|
Автор |
Сообщение |
lis57
ПРОФИ
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 18:56 Сообщения: 727 Откуда: С Петербург.
Имя: Владимир Васильевич
Техника: вся техника есть.
|
Re: рыбацкая кухня
Ilya писал(а): Слава, ты чо не умеешь котелком пользоваться? Не скажи Илья он прав. А то получится варёный суп с рисом. У нас даже спорят у кого луче готовят плов. Это как художество, можно нарисовать, а можно наляпать.
|
22 окт 2010, 23:49 |
|
|
Владимир
ОПАСЕН ДЛЯ СУДАКА!!!
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:14 Сообщения: 12520 Откуда: Вологда
Техника: DUSTER 2л 4х4, Гидра NOVA 420 + Honda 20 Чинук 15
|
Re: рыбацкая кухня
Согласен, в приготовлении пищи размер имеет значение, т.е. в больших ёмкостях надо уметь ещё готовить.
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
23 окт 2010, 00:01 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: рыбацкая кухня
Ну хз, дома точно плов умею готовить, суп с рисом ни разу не получался Насчет костра незнаю. Дядька у меня хорошо еще плов готовит, он кстати куски мяса не режет, а прямо такие крупные сверху риса кладет и потом их нарезает каждому в отдельную порцию.
|
23 окт 2010, 00:05 |
|
|
Sl_First
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:23 Сообщения: 2967 Откуда: Вологда
Имя: Вячеслав
Техника: Fabia Combi, одноместная весельная лодка (2 шт), бродни (42 размер), Sonata 335F, Мерк 4
|
Re: рыбацкая кухня
lis57 писал(а): Это как художество, можно нарисовать, а можно наляпать. я ведь не здря написал капсом УМЕЕТ уметь поставить котелок на костер да закидать всякого съедобного в него - не трудно. а вот подойти к процессу с душой, с выдумкой, с желанием чтоб всем было супер как вкусно, чтоб потом еще несколько лет помнили и приводили в пример - вот тут то как раз и надо УМЕНИЕ!!! зы у меня дак вот например насчет этого полный швах
_________________Ловись, рыбка... пока бесплатно... Нажми Ctrl+A 8-9один-один-503-один3-5один
|
23 окт 2010, 08:38 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: рыбацкая кухня
Ну на плите плов умею, буду в казане на костре учиться
|
23 окт 2010, 20:18 |
|
|
OLD
массовик-затейник
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 16:42 Сообщения: 3357
Имя: Сергей
|
Re: рыбацкая кухня
А вот бы Игорь поведал рецепт ухи с томатами, а? ОЧЕНЬ уж понравилась замолодь!
|
23 окт 2010, 20:59 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: рыбацкая кухня
Я щас после этого постоянно по примеру игоря помидоры в уху кладу Мне тоже понравилось.
|
23 окт 2010, 21:02 |
|
|
Trianon
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 20:15 Сообщения: 26
|
Re: рыбацкая кухня
Аркадий писал(а): Рыба холодного копчения в полевых условиях. << >> --- > И где ж Вы были летом ?. Слышал об этом способе копчения в полевых условиях, а увидел и ознакомился только сейчас. До следующего сезона столько ждать , одно успокаивает чехла и реактора не было . Зато появилось время чтобы всё обстоятельно сделать и подготовиться. Спасибо за доходчивость.
|
25 окт 2010, 23:16 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: рыбацкая кухня
Да и тебя долго небыло на форуме Почаще заглядывай
|
26 окт 2010, 00:28 |
|
|
Trianon
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 20:15 Сообщения: 26
|
Re: рыбацкая кухня
Ilya писал(а): Да и тебя долго не было на форуме << >>--> Наверстаю, надо же в команду вступать
|
30 окт 2010, 00:25 |
|
|
lis57
ПРОФИ
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 18:56 Сообщения: 727 Откуда: С Петербург.
Имя: Владимир Васильевич
Техника: вся техника есть.
|
Re: рыбацкая кухня
lis57 писал(а): Denis писал(а): 2 lis57 вы бикс тоже в качестве коптилки используете? Денис да это бикс ставится туда две сетки круглые и получается два этажа. Позже пороюсь у нас на Волгу брал товарищ я вроде бы фотографировал. Вот эта нашёл фото. Круг с ушками, раскладными.
Вложения:
IMG_0712.JPG [ 194.76 Кб | Просмотров: 6513 ]
|
30 окт 2010, 00:53 |
|
|
aleks35
ПРОФИ
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 18:45 Сообщения: 824 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Много
|
Re: рыбацкая кухня
OLD писал(а): А вот бы Игорь поведал рецепт ухи с томатами, а? ОЧЕНЬ уж понравилась замолодь! Надо мою жену раскрутить на приготовление коллективной ухи, уха с томатиком у нас (жена с Ростова на Дону) называется Донская, кроме томата требуется 4-5 видов рыбы, я не любитель рыбы - в смысле поесть да и то с удовольствием эту ушицу употребляю. По поводу казана, на ножках покупать не надо, выше на фото видел казан на круглой стойке в виде бочки - вот такой нормально будет, но в продаже их не видел в основном все самодельные (я имею в виду стойку а не казан)
_________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная. «Пшекруй»
|
30 окт 2010, 01:10 |
|
|
Trianon
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 20:15 Сообщения: 26
|
Re: рыбацкая кухня
aleks35 писал(а): я не любитель рыбы - в смысле поесть << >>--> Вот - это приятная новость , теперь о каждой рыппалке сообщай в личку, весь улов наш
|
30 окт 2010, 01:31 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: рыбацкая кухня
aleks35 писал(а): По поводу казана, на ножках покупать не надо, выше на фото видел казан на круглой стойке в виде бочки - вот такой нормально будет, но в продаже их не видел в основном все самодельные (я имею в виду стойку а не казан)
Я видел в конторе там где вышивку на футболки заказывал, рядом там офис с посудой, они продают казаны и отдельно к ним треноги
|
30 окт 2010, 02:03 |
|
|
Вячеслав
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 19:20 Сообщения: 3366 Откуда: Вологда
|
Re: рыбацкая кухня
КАЗАНЫ ,КОТЕЛКИ это ко мне заказывайте доставим.
_________________ магазин "У Славы",ул.Самойло 21 (цоколь) тел. 8-921-682-68-38, тел.8-921-530-93-02
|
30 окт 2010, 06:51 |
|
|
Аркадий
. . .
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 19:11 Сообщения: 351 Откуда: г.Вологда
|
Re: рыбацкая кухня
lis57 писал(а): Аркадий писал(а): Рыба холодного копчения в полевых условиях.
Аркадий, а я вот сомневаюсь, что в банке будет гореть, если закроем крышкой, оно всё время должно тухнуть. вот бы процесс с банкой снял. Кому интересно посылаю фотку реактора, котрый пользовали в последний раз. Размеры 130/130/300. По длительности работы он побил все рекорды (шмонил от 4 до 12 часов. Размеры и дырочки удачно подобрались. Обратите внимание на щэль (не до конца закрытую крышку) ей тоже регулируется длительность и интенсивность работы прибора. Из бочки (вместо накидки) тоже можно коптилку сделать только влаге некуда будет уходить. Придется или провяливать получше или кушать что получится.
Вложения:
Крышка.jpg [ 38.8 Кб | Просмотров: 6474 ]
Донышко.jpg [ 46.81 Кб | Просмотров: 6474 ]
_________________ Ничто не напрасно
|
01 ноя 2010, 11:06 |
|
|
lis57
ПРОФИ
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 18:56 Сообщения: 727 Откуда: С Петербург.
Имя: Владимир Васильевич
Техника: вся техника есть.
|
Re: рыбацкая кухня
Привет всем!!! Аркадий вот теперь понятно, банка вся просверли на, как поддувало, в печке.
|
01 ноя 2010, 20:46 |
|
|
alferof
ПРОФИ
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 22:38 Сообщения: 665 Откуда: Вологда
Имя: Евгений
|
Re: рыбацкая кухня
пирог "субмарина" берется щука около 1 кг (другая может не влезть в духовку), раскатываем тесто толщиной больше 0,5 см и меньше 1см (раньше сам заготавливал, теперь рядом с домом продают готовое), на один край кладем лук, сверху подсоленую рыбу брюхом к краю так, чтобы в итоге торчала голова и хвост, сверху и в брюхо тоже кладем лук, можно добавить перец и разные приправы (я лично не люблю в пирогах), вторым концом теста закрываем и приляпываем как пельмень, швом кладем на противень, (для устрашения и выпаривания лишней влаги в пасть можно вставить зубочистку. на праздничном столе очень шикарно смотрится.
Вложения:
2.jpg [ 199.04 Кб | Просмотров: 6099 ]
_________________ рыба как женщина. никогда не знаешь на что она клюнет в этот раз.
|
29 мар 2011, 12:06 |
|
|
FeRN
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50 Сообщения: 2823 Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
|
Re: рыбацкая кухня
Классно, придется ловить щуку!
_________________ Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ
|
29 мар 2011, 13:43 |
|
|
aleksandr 40
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:18 Сообщения: 2033 Откуда: вологда
Имя: Александр
|
Re: рыбацкая кухня
тоже с тёщей договорились на сей шедевр, осталось дело за малым
_________________ 8 911 502 51 семь три
|
29 мар 2011, 13:45 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|