fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
А-ля "Крошка-картошка" в углях http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=94&t=502 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | AlexIII [ 06 июл 2010, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Встретился на днях с давно забытым. В Мармеладе с дочерью купили картошку, запеченную фольге. Большую картошину запекают (пусть и в духовке) в фольге, разрезают пополам, посыпают сыром (можно наверно чем угодно) и опля - ум отъешь |
Автор: | Sl_First [ 06 июл 2010, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re:А-ля "Крошка-картошка" в углях |
ага, сам недавно порадовался. в питере распробовали эту крошку-картошку. самый цимус в наполнителях. кстати в мармеладе рекомендую наполнитель семгу копченую взять - |
Автор: | Ilya [ 06 июл 2010, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Вчера брали, дак картошка невкусная попалась, в Мармеладе они еще технологию не отработали. |
Автор: | Sl_First [ 06 июл 2010, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
ну раз на раз не приходится, научаться |
Автор: | Ilya [ 06 июл 2010, 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re:А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Надо им рыбу в глине посоветовать делать |
Автор: | AlexIII [ 06 июл 2010, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Как представил их с мастерками в руках, так смех разобрал. |
Автор: | Sl_First [ 06 июл 2010, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
да пусть хоть картоху научаться в глине делать потом на рыбу перейдут |
Автор: | OLD [ 06 июл 2010, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Ну, раз уж тема про картофан так развернулась, расскажу, как мы готовим "крошку-картошку" на природе. Для приготовления нам понадобятся: 1. крупный, чистый картофель 2. сливочное масло 3. зелень 4. соль 5. сыр, ветчина и пр. наполнители по вкусу 6. фольга, нож, костёр, котелок воды Поехали! Картофель варим (мы привозим варёный, что уж тут), разрезаем вдоль пополам. Вычищаем картофан изнутри до толщины стенок в 5-7 мм. Выколупанное "пюре" смешиваем с тёртым сыром, шинкованной ветчиной, зеленью и помидорами. Тут дело вкуса, кто-то и с тунцом сделает, и с сёмгой копчёной. Смесь присаливаем, перчим и запихиваем обратно в половинки картошки. Половинки соединяем. Фаршированные картофелины раздельно заворачиваем в фольгу, предварительно положив туда немного сливочного масла и отправляем в горячие угли. Запекаем минут 10. Берегите пальцы!! Были прецеденты с откусыванием. |
Автор: | AlexIII [ 06 июл 2010, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
А если не варить, то неполучится? |
Автор: | Ilya [ 06 июл 2010, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Я думаю тут главное картоху не переварить дома? |
Автор: | OLD [ 06 июл 2010, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А-ля "Крошка-картошка" в углях |
Если прочесть рецепт, то там написано: "Вычищаем картофан изнутри до толщины стенок в 5-7 мм." Не уверен, что сырой картофель так можно выколупать и потом ещё смешивать с чем-то, и готовить всего 10 минут. А картофель дома лучше несколько недоварить. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |