fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
Вяление мяса http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=498 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Санчос [ 07 ноя 2011, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вяление мяса |
Александр Лодкин писал(а): Вы че братцы сущик никогда не ели и не делали? сушится хоть рыба, хоть мясо, хоть грибы, хоть что угодно в протопленной русской печи на противнях в течении получаса, а хранится готовый продукт годами (что правда редко, т.к. съедают раньше). Александр,поспорю,сущик из русской печки и вяленый-совсем разные вещи(например снеток).Сам много занимался,который из печки-прямо тает во рту,а вяленый уже не то |
Автор: | Александр Лодкин [ 07 ноя 2011, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вяление мяса |
Да. Но как способ заготовки впрок вне конкуренции у нас на севере. Кстати, рыл эту тему и узнал, что раньше сущиком платили оброк. (предки у меня из Слободки, что на Белом озере, а они были всегда вольными). |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |