|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
кузьмич
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:52 Сообщения: 377
|
бобер запеченый
1 кг мяса бобра, 100 г копченого сала, 2 столовые ложки сметаны, 2 моркови, 1 луковица, зелень, 10—15 картофелин, 100 г сливочного масла, вода, соль, перец.Для жарения лучше использовать заднюю часть тушки бобра. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками копченого сала, обмазать сливочным маслом, положить на сковороду, влить немного воды. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Затем вокруг мяса положить крупно натертую морковь, небольшие кусочки очищенного, вымытого и почищенного картофеля, добавить пряности, долить немного воды, посыпать солью, перцем, положить сверху веточки зелени, очищенную, разрезанную поп олам луковицу и жарить, время от времени (через 15—20 минут) поливая образовавшимся соком. вот так сегодня замутил....одуреть....советую!!!
|
05 окт 2012, 12:52 |
|
|
Иван,Чрпвцк
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:58 Сообщения: 1997 Откуда: Череповец
Имя: Иван
Техника: ММС AIRTREK
|
Re: бобер запеченый
"Одуреть" - тоесть съедобно? Есть у меня свежий бобёр, думал как приготовить, ни разу не пробовал.
|
05 окт 2012, 13:13 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: бобер запеченый
Не только съедобно даже деликатесно
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
05 окт 2012, 13:17 |
|
|
кузьмич
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:52 Сообщения: 377
|
Re: бобер запеченый
Иван,Чрпвцк писал(а): "Одуреть" - тоесть съедобно? Есть у меня свежий бобёр, думал как приготовить, ни разу не пробовал. если брезгуешь...даже мне не стыдно сделать тебе предложение....куплю по ГОсс цене!
|
05 окт 2012, 13:24 |
|
|
Иван,Чрпвцк
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:58 Сообщения: 1997 Откуда: Череповец
Имя: Иван
Техника: ММС AIRTREK
|
Re: бобер запеченый
Нет, диким мясом никогда не брезговал. Буду готовить
|
05 окт 2012, 13:29 |
|
|
кузьмич
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:52 Сообщения: 377
|
Re: бобер запеченый
Иван,Чрпвцк писал(а): Нет, диким мясом никогда не брезговал. Буду готовить маленький совет тогда! если духовка хорошая ( электрическая) мясо ложи под картошку.... а то сушит сильно....
|
05 окт 2012, 13:32 |
|
|
кузьмич
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:52 Сообщения: 377
|
Re: бобер запеченый
только не вздумай дать готовить жене!!! у меня жена хоть МАСТЕР...но природную живность я готовлю только сам!
|
05 окт 2012, 13:37 |
|
|
павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 10:01 Сообщения: 2825 Откуда: вологда
Имя: павел
Техника: Джип, кожа, рожа.
|
Re: бобер запеченый
Мы Дык на охоте пехаем в коптилку. Лучше закуси нет.
_________________ товарищ верь, пройдет она так называемая гласность - и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.
|
08 окт 2012, 11:53 |
|
|
петр
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 20:16 Сообщения: 187
|
Re: бобер запеченый
и побольше аромату что бы отбить запах пряной осины
|
08 окт 2012, 12:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|