Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 мар 2024, 20:38



Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Рецепты в фотографиях. 
Автор Сообщение
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Завтра лето!!! :) Прохладительный напиток!
На трехлитровую банку кипяченой воды необходимо два-три лимона и немного сахарного песка по вкусу. Лимон порезать на 4 части и отпустить в банку с подслащённой водой и поставить все это в холодильник настаиваться. Через несколько часов готово к употреблению. Перед употребление можно бросить несколько кубиков льда. Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


31 май 2011, 12:33
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Делаю так же, лучше всякого лимонада утоляет жажду :)


31 май 2011, 12:44
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Ilya писал(а):
Делаю так же, лучше всякого лимонада утоляет жажду :)
И натурально!

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


31 май 2011, 12:45
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Это самое главное!


31 май 2011, 12:47
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
САНГРИЯ
Итак, было: бутылка ежевичного вина, бутылка газированной минералки, ну и фрукты ягоды разные. Изображение
Тут как бы есть два пути, и два разных результата.
Первый: всё режем, заливаем вином и в холодильник настаиваться, после достаём, разводим минералкой 1:1, добавляем сахарку если надо, но без фанатизма. На выходе слабоалкогольный слегка газированный напиток.
Второй: всё тоже самое, но минералку смешиваем с вином и фруктами сразу, и опять же в холодильник. Результат почти тот же, но на выходе получаем напиток без газа.
В общем, всё на любителя. Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


31 май 2011, 12:50
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
А сколько времени настаиваться будет?

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


31 май 2011, 12:56
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а):
А сколько времени настаиваться будет?
часика на 4, но не менее 2

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


31 май 2011, 13:00
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Дело к выходным и на рыбалку с удочкой, мелочь ловиться, а что с ней потом делать проблема :? А вот и решение проблемы:
Рыбные консервы.
Для этого потребуются вот эти ингредиенты:
1 и самое муторное очищенные от чешуи, кишков голов и хвостов тушки, плавники можно не убирать Изображение
2 небольшой набор дополнительных продуктов
Изображение
3 режем лук полукольцами и выкладываем на дно кастрюли слоем в 2-3 см. это предотвращает блюдо от пригорания Изображение
4 укладываем слой тушек посыпаем солью, добавляем Лаврушку, перец горошек и размазываем предварительно густо разведенной томатной пастой
Изображение
затем процедуру повторяем
Изображение
до тех пор пока кастрюля не наполнится(оставляем 1,5-2 см до верха)
Изображение
5 разводим в воде столовую ложку сахара, добавляем уксус заливаем в кастрюлю до покрытия ингредиентов и ставим на плиту Изображение
После закипания убавляем огонь до минимума и оставляем томится на 3,5 часа обязателно под закрытой крышкой Изображение
Вот в принципе и все
Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


Последний раз редактировалось Terminator 02 июн 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.



02 июн 2011, 14:53
Профиль ICQ
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
мммм...а если это дело закатать?

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....


02 июн 2011, 14:57
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
megawolyt писал(а):
мммм...а если это дело закатать?
Тоже самое только укладываешь в стериализованную банку и варишь в банке, предворительно поставив банку в кастрюлю с водой, а потом закатываешь :)

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


02 июн 2011, 15:02
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
А сколько уксуса?

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


02 июн 2011, 15:12
Профиль WWW
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а):
megawolyt писал(а):
мммм...а если это дело закатать?
Тоже самое только укладываешь в стериализованную банку и варишь в банке, предворительно поставив банку в кастрюлю с водой, а потом закатываешь :)

:good: !!!а не пора ли тебе Виктор на плов замахнутся? ;)

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....


02 июн 2011, 15:12
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Да кстати Рецепт плова с фото в студию, пожалуйста! :drinks:

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


02 июн 2011, 15:14
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
megawolyt писал(а):
Terminator писал(а):
megawolyt писал(а):
мммм...а если это дело закатать?
Тоже самое только укладываешь в стериализованную банку и варишь в банке, предворительно поставив банку в кастрюлю с водой, а потом закатываешь :)

:good: !!!а не пора ли тебе Виктор на плов замахнутся? ;)
...есть в запаснике и это, но не все сразу ;)

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


02 июн 2011, 15:17
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37
Сообщения: 3359
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Сегодня сделал голавля.

На рыбине делаем сеточкой надрезы острым ножом. Солим, перчим и измазываем майонезом.
Тем временем режем картофель и лук кольцами. Их также соли, перчим и измазываем майонезом.
Выкладываем на противень смазанный раст. маслом и в разогретую духовку примерно на пол часа.

Приятного аппетита.

P.S. Сей рецепт пробовал с лещем и жерехом, тоже очень вкусно получается.
Один минус- кости, мать их.


Вложения:
P6020371.JPG
P6020371.JPG [ 165.04 Кб | Просмотров: 6445 ]
P6020368.JPG
P6020368.JPG [ 168.61 Кб | Просмотров: 6445 ]

_________________
Водка не бензин - за городом расход выше !
02 июн 2011, 20:15
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Плов в домашних условиях(гораздо лучше на костре)
Для этого нужен в первую очередь хороший казан. Без казана плов не получится.
Итак, нам нужно примерно пара килограмм баранины, рис 800 грамм, около килограмма моркови, штучки три луковицы, подсолнечное масло, стручковый острый перец, головка чеснока, узбекская зира и соль…
Хорошенько, на большом огне (и вообще, весь плов делаем на большом огне!) разогреваем казан и закидываем туда заранее нарезанные кусочки бараньего жира… После того как они вытопятся и пожелтеют, достаём их.
Затем наливаем грамм 200 масла в казан и раскаляем его до синего дымка.
В раскаленное масло закидываем одну очищенную луковицу и прожариваем её до черноты, она убирает посторонние запахи из масла.
Выкидываем луковицу и закидываем туда те куски мяса, что были на крупных косточках. Прожариваем их минут пять, переворачивая, и убираем в сторону. Опять накаляем масло и закидываем туда нарезанный лук. Доводим лук до золотистого состояния тем самым, выпаривая из лука всю влагу. Потом закидываем туда кусочки мяса и прожариваем их минут десять.
Затем выкладываем на мясо нарезанную соломкой морковь, присаливаем и посыпаем зирой. Изредка перемешивая морковь с мясом и маслом, ждём, когда появится устойчивый аромат плова.
Теперь кладём туда те косточки, что заранее вынули, туда же ложем острый перчик, в серединку одну большую головку чеснока и добавляем с верху кипятка с палец. Огонь убавляем и ждём минут сорок, пока тихонько булькает, выкипает вода и зирвак приобретает красно коричневый цвет.
Затем выкладываем сверху предварительно промытый в семи водах и замоченный рис, наливаем сверху кипяток с два пальца, солим, посыпаем зирой и врубаем огонь на всю мощь!
Когда вода выкипает, делаем несколько крупных дырок и смотрим когда в них останется половина воды… Затем закрываем плотной крышкой, выключаем огонь и ждем минут пятнадцать.
Весь казан переворачиваем на большое блюдо, аккуратно чтобы не повредить, убираем острый перчик в сторону и всё, плов готов. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


06 июн 2011, 11:58
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08
Сообщения: 5253
Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Епрстт, опять голодный в топик залес... Ну его этот топик на голодный желудок.

А фотки классные, рецепты доступные, писателям топа респект

_________________
Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой .
если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два


06 июн 2011, 12:13
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
ПалычЪ, не ты один голодный в данный топик заходишь :D За плов Респект!

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


Последний раз редактировалось Vitas 06 июн 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.



06 июн 2011, 12:29
Профиль WWW
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор + 1000 :) молодца! ;)

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....


06 июн 2011, 12:34
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
megawolyt писал(а):
Виктор + 1000 :) молодца! ;)
Да не за что!!! :)

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


06 июн 2011, 12:35
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB