|
Автор |
Сообщение |
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Шашлык
megawolyt писал(а): Виктрч писал(а): кто нибудь пробовал маринованое мясо для шашлыка от ВМК в контейнирах и ведерках,не охота заморачиваться да и не гурман я.если не очень,то какое лучше из местных производителей? если у вас продают-череповецкий м.к. в ведрах но только в грузинском маринаде-ням,пальчики оближешь! Предпочитаю только натуральное мясо!!! В ведерках чревато мясо быть испорченым, а соусы и маринады все дефекты уберут, будте осторожней!
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
10 июн 2011, 11:34 |
|
|
megawolyt
лесовик
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 10:20 Сообщения: 1619 Откуда: г Череповец
Имя: Алексей
Техника: ваз 2106,1118,нырок 41,навигатор lll 200
|
Re: Шашлык
Terminator писал(а): megawolyt писал(а): Виктрч писал(а): кто нибудь пробовал маринованое мясо для шашлыка от ВМК в контейнирах и ведерках,не охота заморачиваться да и не гурман я.если не очень,то какое лучше из местных производителей? если у вас продают-череповецкий м.к. в ведрах но только в грузинском маринаде-ням,пальчики оближешь! Предпочитаю только натуральное мясо!!! В ведерках чревато мясо быть испорченым, а соусы и маринады все дефекты уберут, будте осторожней! ч.м.к.часто берем на обед или после работы,ни разу плохой не продавали,хоть и замороженный,минус один-разморозка(использую микроволновку)и очень крупные куски
_________________ Берегите лес,без него волкам конец....
|
10 июн 2011, 11:37 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Шашлык
Пробовал разные виды готового шашлыка продающегося в наших магазинах. Началось с того что не ел сразу: шашлык из гастронома, макси, магнита ( ну от одного вида того что там плавало как то стало не по себе) Шашлык из золотого ключика вполне съедобен, но цена повыше чем в других магазинах. На Конева 1 было в том году съедобное мясо но очереди... Да и в этом году как то впечетление попортилось видом ползающих мух по витрине и странноватый запах от мяса. Надеюсь с увеличением продаж они исправят это... Но самое вкусный шашлык был сделанный одним товарищем. Которые потом напился и ходил доставал всех вопросами на следующий день: "а как мясо?)))"
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
10 июн 2011, 11:43 |
|
|
Виктрч
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:00 Сообщения: 1640 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Есть
|
Re: Шашлык
на конева 1 брал два раза шею паросенка и два раза не понравилось,больно уж сухое мясо получается,а насчет испорчености я и покупаю только местное.пока тьфу-тьфу-тьфу.в прошлом году брал ведро,забыл кто производитель,так вообще супер шашлык получился.
_________________Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!!!
|
10 июн 2011, 11:44 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Шашлык
Покупной ни один шашлык не нравится, мариную сам и точка
|
10 июн 2011, 11:49 |
|
|
Alexbootch
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:58 Сообщения: 2125
Имя: Алексей
Техника: Есть вся
|
Re: Шашлык
Ilya писал(а): Покупной ни один шашлык не нравится, мариную сам и точка Самый вкусное мясо - это мясо, купленное парным у кого-либо из людей, непосредственно занимающихся разведением для себя свиней.
_________________ Рыбалкой болен... не лечусь... и не буду...
|
10 июн 2011, 11:53 |
|
|
Морис
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 15:29 Сообщения: 1568 Откуда: Вологда
Техника: Мазда БТ-50, ПЛМ Tohatsu-15 2-т, ПВХ Флагман-380 НДНД, м/б Волк-Толкач с задним ходом и тормозами.
|
Re: Шашлык
Категорически не беру готовый шашлык из "Гурмана" - зелёного цвета. Неплохой шаашлык "Мясные традиции" из Грязовецгкого р-на. А мой любимый - "Деликатесный" ВМК (упакован под вакуумом). Но конечно мясо с рынка, да самим замаринованое - это супер!
|
10 июн 2011, 12:49 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Шашлык
Шашлык из судака. Продукты: 800 г филе судака, 400 г сала, лимон, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: Филе судака нарезать кусочками по 40 — 50 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и дать немного постоять. Подготовить полоски из сала, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала. Сало можно взять свежее или соленое. В последнем случае кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще. Завернуть кусочки рыбы в полоски сала рулетиком, скрепить деревянными шпильками, нанизать на шампуры и запечь над раскаленными углями до готовности. В процессе запекания кусочки рыбы слегка сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита.
P.S. Признаюсь честно, сам не пробовал, но на след. рыбалке обязательно.
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
20 июн 2011, 21:41 |
|
|
Terminator
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 14:48 Сообщения: 4890 Откуда: Вологда
Имя: Виктор
Техника: есть все
|
Re: Шашлык
Соус для шашлыка В кастрюле обжариваем головку репчатого лука(порезанную на четыре части) на оливковом масле до золотой корочки... Четыре-пять средних помидор режем на четыре части и в кастрюлю и потушить минут пять...добавить четыре зубчика чеснока...вытушиваем помидоры до мякоти(до кашицы)...добавить соевый соус 1-2 столовых ложки и 1 столовую ложку томатной пасты и тушить все до "бардового состояния" что бы слегка пригорело... Дать не много остыть и вылить в миксер...положить еще 4 зубчика чеснока и перемолоть...добавить соль и перец по вкусу... Зелень: укроп, лук, петрушка, кинза, базилик-добавить в миксер и слегка перемолоть... Усе соус готов
_________________Рыбалка - самый трудоёмкий способ отдохнуть. Мой телефон: 8-921-234-53-19 Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ
|
13 июл 2011, 14:12 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Шашлык
Итак маленько не по теме но ранее тут мы это обсуждали. Год 2011 июль месяц... наступил рассвет... Собравшись решили мы взять мяса для шалыка на конева 1... При покупке выяснилось что положенное мясо пахнет как будто живность была замочена еще года 2 назад... Причем опредлили мы это когда я случайно в магазине открыл уже запакованное ведро продавщицей. На что было указано продавщице. Ответ - ну не переживайте щас заменим наверное кусок вчеращний попался... В итоге наблююдаю следующую картину... берет кусок на который мы показали выкидывает его в мусорное ведро а остальное вываливает под прилавком обратно На мое возмущение что товар не пригоден фраза: вам не понравилось не берите другие возьмут... Теперь в тот магазин я желание ходить за мясом и его составляющими я потерял надоолго... ладно это было замечено в магазине а не потом на природе тогда было бы оочень неприятно.
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
02 авг 2011, 14:15 |
|
|
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Шашлык
Vitas писал(а): Итак маленько не по теме но ранее тут мы это обсуждали. Год 2011 июль месяц... наступил рассвет... Собравшись решили мы взять мяса для шалыка на конева 1... При покупке выяснилось что положенное мясо пахнет как будто живность была замочена еще года 2 назад... Причем опредлили мы это когда я случайно в магазине открыл уже запакованное ведро продавщицей. На что было указано продавщице. Ответ - ну не переживайте щас заменим наверное кусок вчеращний попался... В итоге наблююдаю следующую картину... берет кусок на который мы показали выкидывает его в мусорное ведро а остальное вываливает под прилавком обратно На мое возмущение что товар не пригоден фраза: вам не понравилось не берите другие возьмут... Теперь в тот магазин я желание ходить за мясом и его составляющими я потерял надоолго... ладно это было замечено в магазине а не потом на природе тогда было бы оочень неприятно. Виталий, это случаем история не из магазинчика "Харовские луга"?
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
02 авг 2011, 14:55 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Шашлык
Это как раз тот магазин. и эта история участником которой я был непосредственно
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
02 авг 2011, 15:04 |
|
|
ПалычЪ
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:08 Сообщения: 5253 Откуда: Вологда
Имя: Вадим (Палыч)
Техника: авто, лодка, лыжи
|
Re: Шашлык
Vitas писал(а): Это как раз тот магазин. и эта история участником которой я был непосредственно Уу-у-у, блин. начинали за здравие, а теперь за упокой работают. Очень часто брал там мясо просто домой для готовки (пока свой источник не появился), в прошлом году и на шашлык тоже. Все без нареканий БЫЛО Блииин, в России могут предприниматели торговать(работать) так чтобы ровно было. Заявили себя грамотномыи и добросовестными по началу, так все время и поддерживать этот статус. А не так чтобы через год - полгода работать как придется. т.е. через ж...у
_________________ Как у тебя самооценка? -Так себе. Мы цари народ простой . если понадоблюсь: +7921722 пять три 12 или +795351320 двадцать два
|
02 авг 2011, 15:10 |
|
|
Vitas
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 08:26 Сообщения: 4778 Откуда: Вологда
Имя: Виталий
Техника: Бродни 43 размера
|
Re: Шашлык
Вот я писал ранее кстати Vitas писал(а): На Конева 1 было в том году съедобное мясо но очереди... Да и в этом году как то впечетление попортилось видом ползающих мух по витрине и странноватый запах от мяса. Надеюсь с увеличением продаж они исправят это...
Блин ... а жаль... не исправили теперь хз где брать мясо.
_________________ Для того, чтоб понять все прелести нашей страны,нужно сделать 3 вещи: 1)заболеть и столкнуться с нашей медициной, 2)попробовать завести свой бизнес и столкнуться с нашей бюрократией, 3) обратиться с иском в суд и столкнуться с нашим правосудием. ♂ + ♀ = ♥
|
02 авг 2011, 15:16 |
|
|
FeRN
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 22:50 Сообщения: 2823 Откуда: г.Вологда
Имя: Сергей
Техника: Viano, Winboat, Суза-20
|
Re: Шашлык
Последние разы я брал мясо в Ключике, нареканий нет, а если к тому же акционное, то и ценник гуманный
_________________ Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ
|
02 авг 2011, 20:44 |
|
|
ilya2115
ГРОЗНЫЙ
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:53 Сообщения: 6089 Откуда: Череповец, СПб
Имя: Илья
Техника: Шевроле Лачетти
|
Re: Шашлык
кореш из Тамбова делает шашлык так: берут ВЕДРО лука, чистят его, крутят на мясорубке или в крайнем случае на комбайне в кашу и в ней маринуют мясо... ничего больше не добавляют... чисто луковый маринад... я сам не пробовал ещё, но надо по-любому попробовать...
_________________ Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
892125653нуль7, 8 931 337 34 одинацоть
|
02 авг 2011, 20:55 |
|
|
Ilya
Администратор
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:09 Сообщения: 16180 Откуда: Вологда
Имя: Илья
Техника: Флагман 330U + Mercury 3.3M, SUP Board GLADIATOR G10'6 PRO
|
Re: Шашлык
Хорошая идея, надо попробовать
|
02 авг 2011, 21:00 |
|
|
Санчос
БЕЛОЗЁР
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:10 Сообщения: 3365 Откуда: Белозерск
Имя: Александр
Техника: Тойота РАВ 4,РИБ Винбот440R+ Хонда BF-20,зимой-снегоход "Ямаха"
|
Re: Шашлык
Ну если только ведро лука на ведро мяса,из за пары килограмм жалковато
_________________ Рыбалка - дело клевое !!!тел. +79602997840(Viber, Whats App) sawa392@mail.ru
|
02 авг 2011, 21:02 |
|
|
Alexbootch
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 12 май 2011, 22:58 Сообщения: 2125
Имя: Алексей
Техника: Есть вся
|
Re: Шашлык
ilya2115 писал(а): кореш из Тамбова делает шашлык так: берут ВЕДРО лука, чистят его, крутят на мясорубке или в крайнем случае на комбайне в кашу и в ней маринуют мясо... ничего больше не добавляют... чисто луковый маринад... я сам не пробовал ещё, но надо по-любому попробовать... полчаса все плачут, а потом идут шашлыки готовить
_________________ Рыбалкой болен... не лечусь... и не буду...
|
02 авг 2011, 21:05 |
|
|
Viktor
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:43 Сообщения: 1249
Техника: Есть всякая разная
|
Re: Шашлык
Я когда времени мало и хорошего мяса нет делаю так, беру курицу, режу на куски, немного солю, добавляю майонеза и 1-2 чайные ложки аджики "Дядя ваня" в такой маленькой баночке. Все мешаю, на решетку и на мангал. Аджики как-то раз положил больше, но очень остро получилось. Также иногда делаю и куриные крылья. С другими аджиками пробовал, но уже не то.
|
02 авг 2011, 21:07 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|