fishing35.ru
http://fishing35.ru/

Копчение судака и других
http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=2976
Страница 3 из 8

Автор:  Dimon777 [ 18 июл 2013, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Содимский писал(а):
Вот после написания сего, меня повёрнутым считать будете. :?

Подтвердилось, что у копченой рыбки есть пять стадий вкуса и все очень разные по
вкусу.

1. Сразу из коптилки, теплый, свежачёк!
2. Остывшая рыбка!
3. Из холодильника рыбка, на следующий день!
Дальше третей стадии обычно не доходило, :D

4. Из холодильника, завёрнутая в газету и употреблённая через пару недель,
после приготовления! Оказывается, очень вкусна!

5. И самый интересный вкус, копчёная и завяленная до жёсткого состояния!

Кто ещё так пробовал? Разница есть? Или я один в :hospital: поеду?

Вот как мне больше нравится,5 не пробовал

Автор:  Nes [ 18 июл 2013, 10:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

5 - пробывал, по запарке, не всю съели из коптилки, через две недели с пивком за милую душу пролетела, вкусно ;)

Автор:  Dimon777 [ 18 июл 2013, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Nes писал(а):
5 - пробывал, по запарке, не всю съели из коптилки, через две недели с пивком за милую душу пролетела, вкусно ;)

За две недели разве высохнет полностью?у меня больше двух недель в холодильнике лежала,таже толком не подсохла :unknown:

Автор:  Nes [ 18 июл 2013, 10:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

подсохла, да ещё и как ;) не в холодильнике лежала :lol:

Автор:  vik1307 [ 23 июл 2013, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Воспоминания из детства о 5 варианте. Приехал я к братьям в Сокол на летние каникулы .Из северной Ухты. Ну и как пацаны лазили по сарайкам и на чердаке нашли 3 ставриды копчёные подвешанные к потолку в завяленном виде .Сколько она там провисела и кто её подвесил осталось тайной.Но более вкусной рыбы я не едал :shock: .

Автор:  Viktor [ 23 июл 2013, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

4 и 5 состояния пробовал, когда учился в Москве. Местные (Мск) у меня просто отбирали рыбу, и доставали по праздникам ( типа сдачи сессии, футбол,,,) и то чуть-чуть. Другой раз даже через неделю ( из холодильника). А сушеный снеток - это вообще отдельная тема! За него сдавались экзамены! ( почти 15 лет назад ).

Автор:  VAV [ 10 ноя 2014, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Не рецепт, как готовить, конечно, но пособие как употреблять :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=5dNcMJmU ... 6T50j6f0jA

з.ы. кстати у этого мужика много видео заснято и про самогон, и про оборудование зимней палатки. Прикольный чел :D

Автор:  fisherов [ 26 ноя 2014, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Москвичи внесли разнообразие-привезли дубовых опилок-рыба получается ярко золотистого цвета и вкус особый

Автор:  Вован [ 26 дек 2014, 17:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

В прошлом году коптил сомиков весом 0,8 - 1 кг, объеденье проста :so_happy: по вкусу дак судаку не уступит...

Автор:  fisherов [ 26 дек 2014, 18:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Но все же сомики-это сомики, судак проигрывает

Автор:  ed7235 [ 26 дек 2014, 18:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

0,8 - 1 кг там одна голова.есть не чего

Автор:  fisherов [ 26 дек 2014, 18:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Есть остается хвост.-но кг. 2-3 понятно что лучше,а дальше совсем один жир

Автор:  Вован [ 26 дек 2014, 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

ed7235 писал(а):
0,8 - 1 кг там одна голова.есть не чего


С таким раскладом к примеру окуней дак вообще не стоит ловить, раз если меньше 1кг есть нечего :?

Автор:  Ходок [ 20 июн 2015, 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Подготовка
Вложение:
P190615_0952.jpg
P190615_0952.jpg [ 97.52 Кб | Просмотров: 8029 ]

Вложение:
P190615_0952[01].jpg
P190615_0952[01].jpg [ 124.86 Кб | Просмотров: 8029 ]

И конечный рез-тат
Вложение:
P190615_1202.jpg
P190615_1202.jpg [ 50.72 Кб | Просмотров: 8029 ]

Автор:  Фанат35 [ 21 июл 2015, 20:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Парни при копчении попробуйте лещика на спинку поставить а в брюшко перегородки. Тогда весь жирок в рыбке останется, а не в поддоне.опосля можно руки по плечи обглодать тааакаааяя вкуснотищя.!

Автор:  Ходок [ 21 июл 2015, 20:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Всегда перегородочки ставлю ольховые :yes:

Автор:  zzz [ 21 июл 2015, 21:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Ходок писал(а):
Всегда перегородочки ставлю ольховые :yes:

А в брюхо чеснока побольше. :man_in_love:

Автор:  В.Павел [ 21 июл 2015, 21:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Я в леща забивал зелень: укроп, петрушка, перья лука, чеснока. Потом чуть сам без рыбы не остался.

Автор:  Andre [ 21 июл 2015, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

В.Павел писал(а):
Я в леща забивал зелень: укроп, петрушка, перья лука, чеснока. Потом чуть сам без рыбы не остался.

Растворилась или рассосалась? :D

Автор:  В.Павел [ 21 июл 2015, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение судака и других

Это как в еролаше достал, только отвернулся и все один хребет :-)

Страница 3 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/