|
Автор |
Сообщение |
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Рецепты в фотографиях.
Как вчера и обещал! И так карасики к обеду: Ингредиенты на фотке – собственно карасики, смесь красного и черного перца, соль, лук, чеснок, вино (красное сухое). Надрезы делал на карасиках до маринования. Лук с чесноком шинковал/смешивал в блендере (это я малость ленюсь так). Сыпанул в смесь соль и перец, плеснул 3 ложки вина, типа маринад готов: Залил/засыпал маринадом карасей в герметичной посудине и убрал в прохладное место на ... фик знает скока часов. Карась вроде замаринован. Далее – карася из маринада вынул, подсушил малость, лук с чесноком из маринада отдельно. Подготовил сметанку, яйца, муку, оливковое масло. Карасика обвалял в муке и на сковородку. На вторую лук с чесноком. Карася жарил до румяной корочки. Лук слегка подрумянил. [/url] Пока все жарится – взбил в блендере сметану с яйцами и солью (у меня так бабушка делала, хотя конечно взбивала все ручками). Готовых карасей выложил на противешок. И залил гогальмоголем из сметаны с яйцами. И в духовку Через 15 минут: Приятного аппетиту!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
21 апр 2011, 11:43 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
21 апр 2011, 12:01 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
21 апр 2011, 14:37 |
|
|
рыбинка
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 11:09 Сообщения: 1154
Имя: Анатолий
Техника: Bars 250
|
Re: Рецепты в фотографиях.
низя так, люди захлёбываются... Отличное блюдо
_________________Фрезеровка и гравировка на ЧПУ, форумчанам скидка
|
21 апр 2011, 15:46 |
|
|
k-valer
ПРОФИ
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:08 Сообщения: 614 Откуда: череповец
Имя: валерий
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Культурный закусь. "Слияние Запада с Востоком".
|
21 апр 2011, 15:54 |
|
|
СеРоЖа
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 20:06 Сообщения: 3318 Откуда: вОлОгда
Имя: СеРоЖа
Техника: Bester 390М Fish, Автобот, Флагман - 380, пара Прогрессов))
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Красивые караси получились. Кому-то в фуддизайнеры нужно идти.
|
21 апр 2011, 16:04 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Блинчики с семгой-рекомендуется под водочку, коньячок...
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
21 апр 2011, 16:27 |
|
|
Sensay
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35 Сообщения: 3335 Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Приятные фото!
_________________Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух Корпусная мебель на заказ 62-59-57 http://vk.com/vinogradovru
|
21 апр 2011, 18:39 |
|
|
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Terminator писал(а): Как вчера и обещал! И так карасики к обеду: Ингредиенты на фотке – собственно карасики, смесь красного и черного перца, соль, лук, чеснок, вино (красное сухое). Надрезы делал на карасиках до маринования. Лук с чесноком шинковал/смешивал в блендере (это я малость ленюсь так). Сыпанул в смесь соль и перец, плеснул 3 ложки вина, типа маринад готов: Залил/засыпал маринадом карасей в герметичной посудине и убрал в прохладное место на ... фик знает скока часов. Карась вроде замаринован. Далее – карася из маринада вынул, подсушил малость, лук с чесноком из маринада отдельно. Подготовил сметанку, яйца, муку, оливковое масло. Карасика обвалял в муке и на сковородку. На вторую лук с чесноком. Карася жарил до румяной корочки. Лук слегка подрумянил. [/url] Пока все жарится – взбил в блендере сметану с яйцами и солью (у меня так бабушка делала, хотя конечно взбивала все ручками). Готовых карасей выложил на противешок. И залил гогальмоголем из сметаны с яйцами. И в духовку Через 15 минут: Приятного аппетиту! У-у-у-у-у, гадский папа, замучает вкуснятиной. Хотя седня смотрю послЯ ужина так что не так колбасит. Хорошо ьчто в обед не посмотрел.
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
21 апр 2011, 19:38 |
|
|
Санчос
БЕЛОЗЁР
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:10 Сообщения: 3365 Откуда: Белозерск
Имя: Александр
Техника: Тойота РАВ 4,РИБ Винбот440R+ Хонда BF-20,зимой-снегоход "Ямаха"
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Да....очень аппетитно выглядит .А сёмгу мы заворачиваем мелко порезанную и с зеленью-в лаваш,причём слоями
_________________ Рыбалка - дело клевое !!!тел. +79602997840(Viber, Whats App) sawa392@mail.ru
|
21 апр 2011, 19:51 |
|
|
FeRN
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50 Сообщения: 2823 Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Тему нужно переименовать в: "Смотреть только после приема пищи" , молодец
_________________ Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ
|
21 апр 2011, 20:36 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
25 апр 2011, 11:47 |
|
|
Содимский
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09 Сообщения: 5193 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Я, по сравнению с некоторыми, с своими рецептами, паинька, а не садист. Вкусно блин!
|
25 апр 2011, 12:43 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Я уже знаю кто у нас будет готовить на коллективках
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
25 апр 2011, 12:48 |
|
|
Сергей$
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:00 Сообщения: 2653 Откуда: Вологда
Имя: Сергей
Техника: Форь,Енот, Меркурий -15, ГИДРА-380ПРО
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Vitas писал(а): Я уже знаю кто у нас будет готовить на коллективках НЕ СПУГНИ
|
25 апр 2011, 14:56 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
26 апр 2011, 11:03 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Вот это оригинальная штука Я грудинку такую иногда беру, но никак не думал что ее можно так применять Спасибо за просвещение Виктор!!!! Я кстати когда готовлю что то новое, то часто ищу на разных сайтах фоторецепты, очень наглядно и доступно
|
26 апр 2011, 11:06 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Еще укажи пожалуйста время запекания и температурный режим
|
26 апр 2011, 11:07 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Крылышки к пиву!Ну следовательно берем крылышки, режем их как на фото, солим добавляем аджику (самое главное найти оптимальную аджику), я беру сухую которую покупаю у братьев наших кавказских на рынке. Масло , я ранее делал в высокой сковородке, но тогда расход масла катастрофичен и блюдо получается с коричневой корочкой, поэтому методом проб и ошибок стеклянная тара через рассекатель для стеклянной посуды! Готовим до меры запечёности кому как нравится, степень остроты тоже подбирается индивидуально! Ну а теперь фото! Ингредиенты: Крылья Куринные. Так резать куриные крылья перемешиваем и маринуем минут 15 тара масло. Инструмент))) Забулькало. Снимаем пробу! Приятного аппетиту!!!!!!!!!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
26 апр 2011, 14:53 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Рецепты в фотографиях.
Время обеда пора поиздеваться Итак Солянка Ингридиенты: маслины, оливки, лимон, томатная паста, лук репчатый, картофель, огурцы соленые(в идеале бочковые), колбаса вареная(в идеале докторская), ветчина, пару видов копченых деликатесов(возможно колбасы-типа кракавской) на Ваш вкус, зелень петрушка и укроп, морковь, НУ и то что осталось от рульки Косточки от рульки заливаем водой и ставим на огонь, как закипит ждем минут пятнадцать и запускаем вареную колбасу и ветчину, порезанные кубиками, а ветчину соломкой. А в это время делаем пассировку: морковь(две штуки) на терке, лук репчатый(1большую головку) режем мелко-обжариваем(возможно до легкого подгорания), потом берем 3-4 соленых огурца на терке и запускаем в пассировку, добавляем 3-4 столовых ложки томатной пасты и тушим минут 10, до потемнения том.пасты. Теперь режем кубиками, оставшиеся деликатесы(если п/к колбаса-соломкой), обжариваем слегка на сковородке, добавляем в сковородку жидкости из кастрюли минут 5 тушим и обратно в кастрюлю. В это же время добавляем картофель кубиками(штуки 4)...Когда картофель почти сварится добавляем пассировку и тушим на медленном огне минут 30-40(соленые огурцы, присутствующие в пассировке, не дают картофелю перевариться). Минут за 10 до готовности добавляем оливки и маслины(целиком или порезанные пополам, либо кольцами...кому как нравится...). При желании можно добавить мелко порезанную зелень(петрушка, укроп). При подаче на стол добавляем в тарелку дольку лимона.
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
27 апр 2011, 11:29 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|