|
|
|
Автор |
Сообщение |
Karfogenskiy
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 19:23 Сообщения: 4724 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
|
Re: рыбацкая кухня
alferof писал(а): пирог "субмарина" Надо будет попробовать. очень интересно получилось. Большое спасибо за идею. И сразу вот такой вопрос а кто как рыбу чистит? Я чищу всегда на филе.Очень хорошо таким способом чистить окуня. А из филе потом или кляр, или котлетки с салом. Навеяно фином, очень понравилось как это у него выходит. Вот здесь первоисточник, 8 роликов может кому пригодится.(не буду все в "ютюб" перекидывать). http://video.mail.ru/bk/dletenkov/76
_________________ Ну вдруг.....+791151788 восемь 8
|
09 июл 2011, 08:11 |
|
|
AlexZe
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:51 Сообщения: 3884 Откуда: Грязовец
Имя: Алексей
Техника: Авто, один надувастик
|
Re: рыбацкая кухня
Дима очень впечатляет. Мечтаю так научиться разделывать рыбу. А чтоб так работать нужен навык и хороший инструмент. Посоветуйте, где в Вологде можно купить хороший филейный нож, и как правильно его выбрать?
_________________― Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! ~ У.Черчилль
|
10 июл 2011, 07:57 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: рыбацкая кухня
AlexZe писал(а): Дима очень впечатляет. Мечтаю так научиться разделывать рыбу. А чтоб так работать нужен навык и хороший инструмент. Посоветуйте, где в Вологде можно купить хороший филейный нож, и как правильно его выбрать? Я уже как-то писал. В медведе Rapala за 300 рэ.
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
10 июл 2011, 08:09 |
|
|
AlexZe
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:51 Сообщения: 3884 Откуда: Грязовец
Имя: Алексей
Техника: Авто, один надувастик
|
Re: рыбацкая кухня
Алексей спасибо! За всем тут не уследишь
_________________― Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! ~ У.Черчилль
|
10 июл 2011, 08:11 |
|
|
Karfogenskiy
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 19:23 Сообщения: 4724 Откуда: Череповец
Имя: Дмитрий
|
Re: рыбацкая кухня
AlexZe писал(а): Мечтаю так научиться разделывать рыбу. Алексей, это очень просто я посмотрел фина , попробовал и получилось. Лучше с окуней начать и судака у него кожа толще. Нож Rapala 707. Просто именно по этому ножу я читал отзывы вроде на Катера и Яхты. Покупал через интернет то что продавали у нас в магазине не внушило доверия.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот он
BP707SH1.jpg [ 8.11 Кб | Просмотров: 4605 ]
_________________ Ну вдруг.....+791151788 восемь 8
|
10 июл 2011, 12:33 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|