Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 мар 2024, 17:29



Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Рецепты в фотографиях. 
Автор Сообщение
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08
Сообщения: 5253
Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Виктор, ну скажи пожалуйста,. ну скажи что это все ты не сам готовишь. ну напиши. а??? :cry:
Жене , млин, пост показал. Стока о себе услышал :evil: про то что я тока борщи и картоху делаю да рыбу тушу в скороварке.

_________________
Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой .
если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два


04 май 2011, 13:03
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Поэтому этот форум я жене не показываю :D

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


04 май 2011, 13:11
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Палыч второй писал(а):
Виктор, ну скажи пожалуйста,. ну скажи что это все ты не сам готовишь. ну напиши. а??? :cry:
Жене , млин, пост показал. Стока о себе услышал :evil: про то что я тока борщи и картоху делаю да рыбу тушу в скороварке.
Конечно не все, но многое из этого и сам готовлю, в большей степени нравиться с мясом и с салом возиться, к этому продукту ни дома ни на даче ни кто не подходит. На майские готовил жаркое в горшочках, рецептик скину чуть поже :D

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


04 май 2011, 13:30
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Дааа конечнооо позже.... как раз в завтрашний обед :D
А на самом деле здорово! отлично! подкорректировать посты бы еще немного, отсортировать примечания и фотки и вообще была бы самая классная тема про ЕДУ ;)

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


04 май 2011, 13:34
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Шаурма
Индигридиенты: Лаваш, шмат буженины, помидоры(Можно добавить огурчик), сыр(брынза или "фетакса"), майонез, петрушка, укроп, базилик(если есть)...можно по вкусу добавить хреновину, горчицу... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


05 май 2011, 11:53
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
В магазинах шаурму продают с другим составом :D Явно не похож на фотках)))

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


05 май 2011, 12:00
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а):
В магазинах шаурму продают с другим составом :D Явно не похож на фотках)))
Дак туда пехай что хочешь :D Хоть морковку корейскую, хоть курицу, хоть салат пекинский с огурцами можно кетчуп. Одним словом на свой вкус! :) Хоть сабачатину :rofl:

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


05 май 2011, 12:04
Профиль ICQ
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
извините пацаны,от камента не удержался,хоть и не в тему :D :lol:


Вложения:
x_bd6e729c.jpg
x_bd6e729c.jpg [ 44.14 Кб | Просмотров: 6900 ]

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....
05 май 2011, 12:49
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26
Сообщения: 4778
Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
А рецепт где? :D

_________________
Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥


05 май 2011, 12:53
Профиль WWW
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а):
А рецепт где? :D

:D :D :D

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....


05 май 2011, 12:54
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Охотники рецепт для вас: Утка, тушенная в пиве. Утку тщательно моем, удаляем остатки перьев (они всегда в принципе остаются после разделки на фабрике). Натираем тушку смесью соли и свеже молотого чёрного перца как внутри, так и снаружи. Берем ЗЕЛЁНЫЕ яблоки, в нашем случае, сорт Семеренко, режем их на четыре части, удаляем семечки и плотно ими набиваем внутренность утки Изображение и зашиваем Изображение Помещаем утку в гусятницу, наполняем гусятницу пивом светлых сортов так, чтобы примерно 1 см утки был на поверхности. Изображение Закрываем гусятницу крышкой и помещаем гусятницу в духовой шкаф, разогретый , предварительно, до температуры+160 градусов. Через час снимаем крышку (чтобы появилась золотистая корочка) и продолжаем тушить ещё час. Через час утку переворачиваем .Также, не закрывая крышкой, тушим ещё час. Всё утка готова. Изображение Рецепт привезён из Польши. Очень вкусная получается утка. Индейка, гусь, курица уже не то. ТОЛЬКО УТКА

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


06 май 2011, 11:53
Профиль ICQ
лесовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20
Сообщения: 1619
Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
после таких рецептов в выхи всех уток перестреляют :D

_________________
Берегите лес,без него волкам конец....


06 май 2011, 12:01
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Без комментариев... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


10 май 2011, 13:00
Профиль ICQ
ОН ПО МАШИНКАМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 13:49
Сообщения: 2391
Откуда: г.Череповец
Имя: Чистяков Сергей
Техника: да, чОт накопилось уже всякого =))
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Касательно Суши/Ролл:
- что за соус добавляешь в рис, чтобы слипался но не был кашей?
- кроме рыбы и салата ничего не добавляешь?
- зачем так толсто рыбу резать?

сам практикую суши и роллы, разные делал. Вопросы, для обсуждения.

_________________
тел +79216889212


10 май 2011, 13:54
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09
Сообщения: 16180
Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Я по рецепту Виктора готовил картошку завернутую в нарезку бекона, классно получается ;) А еще ее же настрогал в фольгу и и туда отдельно бекона нарезал, перемешал все и запекал в духовке, тоже под пиво класс :)


10 май 2011, 14:15
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
VIPER35 писал(а):
Касательно Суши/Ролл:
- что за соус добавляешь в рис, чтобы слипался но не был кашей?
- кроме рыбы и салата ничего не добавляешь?
- зачем так толсто рыбу резать?

сам практикую суши и роллы, разные делал. Вопросы, для обсуждения.
Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


10 май 2011, 14:30
Профиль ICQ
ОН ПО МАШИНКАМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 13:49
Сообщения: 2391
Откуда: г.Череповец
Имя: Чистяков Сергей
Техника: да, чОт накопилось уже всякого =))
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а):
Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус

не, соевый это уже при употреблении...
есть соус которым пропитывают рис - добавляет вкуса и свойст при лепке

_________________
тел +79216889212


10 май 2011, 14:32
Профиль
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 12:49
Сообщения: 864
Откуда: Вологда, Ялта
Имя: Александр
Техника: RAV4, нырок-1, вело Stels Navigator 810, Белуга грин 4,30
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
VIPER35 писал(а):
Terminator писал(а):
Жена этим занималась надо у ее спросить. Но помоему соевый уксус

не, соевый это уже при употреблении...
есть соус которым пропитывают рис - добавляет вкуса и свойст при лепке

Мы добавляем в рис уксус рисовый


Вложения:
DSCN7843.JPG
DSCN7843.JPG [ 89.8 Кб | Просмотров: 6788 ]
10 май 2011, 21:03
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48
Сообщения: 4890
Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Котлеты Щучьи!
Индигриенты: филе щуки, сало, батон замоченный в молоке, одно яйцо, лук, соль, добавить свежевыжатого лимонного сока, Сок отбивает запах рыбы и маринует её. Филе пропустить через мясорубку крупным помолом, пропустить второй раз вместе со всем остальным. Вбить пару яиц, положить специи. Если специальные для рыбы, то не много, чтобы не перебить вкус самой щуки (там и так есть свинина). Или просто поперчить, посолить, перемешать, охладить. Чем больше свинины (свиного фарша) тем менее будет ощущаться вкус щуки, но это тоже будет вкусно. Но всё же не "переборщить". Кладется процентов 20 свинины. Это по вашему усмотрению. Но немного надо, т.к. щука рыба суховатая, свинина не помешает. Делаются довольно крупные котлеты, с мужскую ладонь, они более сочны да и выглядят солидно. Обваливаю в муке или панировочных сухарях и жарятся на сковороде на хорошем растительном(оливковом) масле. Лук и чеснок не жалейте ! Да готовый фарш надо брать мокрыми руками, тогда не липнет. Изображение Изображение

_________________
ИзображениеРыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть.
Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ


13 май 2011, 12:08
Профиль ICQ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09
Сообщения: 5193
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
Сообщение Re: Рецепты в фотографиях.
Хотелось бы их на выходных отведать, как река рыбку даст, вот в чём вопрос.


13 май 2011, 12:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB