|
Автор |
Сообщение |
В.Павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 22:00 Сообщения: 6998 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: нет только самолета
|
Re: ОФФТОПИК
Парни, кому нужно свежайшей горбуши, пока есть. Привезена сегодня, вчера ещё плавала в Умбе. Не потрошеная, 400 р кг. Сегодня до 24:00 звонить 89115276042 Юра.
_________________ Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. тел.: мегафон: 8-9ЗI-5IO-72-25
|
23 июл 2021, 21:20 |
|
|
Судачатник
ПРОФИ
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:17 Сообщения: 604
|
Re: ОФФТОПИК
Андре,так эта часть самая жирная.Я его на куски порезал.Пока в холодильнике лежит.Надо было отпустить скотиняку,так фотку как делать.В руки не даётся и фотографироваться не хочет Больше таких больших ловить не буду....
_________________ Профессиональный ремонт телевизоров и эхолотов. +7(921)254 75 семь пять.
|
23 июл 2021, 21:23 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
Судачатник писал(а): Андре,так эта часть самая жирная. Так шашлык тоже из свиньи делают, а не из курей...
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
23 июл 2021, 21:50 |
|
|
Fisherman Maxx
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 май 2013, 12:39 Сообщения: 2974 Откуда: Череповец
Имя: Максим
Техника: На горючем
|
Re: ОФФТОПИК
Andre писал(а): Судачатник писал(а): Воняют тиной они жёстко. Речные всегда так воняют, но это не страшно, запах уходит при мариновании. Судачатник писал(а): Может сомятину можно как-то мариновать перед готовкой? Кто и чего скажет по этому поводу? Андрей, отрезаешь тушку на пополам за задницей. У тебя остаётся хвост. Режешь по всей длине полосы до косточек, шириной 4 см и после срезаешь всё филе целиком. У тебя получатся длинные полосы, которые режешь на кубики, посыпаешь солью, смесью молотых перцев, добавляешь кольцами лук и маринуешь выжатым лимоном. Через час насаживаешь на шампура, жаришь на мангале и облизываешь пальчики! Остальную часть туши можешь скормить кошкам. вон примерно нарисовал для понимания... Этот хвост как есть то? Жир голимый. Просто филе со спины брать и мариновать
_________________ Человек человеку человек!
|
23 июл 2021, 23:20 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
Fisherman Maxx писал(а): Этот хвост как есть то? Жир голимый. Макс, как в рекламе. "Просто вы не умеете их готовить!"(С)
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
24 июл 2021, 07:58 |
|
|
Игорь61
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 12:11 Сообщения: 2119 Откуда: Череповец
Техника: Ниссан Х-Трейл SF-460 Ямаха 50
|
Re: ОФФТОПИК
Andre писал(а): Fisherman Maxx писал(а): Этот хвост как есть то? Жир голимый. Макс, как в рекламе. "Просто вы не умеете их готовить!"(С) Андрей, похоже на свинину или сомятина.
|
24 июл 2021, 12:40 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
Игорь61 писал(а): Андрей, похоже на свинину или сомятина. Игорь, она самая, хвостовая часть от 25 кг сома!!! Не зря его жирной свиньёй зовут. Живот для шашлыка не подходит, из него только котлеты делать, так как на животе волокнистое и вонючее мясо.
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
24 июл 2021, 15:48 |
|
|
Fisherman Maxx
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 май 2013, 12:39 Сообщения: 2974 Откуда: Череповец
Имя: Максим
Техника: На горючем
|
Re: ОФФТОПИК
Да кто ест этот город хвост? Кого знаю все выкидывают
_________________ Человек человеку человек!
|
24 июл 2021, 22:02 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
Макс, будешь выкидывать, я заберу.
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
24 июл 2021, 22:49 |
|
|
classik5000
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 10:46 Сообщения: 296 Откуда: Вологда
Имя: Павел
|
Re: ОФФТОПИК
Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался.
Вложения:
викторыч.jpg [ 364.08 Кб | Просмотров: 4814 ]
|
25 июл 2021, 10:25 |
|
|
EDIK
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 17:29 Сообщения: 1517 Откуда: череповец
Имя: эдик
Техника: Главное ноги....
|
Re: ОФФТОПИК
Вот у человека канал! Всё чётко и по пунктам расписывает как сома разбирать! https://youtu.be/MeWB1sb8wow
|
25 июл 2021, 15:30 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
EDIK писал(а): Всё чётко и по пунктам расписывает как сома разбирать! Разбирает нормально, а вот по приготовлению почему то в обратном порядке. Кислоту льют в начале, что бы убить всех паразитов, а он уже на готовое лимон выжимает. Непонимаемс... Вот два самых лучших рецепта шашлыка из хвоста! https://www.youtube.com/watch?v=vGSkXtfxiPY
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
25 июл 2021, 19:32 |
|
|
Fisherman Maxx
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 май 2013, 12:39 Сообщения: 2974 Откуда: Череповец
Имя: Максим
Техника: На горючем
|
Re: ОФФТОПИК
Во всех ресторанах лимон льется перед подачей на готовое горячее блюдо.
_________________ Человек человеку человек!
|
25 июл 2021, 22:49 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
Fisherman Maxx писал(а): Во всех ресторанах лимон льется перед подачей на готовое горячее блюдо. Макс, на блюдо или шашлык? Шашлык варится в кислоте или уксусе до постановки на угли, а не после. За счёт варки мясо становится более плотным и не такое жирное. Всю молодость пропадал по выходным в кабаках, но такое слышу впервые. Возможно это новое введение из-за бугра или повар пытается забить посторонние запахи не свежих продуктов. Мне так кажется...
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
25 июл 2021, 23:07 |
|
|
Fisherman Maxx
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 май 2013, 12:39 Сообщения: 2974 Откуда: Череповец
Имя: Максим
Техника: На горючем
|
Re: ОФФТОПИК
Андрей, никогда не замечал, подавая рыбу в любом ресторане, к ней подают четвертину лимона?!
_________________ Человек человеку человек!
|
26 июл 2021, 03:23 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12422 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: ОФФТОПИК
Fisherman Maxx писал(а): подавая рыбу в любом ресторане, к ней подают четвертину лимона Подают отдельно, на любителя, как и соусы, так как у одного посетителя повышенная кислотность, а у другого пониженная. Раньше вообще лимон подавали на блюдечке, отдельно от любого блюда и им закусывали горячительные напитки.
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
26 июл 2021, 06:17 |
|
|
Викторыч
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 21:18 Сообщения: 5637 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
Техника: Логан
|
Re: ОФФТОПИК
classik5000 писал(а): Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. Я уже ездил. Ничего интересного. Костлявые больно.
_________________ Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба. Ремонт спиннингов:+7921-семьсот23-93Чдевять.
|
26 июл 2021, 10:29 |
|
|
В.Павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 22:00 Сообщения: 6998 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: нет только самолета
|
Re: ОФФТОПИК
Викторыч писал(а): classik5000 писал(а): Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. Я уже ездил. Ничего интересного. Костлявые больно. Ну иногда можно и косточки не торопясь пообгладывать
_________________ Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. тел.: мегафон: 8-9ЗI-5IO-72-25
|
26 июл 2021, 10:36 |
|
|
Викторыч
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 21:18 Сообщения: 5637 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
Техника: Логан
|
Re: ОФФТОПИК
Не, я по-быстрому: поймал-отпустил, пока живая.
_________________ Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба. Ремонт спиннингов:+7921-семьсот23-93Чдевять.
|
26 июл 2021, 10:40 |
|
|
Игорь61
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 12:11 Сообщения: 2119 Откуда: Череповец
Техника: Ниссан Х-Трейл SF-460 Ямаха 50
|
Re: ОФФТОПИК
Вот два самых лучших рецепта шашлыка из хвоста! https://www.youtube.com/watch?v=vGSkXtfxiPY[/quote] Аж слюни потекли.
|
26 июл 2021, 11:59 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|