|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dima
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 18:54 Сообщения: 152 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
Техника: опель Астра gtc,кайман 380,тоха 9,8
|
Печеные Шампиньоны
Все очень просто. Нам нужны свежие шампиньоны,сметана,маонез,перец красный и черный,соль. Грибы не моем не режем, нам они нужны целые. Лучше взять широкую тару,выкладываем туда грибы,добавляем сметану, майонез,перец и соль по вкусу,я делаю поострей(на закусь к пиву), мешаем прямо руками. Убираем все это в холодное место минимум на 6 часов,потом выкладываем все на решетку и на мангал(угли). Запекаем с обеих сторон,сколько по времени сказать не могу,надо пробовать главное чтоб,больше влаги ушло.Попробуйте, мне нравится.
|
08 июл 2013, 18:43 |
|
|
Denis
ЖИВЕЦ ФОРУМА
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 20:42 Сообщения: 3677
|
Re: Печеные Шампиньоны
Фотки давай чтобы окончательно добить
|
08 июл 2013, 23:58 |
|
|
Морис
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 15:29 Сообщения: 1568 Откуда: Вологда
Техника: Мазда БТ-50, ПЛМ Tohatsu-15 2-т, ПВХ Флагман-380 НДНД, м/б Волк-Толкач с задним ходом и тормозами.
|
Re: Печеные Шампиньоны
В Догамысе в кафешке такие пробовали с шашлыками. Но замаринованы были в растительном масле+перец+соль
|
09 июл 2013, 09:39 |
|
|
Dima
КОМАНДА FISHING35
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 18:54 Сообщения: 152 Откуда: Вологда
Имя: Дмитрий
Техника: опель Астра gtc,кайман 380,тоха 9,8
|
Re: Печеные Шампиньоны
Denis писал(а): Фотки давай чтобы окончательно добить Дэн привет,фоток нету буду готовить сделаю.
|
09 июл 2013, 10:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|