|
Автор |
Сообщение |
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Копчение судака и других
Серег, дык это понятно. Просто на ней хотя бы плесени нет как на том, что лежит в холодильниках:lol: А вапще я обычно беру в спец. магазине, где зачастую еще шевОлитсо.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
06 дек 2019, 12:44 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Копчение судака и других
Не решился на толстолоба. Взял морского кокуня, минтаю, ну и лесчей 3 штуки. Минтай не понравилсо - суховат. Хотя вроде что минтай, что пикша.. пикша в прошлые выходные понравилась.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
07 дек 2019, 10:20 |
|
|
FeRN
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50 Сообщения: 2823 Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
|
Re: Копчение судака и других
КСИ писал(а): Не решился на толстолоба. Взял морского кокуня, минтаю, ну и лесчей 3 штуки. Минтай не понравилсо - суховат. Хотя вроде что минтай, что пикша.. пикша в прошлые выходные понравилась. Разговаривал на берегу в Териберке с одним пожилым рыбаком. Он утверждает что пикша, по содержанию микроэлементов одна из самых лучших рыб для употребления в пищу человеком. Но из-за тогго что рыба очень нежная, внутренности очень быстро начинают разлагаться, из-за этого появляется характерный для пикши вкус. Чистить ее желательно не позднее 2 часов после поимки. Для меня из свежака на море это рыба номер 2. Для себя специально заходили на отмель в последний день рыбалки, 60 литров накидали, размер до 2-х кг.... Но то что продаётся у нас, это тихий ужас, как в хлоре вымочена
_________________ Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ
|
07 дек 2019, 13:35 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Копчение судака и других
Серёга, ну уж хуле, чо есть. Я при подаче на стол ещё хлором прсыпаю.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
07 дек 2019, 15:38 |
|
|
RED_ЯПВ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 20:50 Сообщения: 1114 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: КИА Спортейдж,Санг Ёнг Актион.мотопёс,ПВХ эгоист))
|
Re: Копчение судака и других
Люблю коптить скумбрию, всегда жирная и вкусная!!!
|
07 дек 2019, 15:53 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Копчение судака и других
RED_ЯПВ писал(а): Люблю коптить скумбрию, всегда жирная и вкусная!!! На мой взгляд лещ и терпуг, окунь наш родной.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
07 дек 2019, 16:04 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Копчение судака и других
Скумбрия уж очень жирна. У меня в фаворе тоже наши родные - лещ, щука, окунь.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
07 дек 2019, 16:07 |
|
|
RED_ЯПВ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 20:50 Сообщения: 1114 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: КИА Спортейдж,Санг Ёнг Актион.мотопёс,ПВХ эгоист))
|
Re: Копчение судака и других
Леща и окуня уважаю,при наличии...
|
07 дек 2019, 16:15 |
|
|
Pafnytiy
ПРОФИ
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 22:11 Сообщения: 599 Откуда: Вологда
Имя: Павел
Техника: Вся для рыбалки. т.8-953-519-38-75.
|
Re: Копчение судака и других
Терпуга всё семейство уплетает.Хорошего найти проблема В основном 100 раз переморожен.
|
07 дек 2019, 17:07 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|