fishing35.ru
http://fishing35.ru/

Рецепты в фотографиях.
http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=1226
Страница 3 из 31

Автор:  ПалычЪ [ 04 май 2011, 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Виктор, ну скажи пожалуйста,. ну скажи что это все ты не сам готовишь. ну напиши. а??? :cry:
Жене , млин, пост показал. Стока о себе услышал :evil: про то что я тока борщи и картоху делаю да рыбу тушу в скороварке.

Автор:  Vitas [ 04 май 2011, 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Поэтому этот форум я жене не показываю :D

Автор:  Terminator [ 04 май 2011, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Палыч второй писал(а):
Виктор, ну скажи пожалуйста,. ну скажи что это все ты не сам готовишь. ну напиши. а??? :cry:
Жене , млин, пост показал. Стока о себе услышал :evil: про то что я тока борщи и картоху делаю да рыбу тушу в скороварке.
Конечно не все, но многое из этого и сам готовлю, в большей степени нравиться с мясом и с салом возиться, к этому продукту ни дома ни на даче ни кто не подходит. На майские готовил жаркое в горшочках, рецептик скину чуть поже :D

Автор:  Vitas [ 04 май 2011, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Дааа конечнооо позже.... как раз в завтрашний обед :D
А на самом деле здорово! отлично! подкорректировать посты бы еще немного, отсортировать примечания и фотки и вообще была бы самая классная тема про ЕДУ ;)

Автор:  Terminator [ 05 май 2011, 11:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Шаурма
Индигридиенты: Лаваш, шмат буженины, помидоры(Можно добавить огурчик), сыр(брынза или "фетакса"), майонез, петрушка, укроп, базилик(если есть)...можно по вкусу добавить хреновину, горчицу... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Автор:  Vitas [ 05 май 2011, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

В магазинах шаурму продают с другим составом :D Явно не похож на фотках)))

Автор:  Terminator [ 05 май 2011, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Vitas писал(а):
В магазинах шаурму продают с другим составом :D Явно не похож на фотках)))
Дак туда пехай что хочешь :D Хоть морковку корейскую, хоть курицу, хоть салат пекинский с огурцами можно кетчуп. Одним словом на свой вкус! :) Хоть сабачатину :rofl:

Автор:  megawolyt [ 05 май 2011, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

извините пацаны,от камента не удержался,хоть и не в тему :D :lol:

Вложения:
x_bd6e729c.jpg
x_bd6e729c.jpg [ 44.14 Кб | Просмотров: 6946 ]

Автор:  Vitas [ 05 май 2011, 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

А рецепт где? :D

Автор:  megawolyt [ 05 май 2011, 12:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Vitas писал(а):
А рецепт где? :D

:D :D :D

Автор:  Terminator [ 06 май 2011, 11:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Охотники рецепт для вас: Утка, тушенная в пиве. Утку тщательно моем, удаляем остатки перьев (они всегда в принципе остаются после разделки на фабрике). Натираем тушку смесью соли и свеже молотого чёрного перца как внутри, так и снаружи. Берем ЗЕЛЁНЫЕ яблоки, в нашем случае, сорт Семеренко, режем их на четыре части, удаляем семечки и плотно ими набиваем внутренность утки Изображение и зашиваем Изображение Помещаем утку в гусятницу, наполняем гусятницу пивом светлых сортов так, чтобы примерно 1 см утки был на поверхности. Изображение Закрываем гусятницу крышкой и помещаем гусятницу в духовой шкаф, разогретый , предварительно, до температуры+160 градусов. Через час снимаем крышку (чтобы появилась золотистая корочка) и продолжаем тушить ещё час. Через час утку переворачиваем .Также, не закрывая крышкой, тушим ещё час. Всё утка готова. Изображение Рецепт привезён из Польши. Очень вкусная получается утка. Индейка, гусь, курица уже не то. ТОЛЬКО УТКА

Автор:  megawolyt [ 06 май 2011, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

после таких рецептов в выхи всех уток перестреляют :D

Автор:  Terminator [ 10 май 2011, 13:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Без комментариев... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Автор:  VIPER35 [ 10 май 2011, 13:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Касательно Суши/Ролл:
- что за соус добавляешь в рис, чтобы слипался но не был кашей?
- кроме рыбы и салата ничего не добавляешь?
- зачем так толсто рыбу резать?

сам практикую суши и роллы, разные делал. Вопросы, для обсуждения.

Автор:  Ilya [ 10 май 2011, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Я по рецепту Виктора готовил картошку завернутую в нарезку бекона, классно получается ;) А еще ее же настрогал в фольгу и и туда отдельно бекона нарезал, перемешал все и запекал в духовке, тоже под пиво класс :)

Автор:  Terminator [ 10 май 2011, 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

VIPER35 писал(а):
Касательно Суши/Ролл:
- что за соус добавляешь в рис, чтобы слипался но не был кашей?
- кроме рыбы и салата ничего не добавляешь?
- зачем так толсто рыбу резать?

сам практикую суши и роллы, разные делал. Вопросы, для обсуждения.
Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус

Автор:  VIPER35 [ 10 май 2011, 14:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Terminator писал(а):
Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус

не, соевый это уже при употреблении...
есть соус которым пропитывают рис - добавляет вкуса и свойст при лепке

Автор:  sanek188 [ 10 май 2011, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

VIPER35 писал(а):
Terminator писал(а):
Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус

не, соевый это уже при употреблении...
есть соус которым пропитывают рис - добавляет вкуса и свойст при лепке

Мы добавляем в рис уксус рисовый

Вложения:
DSCN7843.JPG
DSCN7843.JPG [ 89.8 Кб | Просмотров: 6834 ]

Автор:  Terminator [ 13 май 2011, 12:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Котлеты Щучьи!
Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. Если специальные для рыбы, то не много, чтобы не перебить вкус самой щуки (там и так есть свинина). Или просто поперчить, посолить, перемешать, охладить. Чем больше свинины (свиного фарша) тем менее будет ощущаться вкус щуки, но это тоже будет вкусно. Но всё же не "переборщить". Кладется процентов 20 свинины. Это по вашему усмотрению. Но немного надо, т.к. щука рыба суховатая, свинина не помешает. Делаются довольно крупные котлеты, с мужскую ладонь, они более сочны да и выглядят солидно. Обваливаю в муке или панировочных сухарях и жарятся на сковороде на хорошем растительном(оливковом) масле. Лук и чеснок не жалейте ! Да готовый фарш надо брать мокрыми руками, тогда не липнет. Изображение Изображение

Автор:  Содимский [ 13 май 2011, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Хотелось бы их на выходных отведать, как река рыбку даст, вот в чём вопрос.

Страница 3 из 31 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/