|
Автор |
Сообщение |
Сусанин
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:30 Сообщения: 2573 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А так щуку крупную лучще пластать на филе.С последующей мариновкойЖарить 300 грамм щук, самое то. Вкуснятина.
Последний раз редактировалось Сусанин 05 дек 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
05 дек 2020, 18:55 |
|
|
Gosha35
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:22 Сообщения: 1506 Откуда: Вологда
Имя: Игорь
Техника: БТ - 50
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Олег писал(а): Попробуйте жарить без шкуры. Будет совершенно другая рыба ))). не разу не пробовал как нибудь попробую
|
05 дек 2020, 19:00 |
|
|
Gosha35
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:22 Сообщения: 1506 Откуда: Вологда
Имя: Игорь
Техника: БТ - 50
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Сусанин писал(а): А так щуку крупную лучще пластать на филе.С последующей мариновкой.До 300 грамм самое то. Вкуснятина. Для меня самая вкусная копченая, которая уже остыла.
|
05 дек 2020, 19:02 |
|
|
Сусанин
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:30 Сообщения: 2573 Откуда: Вологда
Имя: Владимир
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Размороженое филе посолить.В отдельном блюдце натереть лук,добавить перца,Майонеза или сметаны.Все это добавить в филе ,перемешать и оставить мариноватьса.Жарить на смеси масла с запахом и нет.
|
05 дек 2020, 19:18 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Рецепты в фотографиях.
А давайте я буду ездить и дегустироаать,к кого рецепт пиздач@)))>
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
05 дек 2020, 19:30 |
|
|
Игорь61
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 12:11 Сообщения: 2123 Откуда: Череповец
Техника: Ниссан Х-Трейл SF-460 Ямаха 50
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Давай Толян приезжай, у меня морозилка филюшкой затарено. Под грейпфруктовку только пискнет.
|
05 дек 2020, 19:36 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12425 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Олег писал(а): Попробуйте жарить без шкуры. Будет совершенно другая рыба ))). Как то раз посоветовали мне окуня не чистить, а шкуру снимать пассатижами, на фиде. Проклял всё на свете, что испортил весь улов! Окунь без шкуры теряет свой естественный вкус. Не знаю как по щуке, но окуню эта процедура противопоказана.
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
05 дек 2020, 20:12 |
|
|
Олег
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 11:01 Сообщения: 1252
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Andre писал(а): Олег писал(а): Попробуйте жарить без шкуры. Будет совершенно другая рыба ))). Как то раз посоветовали мне окуня не чистить, а шкуру снимать пассатижами, на фиде. Проклял всё на свете, что испортил весь улов! Окунь без шкуры теряет свой естественный вкус. Не знаю как по щуке, но окуню эта процедура противопоказана. С окуня я даже чешую не снимаю. Обжарил с двух сторон, разломил вдоль по хребту, хребет и ребра в помойку, остается только мясо со шкуры снимать.
|
05 дек 2020, 20:27 |
|
|
Коллектор
ПРОФИ
Зарегистрирован: 02 янв 2018, 13:29 Сообщения: 686 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: Лодка,мотособака
|
Re: Рецепты в фотографиях.
В окуне как говярят аборигены - вся ,, соль в шкуре"
|
05 дек 2020, 23:30 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
По-моему наоборот самое вкусное в жареной щуке это шкура.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
06 дек 2020, 19:54 |
|
|
Олег
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 11:01 Сообщения: 1252
|
Re: Рецепты в фотографиях.
КСИ писал(а): По-моему наоборот самое вкусное в жареной щуке это шкура. Это для тех , кто любит повонючее)).
|
06 дек 2020, 20:10 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Ну если запах рыбы считать вонью, то зачем вообще её ловить?
_________________ Ай ЛавЛю!
|
06 дек 2020, 20:16 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
П.с. я не ловлю в реках типа Вологда и им подобным.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
06 дек 2020, 20:16 |
|
|
Gosha35
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:22 Сообщения: 1506 Откуда: Вологда
Имя: Игорь
Техника: БТ - 50
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вся моя щука с лесных озер Вытегорского района, какая вонь? вы о чем? не понимаю.
|
06 дек 2020, 20:22 |
|
|
Олег
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 11:01 Сообщения: 1252
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Gosha35 писал(а): Вся моя щука с лесных озер Вытегорского района, какая вонь? вы о чем? не понимаю. Да хоть из колодца. Многие не любят щуку за специфический запах, так вот этот запах исчезает напрочь, если снимать шкуру. Слизь и шкура у щуки пахнет. Да, запах рыбный, но оочень своеобразный.
|
06 дек 2020, 20:36 |
|
|
Фанат 35
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 20:03 Сообщения: 182
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Мужчины, лимончиком с легка брызнуть на речную рыбку и будет вам счастье!
|
06 дек 2020, 23:02 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12425 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Олег писал(а): Gosha35 писал(а): Вся моя щука с лесных озер Вытегорского района, какая вонь? вы о чем? не понимаю. Да хоть из колодца. Многие не любят щуку за специфический запах, так вот этот запах исчезает напрочь, если снимать шкуру. Слизь и шкура у щуки пахнет. Да, запах рыбный, но оочень своеобразный. Олег, ты наверное не ел северной щуки. Она вообще не чем не пахнет, кроме специй. Я после севера нашу есть не могу, тупо отпускаю или отдаю.
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
06 дек 2020, 23:17 |
|
|
vukun
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 11:35 Сообщения: 3433
Имя: Антон
Техника: Флагман 320, Hidea 9,8
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вы рыбку в тепле долго не держите, она вонять и не будет. "Осетрина второй свежести" (с)
_________________ - Юноша, когда и где все шло по плану?
|
07 дек 2020, 06:41 |
|
|
Мировой
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 07 апр 2017, 20:54 Сообщения: 64 Откуда: г.Вологда
Имя: Артём
Техника: Опель,стелс650,казанка,хонда20
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Тема рецепты в фотографиях а фоток чето нет)))
|
07 дек 2020, 14:06 |
|
|
КСИ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 20:59 Сообщения: 12145 Откуда: Че/Ви
Имя: Серёга
Техника: Сорик 2.4, чЮня Н13, прог-2, Суза DF20AES.
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Так и рецептов-то нет) Только готовые блЮдья.
_________________ Ай ЛавЛю!
|
07 дек 2020, 14:43 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|