|
день рождения на природе.
Автор |
Сообщение |
сергуня 02
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32 Сообщения: 253 Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
|
день рождения на природе.
Добрый день, скоро у меня день рождения, буду отмечать на природе как положено рыбаку и охотнику. Хотелось бы услышать несколько кулинарных рецептов приготовления пищи на костре, имеется в виду кроме шашлыка я его и сам приготовлю, было бы мясо. Может кто поделится, чем то интересным чтоб приготовить быстро и вкусно, а то гости начну водку пить просто так. За ранее благодарен.
|
01 мар 2015, 14:41 |
|
|
zzz
МОРСКОЙ ВОЛК
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50 Сообщения: 7352 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
|
Re: день рождения на природе.
Сделай шаурму,роликов в Ютубе полно,заготовку можно сделать дома,на костре разогреть.А можно и всё на природе.
_________________ 8-921-536-06-05 hydra-sale@yandex.ru
|
01 мар 2015, 14:47 |
|
|
Ski55
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 15:36 Сообщения: 1657 Откуда: РФ
Имя: Сергей
Техника: Подводная лодка
|
Re: день рождения на природе.
Как обычно шашлык или копченая рыба на костре (как вариант птица или рыба на углях), поддержать атмосферу праздника. Остальное намного проще приготовить дома, а то получится как в анекдоте, опарыша нема-зато рис весь в наличии.
_________________ хорошо клюет, только там, где нас нет!!!
|
01 мар 2015, 15:01 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: день рождения на природе.
Так лучше шулюма, ещё ни кто ни чего не придумал. Правда не быстро готовится, но зато с душой.
|
01 мар 2015, 16:02 |
|
|
сергуня 02
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32 Сообщения: 253 Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
|
Re: день рождения на природе.
Шурма та же хашлама или я что то путаю. Лосятина подойдет на шурму.
|
01 мар 2015, 17:26 |
|
|
zzz
МОРСКОЙ ВОЛК
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50 Сообщения: 7352 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
|
Re: день рождения на природе.
Не шурма,а шаурма,такая хрень в лаваше,в Москве обычно из кошек мастырят,но из лосятины будет 100% лучше По ингридеентам можно всё,что в голову взбредёт,сыр на мой взгляд-лишнее,помидоры с успехом заменяет кечуп,я беру готовый салат из свежей капусты в Макси,бодяжу с корейской морковкой,туда же маринованые мелкопорезанные огурцы,мясо-любое,но мелко.Горчицу для меня обязательно,детям делаю без неё.Специй тоже не стесняемся.
_________________ 8-921-536-06-05 hydra-sale@yandex.ru
|
01 мар 2015, 17:38 |
|
|
сергуня 02
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32 Сообщения: 253 Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
|
Re: день рождения на природе.
zzz писал(а): Не шурма,а шаурма,такая хрень в лаваше,в Москве обычно из кошек мастырят,но из лосятины будет 100% лучше По ингридеентам можно всё,что в голову взбредёт,сыр на мой взгляд-лишнее,помидоры с успехом заменяет кечуп,я беру готовый салат из свежей капусты в Макси,бодяжу с корейской морковкой,туда же маринованые мелкопорезанные огурцы,мясо-любое,но мелко.Горчицу для меня обязательно,детям делаю без неё.Специй тоже не стесняемся. Алексей спасибо, возьмем на вооружение, закусон класс
|
01 мар 2015, 18:05 |
|
|
zzz
МОРСКОЙ ВОЛК
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50 Сообщения: 7352 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
|
Re: день рождения на природе.
Один минус шаурмы,после одной обычного размера(как на видео) шашлыка уже не захочется,очень сытная вещь.
_________________ 8-921-536-06-05 hydra-sale@yandex.ru
|
01 мар 2015, 18:13 |
|
|
Sensay
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35 Сообщения: 3335 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
|
Re: день рождения на природе.
Ну из кошек я бы так не говорил. Представьте сколько их нужно. В Питере как бываю постоянно едим, только шаверма (чисто по Питерски) у нас называется. Мясо курицы, соус, лук, может что забыл, все это в пите. Или в лаваше. Вобщем в конце марта буду, поем от души. В Череповце пробовал - ну говно редкостное. огурцы соленые туда валят, морковь...пиз...ц
_________________Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух Корпусная мебель на заказ 62-59-57 http://vk.com/vinogradovru
|
01 мар 2015, 18:14 |
|
|
михаил80
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 20:51 Сообщения: 1076 Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
|
Re: день рождения на природе.
Я последние годы готовлю на природе люля-кебаб, все в восторге. Причем, блюдо в оригинале сложное, всегда можно совершенствовать свое мастерство. Рецепт этого блюда можно найти очень легко. Я покупаю хорошую телятину и свинину, дома все прокручиваю на мясорубке(в оригинале никакой свинины нет ), нужно много лука репчатого, покупается лаваш, очень много кинзы, петрушки и укропа(мне нравится в сочетании укроп-70%, остальное петрушка и кинза, как кому нравится). Непосредственно на природе, хорошо вымыв руки и обльно их смазав растительным маслом, леплю сосискообразные котлетки, жарю их на углях до румяной корочки(готовятся очень быстро), заворачиваются эти котлетки в лаваш, добавляется секретный соус(можно кетчунез ), можно с заправкой кебабов еще помудрить по усмотрению, мои гости всегда довольны, а главное, что очень быстро и готовится вместе с шашлыком на одних углях. По опыту последних лет шашлык возвращается домой иногда, кебабы никогда еще н4 привозил, все съедают. Я, из прошого опыта, теперь беру сырья из расчета 3-4 кебаба на человека, это примерно 300-400г фарша, как бы это не казалось много, все съедают. Опять же, нужно оговориться, что формат наших посиделок часов 6-8 и алкоголь,что предусматривает хороший аппетит, причем, катание на ватрухах, сноубордах, что аппетиту добавляет. Последний раз отказалиь от шашлыка. Дело в том, что шашлык нужно уметь готовить, а кебаб может приготовить любой полупьяный полуповар
|
01 мар 2015, 18:24 |
|
|
Sensay
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35 Сообщения: 3335 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
|
Re: день рождения на природе.
Кебаб в кафе Бриз офигенен, не реклама.
_________________Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух Корпусная мебель на заказ 62-59-57 http://vk.com/vinogradovru
|
01 мар 2015, 18:35 |
|
|
сергуня 02
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32 Сообщения: 253 Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
|
Re: день рождения на природе.
Я понял что в лаваш можно заворачивать все что съедобное, кроме пива и водки.
|
01 мар 2015, 19:07 |
|
|
Dima S.S.
ПРОФИ
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:02 Сообщения: 879 Откуда: Череповец
Имя: Соколов Дмитрий Сергеевич
Техника: Дастер
|
Re: день рождения на природе.
Очень крутая тема это вот что!!! Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный. Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон, все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык. Получается очень вкусно и быстро.
_________________Изготовление эксклюзивной мебели на заказ http://km-mebel35.ru/Восемь-906-299-86-8семь
|
01 мар 2015, 19:45 |
|
|
Dima S.S.
ПРОФИ
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:02 Сообщения: 879 Откуда: Череповец
Имя: Соколов Дмитрий Сергеевич
Техника: Дастер
|
Re: день рождения на природе.
Вложения:
IMG_1717.JPG [ 233.79 Кб | Просмотров: 10062 ]
IMG_2036.JPG [ 125.84 Кб | Просмотров: 10062 ]
_________________Изготовление эксклюзивной мебели на заказ http://km-mebel35.ru/Восемь-906-299-86-8семь
|
01 мар 2015, 19:56 |
|
|
сергуня 02
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32 Сообщения: 253 Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
|
Re: день рождения на природе.
Dima S.S. писал(а): Очень крутая тема это вот что!!! Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный. Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон, все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык. Получается очень вкусно и быстро. Я думаю что готовится не больше 15 мин. и выглядит аппетитно
|
01 мар 2015, 20:18 |
|
|
escobaro
ПРОФИ
Зарегистрирован: 10 май 2013, 23:48 Сообщения: 615 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: Шнива
|
Re: день рождения на природе.
Еще можно в бекон завернуть помидорки черри- тоже обалденно.
_________________ Наш труд-весомый вклад в карманы чиновников и олигархов.
|
01 мар 2015, 20:22 |
|
|
Женя555
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:21 Сообщения: 1349 Откуда: Череповец
Имя: Евгений
|
Re: день рождения на природе.
Dima S.S. писал(а): Очень крутая тема это вот что!!! Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный. Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон, все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык. Получается очень вкусно и быстро. Подтверждаю Димины слова, добавлю, что очень сытная вещь, но её хочется есть еще и ещё . Сам в этом году первый раз такое блюдо готовил, думали, что в город с собой половину не съеденного заберем, а то объелись, так нет же, к вечеру постарались и умяли все- ехали-, аки колобки !
_________________ [color=#0000FF][b] Монтаж натяжных потолков от производителя. 89602951129.
|
01 мар 2015, 20:44 |
|
|
Сусанин
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:30 Сообщения: 2573 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
|
Re: день рождения на природе.
Женя555 писал(а): Dima S.S. писал(а): Очень крутая тема это вот что!!! Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный. Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон, все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык. Получается очень вкусно и быстро. Подтверждаю Димины слова, добавлю, что очень сытная вещь, но её хочется есть еще и ещё . Сам в этом году первый раз такое блюдо готовил, думали, что в город с собой половину не съеденного заберем, а то объелись, так нет же, к вечеру постарались и умяли все- ехали-, аки колобки ! мужики .один вопрос.курицу солить перчить надо ?
|
02 мар 2015, 08:38 |
|
|
Андрей300
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 19:51 Сообщения: 5851
|
Re: день рождения на природе.
Бекон этот нарезанный соль голимая,солить перчить по вкусу
|
02 мар 2015, 09:13 |
|
|
Dima S.S.
ПРОФИ
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:02 Сообщения: 879 Откуда: Череповец
Имя: Соколов Дмитрий Сергеевич
Техника: Дастер
|
Re: день рождения на природе.
Сусанин писал(а): Женя555 писал(а): Dima S.S. писал(а): Очень крутая тема это вот что!!! Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный. Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон, все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык. Получается очень вкусно и быстро. Подтверждаю Димины слова, добавлю, что очень сытная вещь, но её хочется есть еще и ещё . Сам в этом году первый раз такое блюдо готовил, думали, что в город с собой половину не съеденного заберем, а то объелись, так нет же, к вечеру постарались и умяли все- ехали-, аки колобки ! мужики .один вопрос.курицу солить перчить надо ? Я просто заварачиваю и на мангал
_________________Изготовление эксклюзивной мебели на заказ http://km-mebel35.ru/Восемь-906-299-86-8семь
|
02 мар 2015, 10:06 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|