fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
Копчение судака и других http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=2976 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Dimon777 [ 18 июл 2013, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Содимский писал(а): Вот после написания сего, меня повёрнутым считать будете. Подтвердилось, что у копченой рыбки есть пять стадий вкуса и все очень разные по вкусу. 1. Сразу из коптилки, теплый, свежачёк! 2. Остывшая рыбка! 3. Из холодильника рыбка, на следующий день! Дальше третей стадии обычно не доходило, 4. Из холодильника, завёрнутая в газету и употреблённая через пару недель, после приготовления! Оказывается, очень вкусна! 5. И самый интересный вкус, копчёная и завяленная до жёсткого состояния! Кто ещё так пробовал? Разница есть? Или я один в поеду? Вот как мне больше нравится,5 не пробовал |
Автор: | Nes [ 18 июл 2013, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
5 - пробывал, по запарке, не всю съели из коптилки, через две недели с пивком за милую душу пролетела, вкусно |
Автор: | Dimon777 [ 18 июл 2013, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Nes писал(а): 5 - пробывал, по запарке, не всю съели из коптилки, через две недели с пивком за милую душу пролетела, вкусно За две недели разве высохнет полностью?у меня больше двух недель в холодильнике лежала,таже толком не подсохла |
Автор: | Nes [ 18 июл 2013, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
подсохла, да ещё и как не в холодильнике лежала |
Автор: | vik1307 [ 23 июл 2013, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Воспоминания из детства о 5 варианте. Приехал я к братьям в Сокол на летние каникулы .Из северной Ухты. Ну и как пацаны лазили по сарайкам и на чердаке нашли 3 ставриды копчёные подвешанные к потолку в завяленном виде .Сколько она там провисела и кто её подвесил осталось тайной.Но более вкусной рыбы я не едал . |
Автор: | Viktor [ 23 июл 2013, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
4 и 5 состояния пробовал, когда учился в Москве. Местные (Мск) у меня просто отбирали рыбу, и доставали по праздникам ( типа сдачи сессии, футбол,,,) и то чуть-чуть. Другой раз даже через неделю ( из холодильника). А сушеный снеток - это вообще отдельная тема! За него сдавались экзамены! ( почти 15 лет назад ). |
Автор: | VAV [ 10 ноя 2014, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Не рецепт, как готовить, конечно, но пособие как употреблять http://www.youtube.com/watch?v=5dNcMJmU ... 6T50j6f0jA з.ы. кстати у этого мужика много видео заснято и про самогон, и про оборудование зимней палатки. Прикольный чел |
Автор: | fisherов [ 26 ноя 2014, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Москвичи внесли разнообразие-привезли дубовых опилок-рыба получается ярко золотистого цвета и вкус особый |
Автор: | Вован [ 26 дек 2014, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
В прошлом году коптил сомиков весом 0,8 - 1 кг, объеденье проста по вкусу дак судаку не уступит... |
Автор: | fisherов [ 26 дек 2014, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Но все же сомики-это сомики, судак проигрывает |
Автор: | ed7235 [ 26 дек 2014, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
0,8 - 1 кг там одна голова.есть не чего |
Автор: | fisherов [ 26 дек 2014, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Есть остается хвост.-но кг. 2-3 понятно что лучше,а дальше совсем один жир |
Автор: | Вован [ 26 дек 2014, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
ed7235 писал(а): 0,8 - 1 кг там одна голова.есть не чего С таким раскладом к примеру окуней дак вообще не стоит ловить, раз если меньше 1кг есть нечего |
Автор: | Ходок [ 20 июн 2015, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Подготовка Вложение: P190615_0952.jpg [ 97.52 Кб | Просмотров: 8029 ] Вложение: P190615_0952[01].jpg [ 124.86 Кб | Просмотров: 8029 ] И конечный рез-тат Вложение: P190615_1202.jpg [ 50.72 Кб | Просмотров: 8029 ] |
Автор: | Фанат35 [ 21 июл 2015, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Парни при копчении попробуйте лещика на спинку поставить а в брюшко перегородки. Тогда весь жирок в рыбке останется, а не в поддоне.опосля можно руки по плечи обглодать тааакаааяя вкуснотищя.! |
Автор: | Ходок [ 21 июл 2015, 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Всегда перегородочки ставлю ольховые |
Автор: | zzz [ 21 июл 2015, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Ходок писал(а): Всегда перегородочки ставлю ольховые А в брюхо чеснока побольше. |
Автор: | В.Павел [ 21 июл 2015, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Я в леща забивал зелень: укроп, петрушка, перья лука, чеснока. Потом чуть сам без рыбы не остался. |
Автор: | Andre [ 21 июл 2015, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
В.Павел писал(а): Я в леща забивал зелень: укроп, петрушка, перья лука, чеснока. Потом чуть сам без рыбы не остался. Растворилась или рассосалась? |
Автор: | В.Павел [ 21 июл 2015, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение судака и других |
Это как в еролаше достал, только отвернулся и все один хребет |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |