fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
ОФФТОПИК http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=36&t=129 |
Страница 1754 из 1774 |
Автор: | В.Павел [ 23 июл 2021, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Парни, кому нужно свежайшей горбуши, пока есть. Привезена сегодня, вчера ещё плавала в Умбе. Не потрошеная, 400 р кг. Сегодня до 24:00 звонить 89115276042 Юра. |
Автор: | Судачатник [ 23 июл 2021, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Андре,так эта часть самая жирная.Я его на куски порезал.Пока в холодильнике лежит.Надо было отпустить скотиняку,так фотку как делать.В руки не даётся и фотографироваться не хочет Больше таких больших ловить не буду.... |
Автор: | Andre [ 23 июл 2021, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Судачатник писал(а): Андре,так эта часть самая жирная. Так шашлык тоже из свиньи делают, а не из курей... |
Автор: | Fisherman Maxx [ 23 июл 2021, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Andre писал(а): Судачатник писал(а): Воняют тиной они жёстко. Речные всегда так воняют, но это не страшно, запах уходит при мариновании. Судачатник писал(а): Может сомятину можно как-то мариновать перед готовкой? Кто и чего скажет по этому поводу? Андрей, отрезаешь тушку на пополам за задницей. У тебя остаётся хвост. Режешь по всей длине полосы до косточек, шириной 4 см и после срезаешь всё филе целиком. У тебя получатся длинные полосы, которые режешь на кубики, посыпаешь солью, смесью молотых перцев, добавляешь кольцами лук и маринуешь выжатым лимоном. Через час насаживаешь на шампура, жаришь на мангале и облизываешь пальчики! Остальную часть туши можешь скормить кошкам. вон примерно нарисовал для понимания... Этот хвост как есть то? Жир голимый. Просто филе со спины брать и мариновать |
Автор: | Andre [ 24 июл 2021, 07:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Fisherman Maxx писал(а): Этот хвост как есть то? Жир голимый. Макс, как в рекламе. "Просто вы не умеете их готовить!"(С) |
Автор: | Игорь61 [ 24 июл 2021, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Andre писал(а): Fisherman Maxx писал(а): Этот хвост как есть то? Жир голимый. Макс, как в рекламе. "Просто вы не умеете их готовить!"(С) Андрей, похоже на свинину или сомятина. |
Автор: | Andre [ 24 июл 2021, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Игорь61 писал(а): Андрей, похоже на свинину или сомятина. Игорь, она самая, хвостовая часть от 25 кг сома!!! Не зря его жирной свиньёй зовут. Живот для шашлыка не подходит, из него только котлеты делать, так как на животе волокнистое и вонючее мясо. |
Автор: | Fisherman Maxx [ 24 июл 2021, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Да кто ест этот город хвост? Кого знаю все выкидывают |
Автор: | Andre [ 24 июл 2021, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Макс, будешь выкидывать, я заберу. |
Автор: | classik5000 [ 25 июл 2021, 10:25 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК | ||
Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался.
|
Автор: | EDIK [ 25 июл 2021, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Вот у человека канал! Всё чётко и по пунктам расписывает как сома разбирать! https://youtu.be/MeWB1sb8wow |
Автор: | Andre [ 25 июл 2021, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
EDIK писал(а): Всё чётко и по пунктам расписывает как сома разбирать! Разбирает нормально, а вот по приготовлению почему то в обратном порядке. Кислоту льют в начале, что бы убить всех паразитов, а он уже на готовое лимон выжимает. Непонимаемс... Вот два самых лучших рецепта шашлыка из хвоста! https://www.youtube.com/watch?v=vGSkXtfxiPY |
Автор: | Fisherman Maxx [ 25 июл 2021, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Во всех ресторанах лимон льется перед подачей на готовое горячее блюдо. |
Автор: | Andre [ 25 июл 2021, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Fisherman Maxx писал(а): Во всех ресторанах лимон льется перед подачей на готовое горячее блюдо. Макс, на блюдо или шашлык? Шашлык варится в кислоте или уксусе до постановки на угли, а не после. За счёт варки мясо становится более плотным и не такое жирное. Всю молодость пропадал по выходным в кабаках, но такое слышу впервые. Возможно это новое введение из-за бугра или повар пытается забить посторонние запахи не свежих продуктов. Мне так кажется... |
Автор: | Fisherman Maxx [ 26 июл 2021, 03:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Андрей, никогда не замечал, подавая рыбу в любом ресторане, к ней подают четвертину лимона?! |
Автор: | Andre [ 26 июл 2021, 06:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Fisherman Maxx писал(а): подавая рыбу в любом ресторане, к ней подают четвертину лимона Подают отдельно, на любителя, как и соусы, так как у одного посетителя повышенная кислотность, а у другого пониженная. Раньше вообще лимон подавали на блюдечке, отдельно от любого блюда и им закусывали горячительные напитки. |
Автор: | Викторыч [ 26 июл 2021, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
classik5000 писал(а): Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. Я уже ездил. Ничего интересного. Костлявые больно. |
Автор: | В.Павел [ 26 июл 2021, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Викторыч писал(а): classik5000 писал(а): Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. Я уже ездил. Ничего интересного. Костлявые больно. Ну иногда можно и косточки не торопясь пообгладывать |
Автор: | Викторыч [ 26 июл 2021, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Не, я по-быстрому: поймал-отпустил, пока живая. |
Автор: | Игорь61 [ 26 июл 2021, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОФФТОПИК |
Вот два самых лучших рецепта шашлыка из хвоста! https://www.youtube.com/watch?v=vGSkXtfxiPY[/quote] Аж слюни потекли. |
Страница 1754 из 1774 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |