fishing35.ru http://fishing35.ru/ |
|
Подогнали мне лосятины. http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=84&t=247 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ilya [ 21 мар 2010, 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Подогнали мне лосятины. |
А как готовить ее повкусней? |
Автор: | Shish McCoff [ 21 мар 2010, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Котлет наляпай свинины добавь для мягкости |
Автор: | Ilya [ 21 мар 2010, 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Забыл сказать что котлеты уже делал и догадался добавить сальца, но за помошь спасибо. Ждем еще рецептов! |
Автор: | Ahlomon [ 21 мар 2010, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Можно попробовать сделать по типу буженины. Берём кусок мяса(1кг)и нашпиговываем его чесночком,затем натираем солью и специями,а потом запастись терпением и выдержать замаринованое мясо в холодильнике в течении суток.Готовое мясо заворачиваем в фольгу(не забудь ленуть масла внутрь) и закладываем в предварительно разогретую духовку(гр250).Готовим 2-2,5часа,затем вынув блюдо из духовки,дать постоять минут десять(если вытерпишь можно и больше-мясо внутри ещё доходит). Затем достаём из холодильника запотевшую...ой!!!Что-то не туда понесло! Приятного аппетита!!! |
Автор: | Ilya [ 21 мар 2010, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Неплохой рецептик такого не знал что можно делать. |
Автор: | AlexIII [ 22 мар 2010, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Илья, по охотерыбалке частенько показывают болгарина, который готовит дичь. Интересные рецепты присутствуют. А вообще обычная корова, только мясо посуше. Котлеты с салом самое то. |
Автор: | Ilya [ 22 мар 2010, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Болгарина видел этого, но никогда не прислушивался. А щас времени нет смотреть этот канал, все на форум уходит. вот здесь и спросил. |
Автор: | AlexIII [ 22 мар 2010, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
Ну вобщем, если не в фарш, то надо мариновать (лимон, уксус). |
Автор: | хапуга [ 22 мар 2010, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подогнали мне лосятины. |
1. Берем кусок от тушки молодого лося, весом 1.5 кг. 2. Вымачиваем хорошенечко, просто в воде, я обычно это делаю в течение суток, если из лося "сыпется песок", то вымачиваем с уксусом. 3. Моем тушку под холодной водой, шпигуем черносливом и грецким орехом ! (100 гр. чернослива и 50 гр. ореха) 4. Режем айву на дольки, желательно немного недозрелую, (обладает более ярким ароматом), и обладываем для красоты)))))) (1 плод) 4. Убираем все, основательно солим, только не йодированной солью, а обычной, каменной, крупного помола, + приправы (Смесь перцев, сушеный укроп и много базилика) 5. Берем деревенское сало (150 гр), режем на тоненькие ломтики и обкладываем кусок тушки. 6. Укладываем наше мясо в рукав для запекания, странное у рукава название(Супербаба))), ну да ладно, обкладываем тушку салом и ломтиками айвы 7. Завязываем, перед этим немножко оливкового масла на ломтики айвы, иначе будут подгорать ! 8. через 2 часа ням ням будет готово !, пока пишу запах из духовки просто отпад, скорей бы современные технологии научились передавать запах ) Желаю Всем приятного аппетита и с Новым годом ! 9.После приготовления обязательно выпиваем и переименовываем рукав для запекания в "СуперМужик" P.S. Выкладываем нарезанные ломтики лося на тарелку, обращаю Ваше внимание на фотках это видно - необходимо правильно нашпиговать тушки черносливом, а именно: на срезе должны быть всегда не менее 2 ягод чернослива, и 2,3 ядра грецкого ореха, только в этом случае Вам гарантируется божественный вкус ! После укладки мяса, на терелку укладываются дольки айвы, которые кипели в соке из-под мяса с черным хлебом это ням ням, ...молчу короче. Украшаем блюдо томатами чери и болгарским перцем! В общем дерзаете ! Вот свиснул рецепт у коллег. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |