Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 мар 2024, 21:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
день рождения на природе. 
Автор Сообщение
КОМАНДА FISHING35

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32
Сообщения: 253
Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
Сообщение день рождения на природе.
Добрый день, скоро у меня день рождения, буду отмечать на природе как положено рыбаку и охотнику. Хотелось бы услышать несколько кулинарных рецептов приготовления пищи на костре, имеется в виду кроме шашлыка я его и сам приготовлю, было бы мясо. Может кто поделится, чем то интересным чтоб приготовить быстро и вкусно, а то гости начну водку пить просто так. За ранее благодарен.


01 мар 2015, 14:41
Профиль
МОРСКОЙ ВОЛК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50
Сообщения: 7352
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
Сообщение Re: день рождения на природе.
Сделай шаурму,роликов в Ютубе полно,заготовку можно сделать дома,на костре разогреть.А можно и всё на природе.

_________________
Изображение
8-921-536-06-05
hydra-sale@yandex.ru


01 мар 2015, 14:47
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 15:36
Сообщения: 1657
Откуда: РФ
Имя: Сергей
Техника: Подводная лодка
Сообщение Re: день рождения на природе.
Как обычно шашлык или копченая рыба на костре (как вариант птица или рыба на углях), поддержать атмосферу праздника. Остальное намного проще приготовить дома, а то получится как в анекдоте, опарыша нема-зато рис весь в наличии. :)

_________________
Изображение хорошо клюет, только там, где нас нет!!!


01 мар 2015, 15:01
Профиль ICQ WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:09
Сообщения: 5193
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Обь-3
Сообщение Re: день рождения на природе.
Так лучше шулюма, ещё ни кто ни чего не придумал.
Правда не быстро готовится, но зато с душой.


01 мар 2015, 16:02
Профиль
КОМАНДА FISHING35

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32
Сообщения: 253
Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
Сообщение Re: день рождения на природе.
Шурма та же хашлама или я что то путаю. Лосятина подойдет на шурму.


01 мар 2015, 17:26
Профиль
МОРСКОЙ ВОЛК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50
Сообщения: 7352
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
Сообщение Re: день рождения на природе.
Не шурма,а шаурма,такая хрень в лаваше,в Москве обычно из кошек мастырят,но из лосятины будет 100% лучше :D По ингридеентам можно всё,что в голову взбредёт,сыр на мой взгляд-лишнее,помидоры с успехом заменяет кечуп,я беру готовый салат из свежей капусты в Макси,бодяжу с корейской морковкой,туда же маринованые мелкопорезанные огурцы,мясо-любое,но мелко.Горчицу для меня обязательно,детям делаю без неё.Специй тоже не стесняемся.

_________________
Изображение
8-921-536-06-05
hydra-sale@yandex.ru


01 мар 2015, 17:38
Профиль
КОМАНДА FISHING35

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32
Сообщения: 253
Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
Сообщение Re: день рождения на природе.
zzz писал(а):
Не шурма,а шаурма,такая хрень в лаваше,в Москве обычно из кошек мастырят,но из лосятины будет 100% лучше :D По ингридеентам можно всё,что в голову взбредёт,сыр на мой взгляд-лишнее,помидоры с успехом заменяет кечуп,я беру готовый салат из свежей капусты в Макси,бодяжу с корейской морковкой,туда же маринованые мелкопорезанные огурцы,мясо-любое,но мелко.Горчицу для меня обязательно,детям делаю без неё.Специй тоже не стесняемся.

Алексей спасибо, возьмем на вооружение, закусон класс :)


01 мар 2015, 18:05
Профиль
МОРСКОЙ ВОЛК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 13:50
Сообщения: 7352
Откуда: Вологда
Имя: Алексей
Техника: Лодки "HYDRA"
Сообщение Re: день рождения на природе.
Один минус шаурмы,после одной обычного размера(как на видео) шашлыка уже не захочется,очень сытная вещь. :)

_________________
Изображение
8-921-536-06-05
hydra-sale@yandex.ru


01 мар 2015, 18:13
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35
Сообщения: 3335
Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
Сообщение Re: день рождения на природе.
Ну из кошек я бы так не говорил. Представьте сколько их нужно. :nea:

В Питере как бываю постоянно едим, только шаверма (чисто по Питерски) у нас называется. Мясо курицы, соус, лук, может что забыл, все это в пите. Или в лаваше. Вобщем в конце марта буду, поем от души.
В Череповце пробовал - ну говно редкостное. огурцы соленые туда валят, морковь...пиз...ц

_________________
Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух
Корпусная мебель на заказ
62-59-57
http://vk.com/vinogradovru


01 мар 2015, 18:14
Профиль WWW
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 20:51
Сообщения: 1076
Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщение Re: день рождения на природе.
Я последние годы готовлю на природе люля-кебаб, все в восторге. Причем, блюдо в оригинале сложное, всегда можно совершенствовать свое мастерство. Рецепт этого блюда можно найти очень легко. Я покупаю хорошую телятину и свинину, дома все прокручиваю на мясорубке(в оригинале никакой свинины нет :D ), нужно много лука репчатого, покупается лаваш, очень много кинзы, петрушки и укропа(мне нравится в сочетании укроп-70%, остальное петрушка и кинза, как кому нравится). Непосредственно на природе, хорошо вымыв руки и обльно их смазав растительным маслом, леплю сосискообразные котлетки, жарю их на углях до румяной корочки(готовятся очень быстро), заворачиваются эти котлетки в лаваш, добавляется секретный соус(можно кетчунез :D ), можно с заправкой кебабов еще помудрить по усмотрению, мои гости всегда довольны, а главное, что очень быстро и готовится вместе с шашлыком на одних углях. По опыту последних лет шашлык возвращается домой иногда, кебабы никогда еще н4 привозил, все съедают. Я, из прошого опыта, теперь беру сырья из расчета 3-4 кебаба на человека, это примерно 300-400г фарша, как бы это не казалось много, все съедают. Опять же, нужно оговориться, что формат наших посиделок часов 6-8 и алкоголь,что предусматривает хороший аппетит, причем, катание на ватрухах, сноубордах, что аппетиту добавляет. Последний раз отказалиь от шашлыка. Дело в том, что шашлык нужно уметь готовить, а кебаб может приготовить любой полупьяный полуповар :)


01 мар 2015, 18:24
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010, 21:35
Сообщения: 3335
Откуда: Череповец
Имя: Владимир
Техника: Всякая
Сообщение Re: день рождения на природе.
Кебаб в кафе Бриз офигенен, не реклама.

_________________
Еслиб эта рыбалка так не успокаивала - поубивал бы всех на йух
Корпусная мебель на заказ
62-59-57
http://vk.com/vinogradovru


01 мар 2015, 18:35
Профиль WWW
КОМАНДА FISHING35

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32
Сообщения: 253
Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
Сообщение Re: день рождения на природе.
Я понял что в лаваш можно заворачивать все что съедобное, кроме пива и водки. :D


01 мар 2015, 19:07
Профиль
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:02
Сообщения: 879
Откуда: Череповец
Имя: Соколов Дмитрий Сергеевич
Техника: Дастер
Сообщение Re: день рождения на природе.
Очень крутая тема это вот что!!!
Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный.
Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон,
все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык.
Получается очень вкусно и быстро.

_________________
Изготовление эксклюзивной мебели на заказ http://km-mebel35.ru/
Восемь-906-299-86-8семь


01 мар 2015, 19:45
Профиль WWW
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:02
Сообщения: 879
Откуда: Череповец
Имя: Соколов Дмитрий Сергеевич
Техника: Дастер
Сообщение Re: день рождения на природе.
И к пивку и к водочке :good: :good: :good:


Вложения:
IMG_1717.JPG
IMG_1717.JPG [ 233.79 Кб | Просмотров: 9872 ]
IMG_2036.JPG
IMG_2036.JPG [ 125.84 Кб | Просмотров: 9872 ]

_________________
Изготовление эксклюзивной мебели на заказ http://km-mebel35.ru/
Восемь-906-299-86-8семь
01 мар 2015, 19:56
Профиль WWW
КОМАНДА FISHING35

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:32
Сообщения: 253
Откуда: Кич-Городок
Имя: Сергей
Техника: Навигатор 290+Яма-4 Нива 21214
Сообщение Re: день рождения на природе.
Dima S.S. писал(а):
Очень крутая тема это вот что!!!
Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный.
Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон,
все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык.
Получается очень вкусно и быстро.

Я думаю что готовится не больше 15 мин. и выглядит аппетитно :drinks:


01 мар 2015, 20:18
Профиль
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 23:48
Сообщения: 615
Откуда: Череповец
Имя: Павел
Техника: Шнива
Сообщение Re: день рождения на природе.
Еще можно в бекон завернуть помидорки черри- тоже обалденно.

_________________
Наш труд-весомый вклад в карманы чиновников и олигархов.


01 мар 2015, 20:22
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:21
Сообщения: 1349
Откуда: Череповец
Имя: Евгений
Сообщение Re: день рождения на природе.
Dima S.S. писал(а):
Очень крутая тема это вот что!!!
Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный.
Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон,
все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык.
Получается очень вкусно и быстро.


Подтверждаю Димины слова, добавлю, что очень сытная вещь, но её хочется есть еще и ещё :D . Сам в этом году первый раз такое блюдо готовил, думали, что в город с собой половину не съеденного заберем, а то объелись, так нет же, к вечеру постарались и умяли все- ехали-, аки колобки ;) !

_________________
[color=#0000FF][b] Монтаж натяжных потолков от производителя. 89602951129.


01 мар 2015, 20:44
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:30
Сообщения: 2573
Откуда: Вологда
Имя: Владимир
Сообщение Re: день рождения на природе.
Женя555 писал(а):
Dima S.S. писал(а):
Очень крутая тема это вот что!!!
Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный.
Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон,
все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык.
Получается очень вкусно и быстро.


Подтверждаю Димины слова, добавлю, что очень сытная вещь, но её хочется есть еще и ещё :D . Сам в этом году первый раз такое блюдо готовил, думали, что в город с собой половину не съеденного заберем, а то объелись, так нет же, к вечеру постарались и умяли все- ехали-, аки колобки ;) !
мужики .один вопрос.курицу солить перчить надо ?


02 мар 2015, 08:38
Профиль
СТАРОЖИЛ ФОРУМА

Зарегистрирован: 11 апр 2012, 19:51
Сообщения: 5851
Сообщение Re: день рождения на природе.
Бекон этот нарезанный соль голимая,солить перчить по вкусу :)


02 мар 2015, 09:13
Профиль
ПРОФИ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:02
Сообщения: 879
Откуда: Череповец
Имя: Соколов Дмитрий Сергеевич
Техника: Дастер
Сообщение Re: день рождения на природе.
Сусанин писал(а):
Женя555 писал(а):
Dima S.S. писал(а):
Очень крутая тема это вот что!!!
Берём куриное феле и бекон в упаковках уже порезаный.
Режем куру на кусочки примерно чуть больше спичечного карабка и заварачиваем в бекон,
все эти рулетики складываем в решотку для барбекю и готовим на углях как шашлык.
Получается очень вкусно и быстро.


Подтверждаю Димины слова, добавлю, что очень сытная вещь, но её хочется есть еще и ещё :D . Сам в этом году первый раз такое блюдо готовил, думали, что в город с собой половину не съеденного заберем, а то объелись, так нет же, к вечеру постарались и умяли все- ехали-, аки колобки ;) !
мужики .один вопрос.курицу солить перчить надо ?

Я просто заварачиваю и на мангал :good: :good: :good:

_________________
Изготовление эксклюзивной мебели на заказ http://km-mebel35.ru/
Восемь-906-299-86-8семь


02 мар 2015, 10:06
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB