554-09.jpg [ 146.15 Кб | Просмотров: 7214 ]


:so_happy:

Автор:  Dimon777 [ 25 фев 2014, 19:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

А распотрошить при приготовлении?Или в этом мулька?

Автор:  Terminator [ 25 фев 2014, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Все равно что кильку треплешь, вот в чем мулька, а так сок сохраняется.

Автор:  DFLBVJDBX [ 25 фев 2014, 19:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Dimon777 писал(а):
А распотрошить при приготовлении?Или в этом мулька?

В брюхе у селёдки очень много жира , если выпотрошить , рыба получится суховата.
В последнее время стал внимательно относится к рецептам которые местные жители
нарабатывали веками.


http://www.k2000.ru/belsel

Автор:  VAV [ 15 окт 2014, 18:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Рыбник по мужски :lol:
зы. рецепт и фото стырил из сети.

Палтус-соль-хлеб-масло-фольга-20 мин в мультиварке-готово :good:

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 145.72 Кб | Просмотров: 6519 ]
2.jpg
2.jpg [ 107.1 Кб | Просмотров: 6519 ]
3.jpg
3.jpg [ 125.79 Кб | Просмотров: 6519 ]
4.jpg
4.jpg [ 131.2 Кб | Просмотров: 6519 ]
5.jpg
5.jpg [ 128.06 Кб | Просмотров: 6519 ]

Автор:  Содимский [ 15 окт 2014, 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

И зачем, я сюда зашёл.
Пошёл на кухню. :o

Страница 19 из 31 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/