|
Автор |
Сообщение |
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
11 май 2011, 11:22 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
По шашлыку, кусочки побольше надо, сочнее будет мясо и лука не жалеть
|
11 май 2011, 11:39 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Шашлык
Чем больше куски тем дольше готовиться. А народ нетерпеливый есть могут и сырое съести) Даешь еще рецепты маринада
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
11 май 2011, 11:42 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Нормально все прожаривается Побежал на обед
|
11 май 2011, 11:50 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а): Даешь еще рецепты маринада Пробовал всяко, замачивал: в миниралке, и с майонезом. и с кетчупом. и с уксусрм, даже в сухом вине, но пришел к выводу что этот самый натурально-вкусный!!! Но, сколько людей столько мнений! Так же можно мариновать и курицу! Не стесняйтесь выкладывайте свои рецепты шашлыка! Можно даже отдельную тему про шашлык создать! Тема на данное время года актуальна!!!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
11 май 2011, 11:50 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а): Vitas писал(а): Даешь еще рецепты маринада Пробовал всяко, замачивал: в миниралке, и с майонезом. и с кетчупом. и с уксусрм, даже в сухом вине, но пришел к выводу что этот самый натурально-вкусный!!! Но, сколько людей столько мнений! Так же можно мариновать и курицу! Не стесняйтесь выкладывайте свои рецепты шашлыка! Можно даже отдельную тему про шашлык создать! Тема на данное время года актуальна!!! Присоеденяюсь, многие маринады перепробовал, естественный самый лучший. Лук мну рукой, для сока.
|
11 май 2011, 13:43 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Реву и мну.. мну и реву))) Я в том году всех достал с резкой лука. Как при чернобыле радиус заражения был метров 10 от меня
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
11 май 2011, 13:46 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Я мариную так! Мясо режу крупными кусками, потом специи которые на рынке беру, потом отжимаю на мясо лук и пол лимона, все это дело мну руками и под пресс. На 2 килограмма мяса ложу килограмм лука Соли не добавляю вообще, т.к. лук со специями придают отличный вкус.
|
11 май 2011, 21:36 |
|
|
Alexbootch
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:58 Сообщения: 2125
Имя: Алексей
Техника: Есть вся
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а): Vitas писал(а): Даешь еще рецепты маринада Не стесняйтесь выкладывайте свои рецепты шашлыка! Можно даже отдельную тему про шашлык создать! Тема на данное время года актуальна!!! Хорошие шашлычки получаются при использовании в качестве маринада - кефира. Нарезать филе свинины большими кусками, репчатый лук кольцами, кинзу, если есть. Ложить в эмалированную посуда слоями: мясо, лук, кинза, специи. Слои можно посолить по вкусу. Затем это все дело залить кефиром и оставит на ночь в прохладном месте. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
_________________ Рыбалкой болен... не лечусь... и не буду...
|
24 май 2011, 11:56 |
|
|
Морис
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 15:29 Сообщения: 1568 Откуда: Вологда
Техника: Мазда БТ-50, ПЛМ Tohatsu-15 2-т, ПВХ Флагман-380 НДНД, м/б Волк-Толкач с задним ходом и тормозами.
|
Re: Шашлык
интересный щащлычок получается при мариновании в соевом соусе..
|
24 май 2011, 14:12 |
|
|
goreloff
ГОРЫНЫЧ
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 22:28 Сообщения: 3310 Откуда: Череповец
Имя: Илья
|
Re: Шашлык
Привет!Мой рецепт шашлыка :свинина-шея режется кусочками около 5 см ,репчатый лук-полукольцами,сок 1го лимона на 4кг мяса,пучок петрушки и укропа, 1 помидор,приправу для шашлыка беру у узбеков на рынке Нарезанные мясо и лук укладываем в кастрюлю солим посыпаем приправой поливаем соком лимона,перемешиваем,чуточку прижимаем и ставим в холодильник на 12 часов. Дале насаживаем мясо поплотнее(лук остается в кастрюле)жарим,когда мясо почти готово снимаем в кастрюлю с луком+зеленнь обязательно порвать закрываем крышкой,ставим на шампуры на мангале(тушится),в тоже время насаживаем помидор на 2 шампура чтобы не вертелся и жарим пока не слезет корочка,после прожарки его размять или мелко порезать и кастрюлю,заливаем 100-150мл пива ,тушим 10-15 минут периодически хорошенько втряхивая,приятного аппетита! PS:Правда занимает побольше времени но оно того стоит.
|
08 июн 2011, 21:26 |
|
|
Робинзон
КРАЕВЕД
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 15:41 Сообщения: 4168 Откуда: Череповец
Имя: Алексей
Техника: Шеви
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ilya писал(а): Я мариную так! Мясо режу крупными кусками, потом специи которые на рынке беру, потом отжимаю на мясо лук и пол лимона, все это дело мну руками и под пресс. На 2 килограмма мяса ложу килограмм лука Соли не добавляю вообще, т.к. лук со специями придают отличный вкус. Делаю так же только иногда вместо лимона заправляю оливковым маслом .
_________________ Хочешь развеселить Бога расскажи Ему о своих планах
|
08 июн 2011, 21:31 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Шашлык
такой рецепт первый раз слышу
|
08 июн 2011, 21:32 |
|
|
Робинзон
КРАЕВЕД
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 15:41 Сообщения: 4168 Откуда: Череповец
Имя: Алексей
Техника: Шеви
|
Re: Шашлык
Ilya писал(а): такой рецепт первый раз слышу Это я в Чехии подсмотрел .
_________________ Хочешь развеселить Бога расскажи Ему о своих планах
|
08 июн 2011, 21:34 |
|
|
трофим
ПРОФИ
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 18:56 Сообщения: 821 Откуда: из Вологды
Имя: Сергей
Техника: Приора,Polar Bird 360M,Tоха 18 OCTAVIA A5
|
Re: Шашлык
М-м-м,попробую обязательно,тоже впервые слышу о таком способе.
_________________8-921-682-76-31
|
08 июн 2011, 21:41 |
|
|
goreloff
ГОРЫНЫЧ
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 22:28 Сообщения: 3310 Откуда: Череповец
Имя: Илья
|
Re: Шашлык
трофим писал(а): М-м-м,попробую обязательно,тоже впервые слышу о таком способе. кого угощал говорили что отлично так что попробуй
|
08 июн 2011, 21:47 |
|
|
Робинзон
КРАЕВЕД
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 15:41 Сообщения: 4168 Откуда: Череповец
Имя: Алексей
Техника: Шеви
|
Re: Шашлык
Мне кажется главное в приготовлении шашлыка это время приготовления .Чем быстрее он готовится тем мясо сочное .Я делаю так насыпаю уголь в мангал так чтобы мясо было прямо над углями и почаще переворачиваю так как температура очень высокая иногда брызгаю разведенным пивом или минералкой .Лук и помидоры делаю после мяса .Кстати попробуйте сделать свой соус .Зелень порезать ,обязательно базилик и кинзу ,специи травяную соль ,томатный сок (добрый ) для густоты пасту томатную (краснодарскую) чеснок выдавить через чесночницу .Всё перемешать .Хранится в холодильнике месяц .
_________________ Хочешь развеселить Бога расскажи Ему о своих планах
|
08 июн 2011, 21:53 |
|
|
Виктрч
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:00 Сообщения: 1640 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Есть
|
Re: Шашлык
кто нибудь пробовал маринованое мясо для шашлыка от ВМК в контейнирах и ведерках,не охота заморачиваться да и не гурман я.если не очень,то какое лучше из местных производителей?
_________________Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!!!
|
10 июн 2011, 11:25 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Шашлык
Есть магазины чего то типа Мясо с харовских лугов. Вот в них нормальный шашлык. На конева 1 есть он.
|
10 июн 2011, 11:26 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Шашлык
Виктрч писал(а): кто нибудь пробовал маринованое мясо для шашлыка от ВМК в контейнирах и ведерках,не охота заморачиваться да и не гурман я.если не очень,то какое лучше из местных производителей? если у вас продают-череповецкий м.к. в ведрах но только в грузинском маринаде-ням,пальчики оближешь!
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
10 июн 2011, 11:29 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|