|
Автор |
Сообщение |
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Копчение судака и других
Содимский писал(а): Вот после написания сего, меня повёрнутым считать будете. Подтвердилось, что у копченой рыбки есть пять стадий вкуса и все очень разные по вкусу. 1. Сразу из коптилки, теплый, свежачёк! 2. Остывшая рыбка! 3. Из холодильника рыбка, на следующий день! Дальше третей стадии обычно не доходило, 4. Из холодильника, завёрнутая в газету и употреблённая через пару недель, после приготовления! Оказывается, очень вкусна!5. И самый интересный вкус, копчёная и завяленная до жёсткого состояния! Кто ещё так пробовал? Разница есть? Или я один в поеду? Вот как мне больше нравится, 5 не пробовал
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
18 июл 2013, 10:21 |
|
|
Nes
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 10:19 Сообщения: 91 Откуда: Vologda, p.Ogarkovo siti )))
Имя: Евгений
Техника: Велик, буханочка, казаночка с хондочкой.
|
Re: Копчение судака и других
5 - пробывал, по запарке, не всю съели из коптилки, через две недели с пивком за милую душу пролетела, вкусно
_________________ Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! +7-92один-233-52-8один
|
18 июл 2013, 10:29 |
|
|
Dimon777
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 16:15 Сообщения: 4354 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
|
Re: Копчение судака и других
Nes писал(а): 5 - пробывал, по запарке, не всю съели из коптилки, через две недели с пивком за милую душу пролетела, вкусно За две недели разве высохнет полностью?у меня больше двух недель в холодильнике лежала,таже толком не подсохла
_________________ Раньше относился к людям хорошо, теперь взаимно.
Если чё..8953-503-96-86
|
18 июл 2013, 10:37 |
|
|
Nes
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 10:19 Сообщения: 91 Откуда: Vologda, p.Ogarkovo siti )))
Имя: Евгений
Техника: Велик, буханочка, казаночка с хондочкой.
|
Re: Копчение судака и других
подсохла, да ещё и как не в холодильнике лежала
_________________ Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! +7-92один-233-52-8один
|
18 июл 2013, 10:48 |
|
|
vik1307
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:18 Сообщения: 99 Откуда: Сокол
Имя: Виктор
Техника: лифан Х60 цвет коричневый,УАЗ(хантер),пвх Stream-3100 K,HDX-2.5,HDX-5
|
Re: Копчение судака и других
Воспоминания из детства о 5 варианте. Приехал я к братьям в Сокол на летние каникулы .Из северной Ухты. Ну и как пацаны лазили по сарайкам и на чердаке нашли 3 ставриды копчёные подвешанные к потолку в завяленном виде .Сколько она там провисела и кто её подвесил осталось тайной.Но более вкусной рыбы я не едал .
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
|
23 июл 2013, 11:19 |
|
|
Viktor
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:43 Сообщения: 1249
Техника: Есть всякая разная
|
Re: Копчение судака и других
4 и 5 состояния пробовал, когда учился в Москве. Местные (Мск) у меня просто отбирали рыбу, и доставали по праздникам ( типа сдачи сессии, футбол,,,) и то чуть-чуть. Другой раз даже через неделю ( из холодильника). А сушеный снеток - это вообще отдельная тема! За него сдавались экзамены! ( почти 15 лет назад ).
|
23 июл 2013, 15:16 |
|
|
VAV
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 23:37 Сообщения: 3359 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
|
Re: Копчение судака и других
_________________ Водка не бензин - за городом расход выше !
|
10 ноя 2014, 20:36 |
|
|
fisherов
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 19:39 Сообщения: 1538 Откуда: Череповец
Имя: Серега
Техника: Много.
|
Re: Копчение судака и других
Москвичи внесли разнообразие-привезли дубовых опилок-рыба получается ярко золотистого цвета и вкус особый
_________________ сделано в СССР
|
26 ноя 2014, 22:05 |
|
|
Вован
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 23:05 Сообщения: 79 Откуда: Вологда
Имя: Вован
Техника: Badger HD 350, Yamaha 15 2т
|
Re: Копчение судака и других
В прошлом году коптил сомиков весом 0,8 - 1 кг, объеденье проста по вкусу дак судаку не уступит...
|
26 дек 2014, 17:15 |
|
|
fisherов
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 19:39 Сообщения: 1538 Откуда: Череповец
Имя: Серега
Техника: Много.
|
Re: Копчение судака и других
Но все же сомики-это сомики, судак проигрывает
_________________ сделано в СССР
|
26 дек 2014, 18:09 |
|
|
ed7235
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 11:40 Сообщения: 3925 Откуда: Вологда
Имя: ЭДИК
Техника: ДУСТер Гидра 400.Suzuki 9.9(15) NEW
|
Re: Копчение судака и других
0,8 - 1 кг там одна голова.есть не чего
_________________ Хроническая зависимость от поклёвки.
|
26 дек 2014, 18:23 |
|
|
fisherов
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 19:39 Сообщения: 1538 Откуда: Череповец
Имя: Серега
Техника: Много.
|
Re: Копчение судака и других
Есть остается хвост.-но кг. 2-3 понятно что лучше,а дальше совсем один жир
_________________ сделано в СССР
|
26 дек 2014, 18:32 |
|
|
Вован
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 23:05 Сообщения: 79 Откуда: Вологда
Имя: Вован
Техника: Badger HD 350, Yamaha 15 2т
|
Re: Копчение судака и других
ed7235 писал(а): 0,8 - 1 кг там одна голова.есть не чего С таким раскладом к примеру окуней дак вообще не стоит ловить, раз если меньше 1кг есть нечего
|
26 дек 2014, 19:37 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Копчение судака и других
Подготовка Вложение:
P190615_0952.jpg [ 97.52 Кб | Просмотров: 8039 ]
Вложение:
P190615_0952[01].jpg [ 124.86 Кб | Просмотров: 8039 ]
И конечный рез-тат Вложение:
P190615_1202.jpg [ 50.72 Кб | Просмотров: 8039 ]
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
20 июн 2015, 16:58 |
|
|
Фанат35
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 15:30 Сообщения: 93 Откуда: череповец
Имя: сергей
Техника: Всего понемножку
|
Re: Копчение судака и других
Парни при копчении попробуйте лещика на спинку поставить а в брюшко перегородки. Тогда весь жирок в рыбке останется, а не в поддоне.опосля можно руки по плечи обглодать тааакаааяя вкуснотищя.!
|
21 июл 2015, 20:41 |
|
|
Ходок
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:31 Сообщения: 5767 Откуда: Череповец
Имя: Анатолий
Техника: Все продал..
|
Re: Копчение судака и других
Всегда перегородочки ставлю ольховые
_________________Перекрестие прицела тоже может быть чьей то точкой зрения. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чём-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!
|
21 июл 2015, 20:47 |
|
|
zzz
МОРСКОЙ ВОЛК
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50 Сообщения: 7352 Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
|
Re: Копчение судака и других
Ходок писал(а): Всегда перегородочки ставлю ольховые А в брюхо чеснока побольше.
_________________ 8-921-536-06-05 hydra-sale@yandex.ru
|
21 июл 2015, 21:21 |
|
|
В.Павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 22:00 Сообщения: 6998 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: нет только самолета
|
Re: Копчение судака и других
Я в леща забивал зелень: укроп, петрушка, перья лука, чеснока. Потом чуть сам без рыбы не остался.
_________________ Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. тел.: мегафон: 8-9ЗI-5IO-72-25
|
21 июл 2015, 21:28 |
|
|
Andre
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 08:42 Сообщения: 12425 Откуда: Череп
Имя: Андрей Сергеевич
Техника: Ю-2, Я-F25
|
Re: Копчение судака и других
В.Павел писал(а): Я в леща забивал зелень: укроп, петрушка, перья лука, чеснока. Потом чуть сам без рыбы не остался. Растворилась или рассосалась?
_________________ Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.
|
21 июл 2015, 21:30 |
|
|
В.Павел
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 22:00 Сообщения: 6998 Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: нет только самолета
|
Re: Копчение судака и других
Это как в еролаше достал, только отвернулся и все один хребет
_________________ Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. тел.: мегафон: 8-9ЗI-5IO-72-25
|
21 июл 2015, 21:33 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|