fishing35.ru
http://fishing35.ru/

Рецепты в фотографиях.
http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=1226
Страница 4 из 31

Автор:  Terminator [ 16 май 2011, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Жаркое в горшочках
Ндигриенты: Мясо свинина(можно телятину), лук, грибы шампиньоны(Белые)можно консервированные, картошка, молоко, соль, перец, лавровый лист, майонез. Итак обжариваем мясо до золотистой корочки Изображение Изображение Далее обжариваем грибы с добавлением воды Изображение далее обжариваем лук до золотистой корочки Изображение далее режем картошку крупной соломкой или можно кубиками Изображение Далее по порядку все закладываем в горшочки: Мясо, грибы, лавровый лист (1шт в каждый),перец горошком(3-4 горошины в каждый), картошку, лук, соль, майонез (так же можно посыпать тертым сыром) Изображение Изображение Изображение Далее заливаем молоком из расчета 150мл на горшочек Изображение Далее все это в духовку на 40-50 мин. при температуре 200 градусов. Изображение При подаче на стол можно посыпать сверху свежим укропом! Изображение Приятного аппетита!!!

Автор:  m-aleks [ 16 май 2011, 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Виктор (Терминатор) Ваша профессия не шеф повар???? :?

Автор:  Terminator [ 16 май 2011, 13:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

m-aleks писал(а):
Виктор (Терминатор) Ваша профессия не шеф повар???? :?
Не, Риэлтор!!! :D

Автор:  Vitas [ 16 май 2011, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Киллер он :evil: Я без обеда и опять сюда зашел :cry:

Автор:  Terminator [ 16 май 2011, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Vitas писал(а):
Киллер он :evil: Я без обеда и опять сюда зашел :cry:
Я же обещал жаркое в горшочка, вот!

Автор:  Terrano [ 16 май 2011, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Виктор, путаешься в показаниях ;)

Котлеты Щучьи!
Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. ;)

А так действительно, до обеда надо сделать тему недоступой, а то столько людей из-за рецептов Виктора может умереть слюной захлебнувшись...

Автор:  Vitas [ 16 май 2011, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Яицо одно от щуки. а второе от того кто не убежит :lol:

Автор:  Ilya [ 16 май 2011, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Жаркое сделаем, спасибо за рецепт!!! Какраз горшочки валяются дома без дела :)

Автор:  Terminator [ 18 май 2011, 11:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ
Очень такая брутальная деликатесина получается. Самое замечательное, что для паштета совсем необязательно брать какие-то выдающиеся отрубы: надо взять либо разные части одного животного, либо части от разных животиных
Итак, у меня был кусок свиной шейки, кусок говядины, печень индейки и нога утки. Изображение Пряности и травки приветствуются опять же самые ароматные и любимые: Например: перец горошком, гвоздика, кориандр, ягоды можжевельника, мускатный орех, зира(кумин), тимьян, семена фенхеля, розмарин, лавровый лист, чеснок, фисташки(лучше не солёные и не жареные) Изображение Мясо порубить мелко ножом, или прокрутить через крупную решётку мясорубки, это важно, фарш должен быть «грубым» Изображение Сухие специи размолоть в ступке, добавить в фарш, следом чеснок, тимьян, ядра миндаля (тоже потолочь, но не мелко), разбить яйцо, влить рюмку коньяка и половину бокала любого вина. Само собой посолить, тщательно вымесить. Изображение Дно формы выстелить беконом, выложить фарш, красиво упаковать и в духовку на противень с водой. На час-полтора при 180 градусах достаточно, воду по мере выкипания потихоньку подливать. Изображение Изображение Изображение Изображение Можно есть горячим, но настойчиво рекомендую оставить в холоде на некоторое время, паштет обретёт нужную плотность и насыщенность вкуса. Изображение Изображение Изображение Охлаждать обязательно и есть лучше на следующий день чтобы в первую очередь не разваливалось при резке. :) :P

Автор:  Ilya [ 18 май 2011, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

ЕПРСТ, поехал на обед!!!

Автор:  Terminator [ 24 май 2011, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Икра баклажанная по городскому!
Запекаем баклажан и болгарский перец в духовке Изображение , снимаем шкуру и мелко нарубаем Изображение Изображение , обжариваем лучок с чесночком, морковку Изображение Изображение , помидоры ошпариваем Изображение , снимаем шкурку и мельчим Изображение , всё сваливаем в кучу заливаем томатной пастой + кетчуп, добавляем соль, перец и специи в виде ароматных трав и приправок, размешиваем Изображение , добавляем свежего давленого чеснока Изображение , и минут 5-10 томим под крышкой! Изображение
Употребляем как отдельное блюдо или добавляем к мясу, картошке или макаронам!
Приятного аппетита!

Автор:  Ilya [ 24 май 2011, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Глобальную тему по шашлыку решил вынести отдельно :) Вот ссылочка: viewtopic.php?f=94&t=1338

Автор:  ПалычЪ [ 24 май 2011, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Тэээкссс, пообедал теперь можно без стресса посмотреть на шедевры кулинарии :)

Автор:  ПалычЪ [ 24 май 2011, 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Terrano писал(а):
Виктор, путаешься в показаниях ;)

Котлеты Щучьи!
Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. ;)

А так действительно, до обеда надо сделать тему недоступой, а то столько людей из-за рецептов Виктора может умереть слюной захлебнувшись...


Не путается а следы заметает

Автор:  Terminator [ 25 май 2011, 12:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Свиная шейка
Свиную шейку порезать кусками толщиной 1,5-2см. и замариновать.
Маринад: горячая вода, перец горошком, лавровый лист, лук, чеснок, базилик, петрушка, укроп, соус для мяса сенсой-премиум, соевый соус, винный уксус, соль, кетчуп с базиликом, можно добавить какую-нибудь приправу для мяса. Мариновать идеально сутки, но когда сильно хочется можно и часа три. Шейку достать из маринада обсушить полотенцем, смазать кисточкой оливковым маслом и на раскаленную сковороду гриль, готовность определять по внешнему виду и какая степень прожарки требуется... При подаче на стол добавить горчицы. Картошку хорошенько отмыть(не чистить ) порезать вдоль на 4 части, лук так же порезать-посыпать солью, полить оливковым масло, перемешать и на противень в духовку, минут за 10 до готовности добавить помидоры и поперчить. Ну вот и все готово! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Автор:  Terminator [ 31 май 2011, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Рулька!
Берем рульку. Ставим варится в большой кастрюльке в холодной воде, с морковкой, парой луковиц, куском сельдерея, корнем петрушки, кусок порея, ну, и на специи кидаем не жалея душистого перца, около 15 штук и в 2 раза больше черного, горошком. Варим – минимум 2 часа. На второй час, добавляем 4-5 гвоздик(чисто для гламурности) и столько же лавровых листьев. Насчет соли – солим в конце. Важно отметить, рулька должна быть помещены под воду полностью. Через 2 часа, вынимаем рульку и аккуратно вынимаем кости, стараясь не повредить шкурку. Помещаем рульку в маринад под пресс. Маринад. Готовится из следующих составляющих. В литре светлого, не горького пива разводим 5 столовых ложек меда и добавляем свежего чили и пару щепотей тмина. Еще советуют добавить столовую ложку темного соевого соуса. Оставляем мариноваться на 2 часа. После этого, размещаем рульку на противне и запекаем в духовке. Температура около 200 градусов. Запекаем в течение часа, не забывая периодически поливать оставшимся маринадом и вытопившимся жиром. Остудить и на стол! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  AlexZe [ 31 май 2011, 11:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Виктор ну так же нельзя, слюной можно подавиться.
Да так еще все красочно

Автор:  Terminator [ 31 май 2011, 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

AlexZe писал(а):
Виктор ну так же нельзя, слюной можно подавиться.
Да так еще все красочно
Старался :D

Автор:  Содимский [ 31 май 2011, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Уже обед? ;)

Автор:  Vitas [ 31 май 2011, 12:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты в фотографиях.

Так ну все на коллективке ЕГО готовим :D

Страница 4 из 31 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/