|
Автор |
Сообщение |
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Завтра лето!!! Прохладительный напиток!На трехлитровую банку кипяченой воды необходимо два-три лимона и немного сахарного песка по вкусу. Лимон порезать на 4 части и отпустить в банку с подслащённой водой и поставить все это в холодильник настаиваться. Через несколько часов готово к употреблению. Перед употребление можно бросить несколько кубиков льда.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
31 май 2011, 12:33 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Делаю так же, лучше всякого лимонада утоляет жажду
|
31 май 2011, 12:44 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ilya писал(а): Делаю так же, лучше всякого лимонада утоляет жажду И натурально!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
31 май 2011, 12:45 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Это самое главное!
|
31 май 2011, 12:47 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
САНГРИЯ Итак, было: бутылка ежевичного вина, бутылка газированной минералки, ну и фрукты ягоды разные. Тут как бы есть два пути, и два разных результата. Первый: всё режем, заливаем вином и в холодильник настаиваться, после достаём, разводим минералкой 1:1, добавляем сахарку если надо, но без фанатизма. На выходе слабоалкогольный слегка газированный напиток. Второй: всё тоже самое, но минералку смешиваем с вином и фруктами сразу, и опять же в холодильник. Результат почти тот же, но на выходе получаем напиток без газа. В общем, всё на любителя.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
31 май 2011, 12:50 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А сколько времени настаиваться будет?
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
31 май 2011, 12:56 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а): А сколько времени настаиваться будет? часика на 4, но не менее 2
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
31 май 2011, 13:00 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Дело к выходным и на рыбалку с удочкой, мелочь ловиться, а что с ней потом делать проблема А вот и решение проблемы: Рыбные консервы. Для этого потребуются вот эти ингредиенты: 1 и самое муторное очищенные от чешуи, кишков голов и хвостов тушки, плавники можно не убирать 2 небольшой набор дополнительных продуктов 3 режем лук полукольцами и выкладываем на дно кастрюли слоем в 2-3 см. это предотвращает блюдо от пригорания 4 укладываем слой тушек посыпаем солью, добавляем Лаврушку, перец горошек и размазываем предварительно густо разведенной томатной пастой затем процедуру повторяем до тех пор пока кастрюля не наполнится(оставляем 1,5-2 см до верха) 5 разводим в воде столовую ложку сахара, добавляем уксус заливаем в кастрюлю до покрытия ингредиентов и ставим на плиту После закипания убавляем огонь до минимума и оставляем томится на 3,5 часа обязателно под закрытой крышкой Вот в принципе и все
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
Последний раз редактировалось Terminator 02 июн 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
02 июн 2011, 14:53 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
мммм...а если это дело закатать?
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
02 июн 2011, 14:57 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
megawolyt писал(а): мммм...а если это дело закатать? Тоже самое только укладываешь в стериализованную банку и варишь в банке, предворительно поставив банку в кастрюлю с водой, а потом закатываешь
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
02 июн 2011, 15:02 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А сколько уксуса?
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
02 июн 2011, 15:12 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а): megawolyt писал(а): мммм...а если это дело закатать? Тоже самое только укладываешь в стериализованную банку и варишь в банке, предворительно поставив банку в кастрюлю с водой, а потом закатываешь !!!а не пора ли тебе Виктор на плов замахнутся?
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
02 июн 2011, 15:12 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Да кстати Рецепт плова с фото в студию, пожалуйста!
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
02 июн 2011, 15:14 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
megawolyt писал(а): Terminator писал(а): megawolyt писал(а): мммм...а если это дело закатать? Тоже самое только укладываешь в стериализованную банку и варишь в банке, предворительно поставив банку в кастрюлю с водой, а потом закатываешь !!!а не пора ли тебе Виктор на плов замахнутся? ...есть в запаснике и это, но не все сразу
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
02 июн 2011, 15:17 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Сегодня сделал голавля.
На рыбине делаем сеточкой надрезы острым ножом. Солим, перчим и измазываем майонезом. Тем временем режем картофель и лук кольцами. Их также соли, перчим и измазываем майонезом. Выкладываем на противень смазанный раст. маслом и в разогретую духовку примерно на пол часа.
Приятного аппетита.
P.S. Сей рецепт пробовал с лещем и жерехом, тоже очень вкусно получается. Один минус- кости, мать их.
Вложения:
P6020371.JPG [ 165.04 Кб | Просмотров: 6470 ]
P6020368.JPG [ 168.61 Кб | Просмотров: 6470 ]
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
02 июн 2011, 20:15 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Плов в домашних условиях(гораздо лучше на костре) Для этого нужен в первую очередь хороший казан. Без казана плов не получится. Итак, нам нужно примерно пара килограмм баранины, рис 800 грамм, около килограмма моркови, штучки три луковицы, подсолнечное масло, стручковый острый перец, головка чеснока, узбекская зира и соль… Хорошенько, на большом огне (и вообще, весь плов делаем на большом огне!) разогреваем казан и закидываем туда заранее нарезанные кусочки бараньего жира… После того как они вытопятся и пожелтеют, достаём их. Затем наливаем грамм 200 масла в казан и раскаляем его до синего дымка. В раскаленное масло закидываем одну очищенную луковицу и прожариваем её до черноты, она убирает посторонние запахи из масла. Выкидываем луковицу и закидываем туда те куски мяса, что были на крупных косточках. Прожариваем их минут пять, переворачивая, и убираем в сторону. Опять накаляем масло и закидываем туда нарезанный лук. Доводим лук до золотистого состояния тем самым, выпаривая из лука всю влагу. Потом закидываем туда кусочки мяса и прожариваем их минут десять. Затем выкладываем на мясо нарезанную соломкой морковь, присаливаем и посыпаем зирой. Изредка перемешивая морковь с мясом и маслом, ждём, когда появится устойчивый аромат плова. Теперь кладём туда те косточки, что заранее вынули, туда же ложем острый перчик, в серединку одну большую головку чеснока и добавляем с верху кипятка с палец. Огонь убавляем и ждём минут сорок, пока тихонько булькает, выкипает вода и зирвак приобретает красно коричневый цвет. Затем выкладываем сверху предварительно промытый в семи водах и замоченный рис, наливаем сверху кипяток с два пальца, солим, посыпаем зирой и врубаем огонь на всю мощь! Когда вода выкипает, делаем несколько крупных дырок и смотрим когда в них останется половина воды… Затем закрываем плотной крышкой, выключаем огонь и ждем минут пятнадцать. Весь казан переворачиваем на большое блюдо, аккуратно чтобы не повредить, убираем острый перчик в сторону и всё, плов готов.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
06 июн 2011, 11:58 |
|
|
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Епрстт, опять голодный в топик залес... Ну его этот топик на голодный желудок.
А фотки классные, рецепты доступные, писателям топа респект
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
06 июн 2011, 12:13 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
ПалычЪ, не ты один голодный в данный топик заходишь За плов Респект!
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
Последний раз редактировалось Vitas 06 июн 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
06 июн 2011, 12:29 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор + 1000 молодца!
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
06 июн 2011, 12:34 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
megawolyt писал(а): Виктор + 1000 молодца! Да не за что!!!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
06 июн 2011, 12:35 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|