|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Подогнали мне лосятины.
А как готовить ее повкусней?
|
21 мар 2010, 19:04 |
|
|
Shish McCoff
ЭКСПЕРТ FISHING35
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08 Сообщения: 369 Откуда: Вологда
Имя: Станислав
Техника: Тойота Камри, Сузуки Свифт, УАЗ 3303, Форвард 5310, Мурена, Налим
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Котлет наляпай свинины добавь для мягкости
|
21 мар 2010, 19:44 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Забыл сказать что котлеты уже делал и догадался добавить сальца, но за помошь спасибо. Ждем еще рецептов!
|
21 мар 2010, 20:15 |
|
|
Ahlomon
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 11:28 Сообщения: 115 Откуда: Вологда
Имя: Павел
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Можно попробовать сделать по типу буженины. Берём кусок мяса(1кг)и нашпиговываем его чесночком,затем натираем солью и специями,а потом запастись терпением и выдержать замаринованое мясо в холодильнике в течении суток.Готовое мясо заворачиваем в фольгу(не забудь ленуть масла внутрь) и закладываем в предварительно разогретую духовку(гр250).Готовим 2-2,5часа,затем вынув блюдо из духовки,дать постоять минут десять(если вытерпишь можно и больше-мясо внутри ещё доходит). Затем достаём из холодильника запотевшую...ой!!!Что-то не туда понесло! Приятного аппетита!!!
|
21 мар 2010, 21:21 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Неплохой рецептик такого не знал что можно делать.
|
21 мар 2010, 22:56 |
|
|
AlexIII
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 12:35 Сообщения: 1229 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Илья, по охотерыбалке частенько показывают болгарина, который готовит дичь. Интересные рецепты присутствуют. А вообще обычная корова, только мясо посуше. Котлеты с салом самое то.
|
22 мар 2010, 09:19 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Болгарина видел этого, но никогда не прислушивался. А щас времени нет смотреть этот канал, все на форум уходит. вот здесь и спросил.
|
22 мар 2010, 10:17 |
|
|
AlexIII
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 12:35 Сообщения: 1229 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Подогнали мне лосятины.
Ну вобщем, если не в фарш, то надо мариновать (лимон, уксус).
|
22 мар 2010, 12:10 |
|
|
хапуга
ХАПУГА ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:18 Сообщения: 8164
Имя: Валера
|
Re: Подогнали мне лосятины.
1. Берем кусок от тушки молодого лося, весом 1.5 кг. 2. Вымачиваем хорошенечко, просто в воде, я обычно это делаю в течение суток, если из лося "сыпется песок", то вымачиваем с уксусом. 3. Моем тушку под холодной водой, шпигуем черносливом и грецким орехом ! (100 гр. чернослива и 50 гр. ореха) 4. Режем айву на дольки, желательно немного недозрелую, (обладает более ярким ароматом), и обладываем для красоты)))))) (1 плод) 4. Убираем все, основательно солим, только не йодированной солью, а обычной, каменной, крупного помола, + приправы (Смесь перцев, сушеный укроп и много базилика) 5. Берем деревенское сало (150 гр), режем на тоненькие ломтики и обкладываем кусок тушки. 6. Укладываем наше мясо в рукав для запекания, странное у рукава название(Супербаба))), ну да ладно, обкладываем тушку салом и ломтиками айвы 7. Завязываем, перед этим немножко оливкового масла на ломтики айвы, иначе будут подгорать ! 8. через 2 часа ням ням будет готово !, пока пишу запах из духовки просто отпад, скорей бы современные технологии научились передавать запах ) Желаю Всем приятного аппетита и с Новым годом ! 9.После приготовления обязательно выпиваем и переименовываем рукав для запекания в "СуперМужик" P.S. Выкладываем нарезанные ломтики лося на тарелку, обращаю Ваше внимание на фотках это видно - необходимо правильно нашпиговать тушки черносливом, а именно: на срезе должны быть всегда не менее 2 ягод чернослива, и 2,3 ядра грецкого ореха, только в этом случае Вам гарантируется божественный вкус ! После укладки мяса, на терелку укладываются дольки айвы, которые кипели в соке из-под мяса с черным хлебом это ням ням, ...молчу короче. Украшаем блюдо томатами чери и болгарским перцем! В общем дерзаете !
Вот свиснул рецепт у коллег.
|
22 мар 2010, 12:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|