fishing35.ru
http://fishing35.ru/

ОФФТОПИК
http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=36&t=129
Страница 1754 из 1774

Автор:  В.Павел [ 23 июл 2021, 21:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Парни, кому нужно свежайшей горбуши, пока есть. Привезена сегодня, вчера ещё плавала в Умбе. Не потрошеная, 400 р кг. Сегодня до 24:00 звонить 89115276042 Юра.

Автор:  Судачатник [ 23 июл 2021, 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Андре,так эта часть самая жирная.Я его на куски порезал.Пока в холодильнике лежит.Надо было отпустить скотиняку,так фотку как делать.В руки не даётся и фотографироваться не хочет :lol: Больше таких больших ловить не буду....

Автор:  Andre [ 23 июл 2021, 21:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Судачатник писал(а):
Андре,так эта часть самая жирная.

Так шашлык тоже из свиньи делают, а не из курей... :D

Автор:  Fisherman Maxx [ 23 июл 2021, 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Andre писал(а):
Судачатник писал(а):
Воняют тиной они жёстко.

Речные всегда так воняют, но это не страшно, запах уходит при мариновании. ;)
Судачатник писал(а):
Может сомятину можно как-то мариновать перед готовкой? Кто и чего скажет по этому поводу?

Андрей, отрезаешь тушку на пополам за задницей. У тебя остаётся хвост. Режешь по всей длине полосы до косточек, шириной 4 см и после срезаешь всё филе целиком. У тебя получатся длинные полосы, которые режешь на кубики, посыпаешь солью, смесью молотых перцев, добавляешь кольцами лук и маринуешь выжатым лимоном. Через час насаживаешь на шампура, жаришь на мангале и облизываешь пальчики! Остальную часть туши можешь скормить кошкам. 8-)

вон примерно нарисовал для понимания... ;)

Изображение

Этот хвост как есть то? Жир голимый. Просто филе со спины брать и мариновать

Автор:  Andre [ 24 июл 2021, 07:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Fisherman Maxx писал(а):
Этот хвост как есть то? Жир голимый.

Макс, как в рекламе. :D
"Просто вы не умеете их готовить!"(С)

Изображение

Автор:  Игорь61 [ 24 июл 2021, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Andre писал(а):
Fisherman Maxx писал(а):
Этот хвост как есть то? Жир голимый.

Макс, как в рекламе. :D
"Просто вы не умеете их готовить!"(С)

Изображение

Андрей, похоже на свинину или сомятина.

Автор:  Andre [ 24 июл 2021, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Игорь61 писал(а):
Андрей, похоже на свинину или сомятина.

Игорь, она самая, хвостовая часть от 25 кг сома!!! ;) Не зря его жирной свиньёй зовут. :D
Живот для шашлыка не подходит, из него только котлеты делать, так как на животе волокнистое и вонючее мясо.

Автор:  Fisherman Maxx [ 24 июл 2021, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Да кто ест этот город хвост? Кого знаю все выкидывают

Автор:  Andre [ 24 июл 2021, 22:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Макс, будешь выкидывать, я заберу. ;)

Автор:  classik5000 [ 25 июл 2021, 10:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. :lol:

Вложения:
викторыч.jpg
викторыч.jpg [ 364.08 Кб | Просмотров: 4837 ]

Автор:  EDIK [ 25 июл 2021, 15:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Вот у человека канал! Всё чётко и по пунктам расписывает как сома разбирать! https://youtu.be/MeWB1sb8wow

Автор:  Andre [ 25 июл 2021, 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

EDIK писал(а):
Всё чётко и по пунктам расписывает как сома разбирать!

Разбирает нормально, а вот по приготовлению почему то в обратном порядке.
Кислоту льют в начале, что бы убить всех паразитов, а он уже на готовое лимон выжимает.
Непонимаемс... :unknown:

Вот два самых лучших рецепта шашлыка из хвоста! :good: https://www.youtube.com/watch?v=vGSkXtfxiPY

Автор:  Fisherman Maxx [ 25 июл 2021, 22:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Во всех ресторанах лимон льется перед подачей на готовое горячее блюдо.

Автор:  Andre [ 25 июл 2021, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Fisherman Maxx писал(а):
Во всех ресторанах лимон льется перед подачей на готовое горячее блюдо.

Макс, на блюдо или шашлык? :)
Шашлык варится в кислоте или уксусе до постановки на угли, а не после. ;)
За счёт варки мясо становится более плотным и не такое жирное.
Всю молодость пропадал по выходным в кабаках, но такое слышу впервые. :yes:
Возможно это новое введение из-за бугра или повар пытается забить посторонние запахи не свежих продуктов.
Мне так кажется... :pardon:

Автор:  Fisherman Maxx [ 26 июл 2021, 03:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Андрей, никогда не замечал, подавая рыбу в любом ресторане, к ней подают четвертину лимона?!

Автор:  Andre [ 26 июл 2021, 06:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Fisherman Maxx писал(а):
подавая рыбу в любом ресторане, к ней подают четвертину лимона

Подают отдельно, на любителя, как и соусы, так как у одного посетителя повышенная кислотность, а у другого пониженная.
Раньше вообще лимон подавали на блюдечке, отдельно от любого блюда и им закусывали горячительные напитки. 8-)

Автор:  Викторыч [ 26 июл 2021, 10:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

classik5000 писал(а):
Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. :lol:


Я уже ездил. Ничего интересного. Костлявые больно.

Автор:  В.Павел [ 26 июл 2021, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Викторыч писал(а):
classik5000 писал(а):
Викторыч! Тебя на рыбалку зовут! Ничего личного! Случайно в инете нарвался. :lol:


Я уже ездил. Ничего интересного. Костлявые больно.

Ну иногда можно и косточки не торопясь пообгладывать :oops:

Автор:  Викторыч [ 26 июл 2021, 10:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Не, я по-быстрому: поймал-отпустил, пока живая.

Автор:  Игорь61 [ 26 июл 2021, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: ОФФТОПИК

Вот два самых лучших рецепта шашлыка из хвоста! :good: https://www.youtube.com/watch?v=vGSkXtfxiPY[/quote]
Аж слюни потекли.

Страница 1754 из 1774 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/